Просто новость
у наших просто звёздная болезнь, я тоже посмотрел человек и закон...конечно обидно до нельзя! у меня даже мамка обсуждала при мне с подругами эти матчи....МАМКА! человек очень очень далёкий от футбола! ну на нас мягко говоря какулю положили играки....ЗАЗНАЛИСЬ!! 100%
Что хоть вы уткам верите!!!!!!!!!!!!!!!
Dimon говоришь ерунду! наши футболисты очень сильные...то что мы показали на Евро это было закономерно, ты ещё скажи что все голы мы забили случайно...играли лучше и победили...против испанцев плохо играли вот и проиграли...потенциал у нас очень большой...другое дело что на него сами же футболисты и кладут...
Цитата: Dimon от 05 Декабря 2009, 12:45:07Что касается нового тренера, недавно на сайте championat.ru видел интервью А.Бышовца в котором он прямо сказал, цитирую "Я единственный тренер который достоин тренировать сборную России, все остальные не обладают теми знаниями какимми обладаю я......" Ссылку дать не могу, но очень советую поискать на сайте, я поржал от души.Бышовец? А никто не забыл, как сборная с ним на 39 вроде место в мировом рейтинге скатилась?
Что касается нового тренера, недавно на сайте championat.ru видел интервью А.Бышовца в котором он прямо сказал, цитирую "Я единственный тренер который достоин тренировать сборную России, все остальные не обладают теми знаниями какимми обладаю я......" Ссылку дать не могу, но очень советую поискать на сайте, я поржал от души.