Просто новость
отвалы... На прямую "касякофФ" нет! Железка стучиться к ним а в ответ тишина...
у троих?Там Zema крутит... он в курсе!
в курсе чего?)))) почему я все узнаю последним)), не чего я не кручу, и от себя скажу, что железка дир 300 весьма отвратительная, сам имел с ней дело, слава богу избавился!
Не Zema а ili4. Он и крутит.Цитата: ZEMA от 02 Декабря 2009, 23:23:42в курсе чего?)))) почему я все узнаю последним)), не чего я не кручу, и от себя скажу, что железка дир 300 весьма отвратительная, сам имел с ней дело, слава богу избавился!Меня вполне устраивает. Зря ты так о ней
Цитата: KeyMS от 03 Декабря 2009, 08:52:55Не Zema а ili4. Он и крутит.Цитата: ZEMA от 02 Декабря 2009, 23:23:42в курсе чего?)))) почему я все узнаю последним)), не чего я не кручу, и от себя скажу, что железка дир 300 весьма отвратительная, сам имел с ней дело, слава богу избавился!Меня вполне устраивает. Зря ты так о ней Может мои железки, коих я поменял две, были бракованными =))
Народ а в чем собственно то проблема? У меня стаит данная "железка" проблем ни каких нет все работает и без проблем! правда прошивку менял с 1.03 на 1.05
А какая прошивка на DLINK DIR-100 наиболее подходит для РС? Просто с последней прошивкой у меня какие то голюны с хабом (DC). Пинг на яндекс идет нормально, а FlyLink раз в 2-3 минуты переподключается...
Цитата: DimaN от 04 Декабря 2009, 11:17:22А какая прошивка на DLINK DIR-100 наиболее подходит для РС? Просто с последней прошивкой у меня какие то голюны с хабом (DC). Пинг на яндекс идет нормально, а FlyLink раз в 2-3 минуты переподключается...так у меня как раз и нет ни каких косяков! как будто провод воткнут в сетевуху на прямую без роутера))И выше я читал!!!
народу помочь! А тебе в каждой теме отписаться надо?
Будем ждать пока починят.
Сказали завтра починят. А ваще по выходным регулярно падает DNS. Ну чтож, везде так. Будем ждать пока починят.
asus wl 520 gc? хорошая машинка, а в ДЦ не работает буквально с недавнего времени. как движется исправление проблемы? не качает и не ищет, список файлов даже не запрашивает. давайте по оперативнее, ребят, а то зоветесь лучшими в орле, а проблема висит в воздухе
так? и что это за Port Range, номер чтоли?
to mimicria а на прямую, что нормально работает у тебя?
У меня аналогичная проблема. после какой то аварии на линии, DIR-300 перестал получать ip адрес по DHCP. В суппорте меня полторы недели проморозили что разберутся и пытались усердно убедить что проблема именно в моей железке. Проверив сей девайс у товарищи, я увидел что он рабочий и нормально получает IP. Обратившись опять в суппорт мне сказали что разберутся в чем дело и САМИ позвонит в течении дня. Ответа от суппорта прождал еще неделю, после чего позвонил сам и мне сказали чтобы привозил свою железку к ним в офис. Но доехать до сих пор никак не могу, т.к. не позволяет время(((Вот у меня появляется такой вопрос: кто нибудь может мне точно сказать в чем проблема и как это лечиться???
Адрес вообще никакой не получает постоянно идет connecting. при подключенном роутере В суппорте сказали что даже пакеты не идут и они не видят никакой активности с моей стороны.
4. А к какому другому DHCP серверу он тогда стучится, если у него в настройках стоит автоматически получать IP по DHCP???