Просто новость
Хмм... 2,5 года "бесплатно" пользуюсь ;-) не знаю такой ли там оборот среднемесячный у меня, но пока никаких комиссий не платил.
а кредит можно сделать минимальными тыши 3-5, чтобы если что украдут чтобы не много было ?
Цитата: Degun от 16 Июня 2009, 17:18:53Хмм... 2,5 года "бесплатно" пользуюсь ;-) не знаю такой ли там оборот среднемесячный у меня, но пока никаких комиссий не платил.Ты так только думаешь я тоже думал, что в МТС льготный внунтрисетевой роуминг бесплатно рублик в день и ты ничего не заметил
Ну не любые, а только списания со счета. О поступлениях на счет по смс никак не информируется...
Сбербанк , только в нём
У них уведомления приходят через раз. О пополнении вообще раз или два за всю жизнь приходили, а должны всегда быть.
Цитата: DEOSS77 от 25 Июля 2009, 18:36:17Сбербанк , только в нёмУ меня тоже в сберанке, так как их банкоматы есть практически везде. Единственный минус - это время прохождение переводов на карту (2-3 дня), но так почти во всех банках (кроме ВТБ и еще нескольких).
Кому-что удобнее тот тем и пользуется. Конечно, если вам постоянно приходится снимать наличность в банкоматах, то наверное, сбер-банк удобнее. Но если пользоваться картой именно как кредиткой - авангард рулит.
а валюта кредитной карты для paypal, имеет значение?
Это в авангарде?
ага. в нете нашел.А тарифы там какие, не скажешь? На сайте их я шо та не нашел тарифов
Цитата: Eugene L. от 18 Октября 2009, 22:07:22а валюта кредитной карты для paypal, имеет значение?если тебе нужно платить в paypal? заводи себе visa e-c@ard за 60 рублей в год, она для оплаты в интернете only. В т.ч. paypal.
это все так, вот только деньги в случае чего на эту карту не возвращают
Цитата: Choopastik от 19 Октября 2009, 01:16:04это все так, вот только деньги в случае чего на эту карту не возвращаютВ каком смысле не возвращают? Если вы заплатили, а товар не пришел или пришел не такой какой надо - создавайте "спор" в PayPal. С карты поэтому и не рекомендуют напрямую покупать.
Райффайзен, а Авангард скоро лопнет. Инфа 100%
Прибыль Банка «АВАНГАРД» по РСБУ за 9 месяцев 2009 г. увеличилась в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 485 млн. руб.05/10/2009Прибыль Банка «АВАНГАРД» по РСБУ за 9 месяцев 2009 г. увеличилась в 1,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 485 млн. руб.Активы Банка составили 78 986 млн. руб.Капитал Банка составил 7 559 млн. руб.
В принципе втб всем устраивал, но карта всего пол года, и стоит вовсе не 50 рублей как обещают!
Да у меня тоже не взяли не копейки, хотя должны были взять за карту и телебанк! Вот думаю сделать нормальную карту или опять у них сделать новую!
Интересно если делать повторную карту, за предыдущую не заставят платить?
И еще у них есть нормальные карты, то бишь полноценные, с телебанком со всеми делами? На сайте что то не нашел!
Продлевают так же за 7-10 дней?
в тему про связной:http://www.svyaznoy.ru/about/press-centre/index.php?ID=696800
вот в привате - http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e3_3_1_13r.html вроде как бесплатная, только за выпуск заплатить...п.с. сам вот думаю, скоро в Хохландию надо будет ехать, нужна карточка...
Ну не знаю как вы там смотрели все, но в приват банке можно сделать кредитку "Универсальная". сам такой пользуюсь. она бесплатно выпускается, нет платы за обслуживание. если лежит на ней больше 500 р то вам на карту капают денежки в виде 10% годовых. Кредитный лимит можно в ней сделать любой (до 60000 р.). Она международного стандарта VISA и беспроцентный кредит на 30 дней. В приват банке есть система "приват24" по которой вы можете через интернет оплачивать мобильный, ЖКХ, и т.п.Если кого заинтересовало, то обращайтесь - помогу с оформлением.P.S. оформление производится в банке за 10-15 минут.
mimicria, к какой палке?