Просто новость
Подскажите где у нас можно купить моторное масло и быть уверенным, что оно не будет являться подделкой ?
Я лью всегда Elf,.......Там часто нормальное.
хочу залить полусинтетику 5w40машина 21074стоит на улице, сейчас залита минералка 10w40. 2 раза убивал акум до нуля .. так и не завелась.
если машина повезет меня в лютый мороз, то я готов 1400 р отдать
Вопрос в тему впринципе, не буду заводить новую.Народ какое масло льете в свои авто и где покупаете?У меня стал вопрос по выбору масла, вот в замешательстве.Раньше в 2115 лил Delco 10W40 полусинтетику, покупал в магазине "Автомасла". Качестом доволен был, движок как часы работал.В калину предыдущий хозяин лил CASTROL Magnatec 10W-40 полусинтетику. Почитал по отзывам говорят масло полное фуфло. Думаю вот на что его можно сменить? Из пердложенных вараинтов есть Mobil Super 2000 X1 10W-40 и ELF 10W-40 полусинтетика. Что скажете про них, есть опыт использования.
Еще ВР Visco 3000 нормальное масло
товарищ Кардер до того крут, что не мог не сказать, обосрав всЁ и всЯ, что лучше масла чем МОТЮЛЬ для его ЖыГУЛЕЙ пока ничего не было, потому что пацаны крутые на гонках в мартышкино или на вселюбимом КМ его похвалили и не раз прорекламировали....могу точно так же сказать, даже не в рекламу, что лучше ликви моли масла ничего нет и это реальность, в отличие от ГАДОСТИ от МОБИЛ-0, ЗыК и тому подобных в красивых упаковках.....
Себе лью Кастрол (из Германии) или Мотюль.
Все масла из одной бочки)Особенно мне понравился Манол (наверняка и подобные) - сделано в Украине. Да откуда на Украине нефть то?
Цитата: DIABLO от 25 Октября 2011, 02:45:34Себе лью Кастрол (из Германии) или Мотюль. Интересно, где у нас "раздают" Castrol из Германии? Уж больно оно в последнее время какое-то турецкое стало...
постоянно беру в магазине Автодрайв,что напротив прокуратуры.и друзья все там берут.никаких жалоб,плюс самые низкие цены в городе. Залей мобил 2000 либо мобил 3000 но это синтетика уже.1200р.сам на таком катаюсь не жалуюсь.только после говно-масла типо лукоил мобил начнет смывать отложения и неплохо было бы при следующей замене промыть поддон и заборник. мои совет подкреплённый опытом:не лейте шелл,кастрол,лукоил,ельф.ессо. Нормальное масло зик - ликви моли(ориджинал)- аджип-мобил. Но лучшее из всего что может быть МОТЮЛЬ.огромная линейка. Если брать то только в этом магазине,т.к. он является официльным диллером.Не надо только разводить флуд на тему того что ты не прав мол я езжу 500 лет на ессо а ты говоришь - Г. я знаю что говорю,почитайте в нете,пообщайтесь с сервисменами,зайдите на кафедру ремонта машин в универ.
Цитата: K@rDeR от 12 Октября 2011, 18:34:38постоянно беру в магазине Автодрайв,что напротив прокуратуры.и друзья все там берут.никаких жалоб,плюс самые низкие цены в городе. Залей мобил 2000 либо мобил 3000 но это синтетика уже.1200р.сам на таком катаюсь не жалуюсь.только после говно-масла типо лукоил мобил начнет смывать отложения и неплохо было бы при следующей замене промыть поддон и заборник. мои совет подкреплённый опытом:не лейте шелл,кастрол,лукоил,ельф.ессо. Нормальное масло зик - ликви моли(ориджинал)- аджип-мобил. Но лучшее из всего что может быть МОТЮЛЬ.огромная линейка. Если брать то только в этом магазине,т.к. он является официльным диллером.Не надо только разводить флуд на тему того что ты не прав мол я езжу 500 лет на ессо а ты говоришь - Г. я знаю что говорю,почитайте в нете,пообщайтесь с сервисменами,зайдите на кафедру ремонта машин в универ.К@rDeR,напротив прокуратуры той что на красноармейской?
