Просто новость
Моя первая камера, фоткать буду всё подряд, денег ~20 000р.
Изначально хотел зеркалку, сейчас даже не знаю, смотрю в сторону http://foto.ru/sony_cyber-shot_dsc-hx1.html
Из ультразумов вот отличная модель Canon PowerShot SX1, сам давно присматриваюсь и к Sony и к Canon. Мне лично, Санон больше понравился. (жду лучших времен...)p.s. Кстати, вот отличный ресурс>>> обзор Sony DSC-HX1 , обзор Canon PowerShot SX1
минуточку!!!!! это без каких наворотов у меня камера?навороты в студию!чего такого в моей нет что есть в более дорогих(сейчас про функционал)всё то же. с той лишь разницей что попроще без изысков исполнено.но чтоб это понять, нужно пройти через эти ступени.
Начали решать своим проблемы) Забыли про парня)
а на счет того что пивная банка будет лучше фиксов что то ооочень сумневаюсь.
Cat, помимо апертуры есть еще и картинка, никакой фикс не даст картинку с легендарной пивной банки 70-210/4, совместное производство Лейки и Минолта.
Мне лично, Санон больше понравился.
Можешь себе представить 7 импульсов в секунду? Это либо фонарик? Может она бъет на 30 см? Какие должны быть аккамуляторы под такие задачи? Такой вспышкой можно огонь в лесу разводить, коли это не шутка.
Цитата: J2 от 23 Июля 2009, 00:29:07Можешь себе представить 7 импульсов в секунду? Это либо фонарик? Может она бъет на 30 см? Какие должны быть аккамуляторы под такие задачи? Такой вспышкой можно огонь в лесу разводить, коли это не шутка.Отчего же? Нормальные вспышки как стробоскопы работают и режим пилотного света есть. А это намного больше чем 7 герц. Весть вопрос в мощности импульса.