Цитата: CRaG от 26 Октября 2011, 09:06:55Цитата: K@rDeR от 12 Октября 2011, 18:34:38постоянно беру в магазине Автодрайв,что напротив прокуратуры.и друзья все там берут.никаких жалоб,плюс самые низкие цены в городе. Залей мобил 2000 либо мобил 3000 но это синтетика уже.1200р.сам на таком катаюсь не жалуюсь.только после говно-масла типо лукоил мобил начнет смывать отложения и неплохо было бы при следующей замене промыть поддон и заборник. мои совет подкреплённый опытом:не лейте шелл,кастрол,лукоил,ельф.ессо. Нормальное масло зик - ликви моли(ориджинал)- аджип-мобил. Но лучшее из всего что может быть МОТЮЛЬ.огромная линейка. Если брать то только в этом магазине,т.к. он является официльным диллером.Не надо только разводить флуд на тему того что ты не прав мол я езжу 500 лет на ессо а ты говоришь - Г. я знаю что говорю,почитайте в нете,пообщайтесь с сервисменами,зайдите на кафедру ремонта машин в универ.К@rDeR,напротив прокуратуры той что на красноармейской?на днях сам приобрёл масло в автодрайве. цены реально самые низкие. купил AGIP EXTRA HTS 5w40 SL/CF синтетика. на сивуху вроде не похоже и не дорогое. до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает). CRaG, да, напротив прокуратуры. есть сайт autodrive57.ru там можно посмотреть что есть в наличии а что можно заказать.
на днях сам приобрёл масло в автодрайве. цены реально самые низкие. купил AGIP EXTRA HTS 5w40 SL/CF синтетика. на сивуху вроде не похоже и не дорогое. до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает).
Цитата: Ruslan от 26 Октября 2011, 12:28:11Цитата: CRaG от 26 Октября 2011, 09:06:55Цитата: K@rDeR от 12 Октября 2011, 18:34:38постоянно беру в магазине Автодрайв,что напротив прокуратуры.и друзья все там берут.никаких жалоб,плюс самые низкие цены в городе. Залей мобил 2000 либо мобил 3000 но это синтетика уже.1200р.сам на таком катаюсь не жалуюсь.только после говно-масла типо лукоил мобил начнет смывать отложения и неплохо было бы при следующей замене промыть поддон и заборник. мои совет подкреплённый опытом:не лейте шелл,кастрол,лукоил,ельф.ессо. Нормальное масло зик - ликви моли(ориджинал)- аджип-мобил. Но лучшее из всего что может быть МОТЮЛЬ.огромная линейка. Если брать то только в этом магазине,т.к. он является официльным диллером.Не надо только разводить флуд на тему того что ты не прав мол я езжу 500 лет на ессо а ты говоришь - Г. я знаю что говорю,почитайте в нете,пообщайтесь с сервисменами,зайдите на кафедру ремонта машин в универ.К@rDeR,напротив прокуратуры той что на красноармейской?на днях сам приобрёл масло в автодрайве. цены реально самые низкие. купил AGIP EXTRA HTS 5w40 SL/CF синтетика. на сивуху вроде не похоже и не дорогое. до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает). CRaG, да, напротив прокуратуры. есть сайт autodrive57.ru там можно посмотреть что есть в наличии а что можно заказать. Не знаю что такое XQ, но я брал, беру и буду брать ZIC, у меня не выгорает вообще ничего. Правда я лью полусинтетику.
до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает).
Цитата: Ruslan от 26 Октября 2011, 12:28:11до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает). а это в какой двигатель с какими оборотами?
Цитата: Lenny079 от 26 Октября 2011, 15:06:53Цитата: Ruslan от 26 Октября 2011, 12:28:11до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает). а это в какой двигатель с какими оборотами?2112 16 кл. ну и выше 4 тыс. об. редко даю на нём
Цитата: Ruslan от 26 Октября 2011, 17:05:26Цитата: Lenny079 от 26 Октября 2011, 15:06:53Цитата: Ruslan от 26 Октября 2011, 12:28:11до этого было залито ZIC XQ, брал на стреле, так за 9 тыс км долил 2 литра (сильно угорает). а это в какой двигатель с какими оборотами?2112 16 кл. ну и выше 4 тыс. об. редко даю на нёмЭто правда что то недоброе с маслом, если выгорает только оно.
Цитата: KeyMS от 19 Января 2010, 11:45:09Подскажите где у нас можно купить моторное масло и быть уверенным, что оно не будет являться подделкой ?У меня ), какое надо?
Цитата: BLOK от 08 Ноября 2011, 17:50:55Цитата: KeyMS от 19 Января 2010, 11:45:09Подскажите где у нас можно купить моторное масло и быть уверенным, что оно не будет являться подделкой ?У меня ), какое надо?ликви моли топ тек 4600 дексос 2, цена за 5л?
1700р есть такое - Только без "дексос 2"Личку посмотри)