Просто новость
Орловский рынок рекламы нищий, консервативный. Нет профи, нет и результатов. Не факт, что, заказав ролик в видеоинтернешнл или в какой другой именитой компании, он вышел бы лучше. Какой спрос на рекламу, такое и предложение. Унылая ситуация и не нам судить.
реклама ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ,у креативщиков-нет фантазии,а дизайн-вобще......Пришли бы лучше на 1ый курс на отделение рекламы,студенты за бутылку пива 100 идей выдали бы,и 100% лучше того что получилось.
Увидел новую рекламу Ресурс Связь и, честно говоря, был расстроен (посмеялся конечно от души). Недавно проводился конкурс на слоган, логотип и сценарий рекламы. Неужели эта реклама сделана по работам призёров? В номинации сценарий реламы выиграл я и Undead. Я этой ерунды не писал .
У креативщиков фантазии хватает на все 1-5 курсы. Все упирается в бюджет. А результат "за бутылку пива" - мы сейчас и наблюдаем. Где-то так.Вообще, список того, в чем разбираются наши люди растет не по дням, по минутам. Политика, футбол, медицина, экономика, реклама и т. д. Видать, никак нам не изжить принцип "кухарки, руководящей страной".
[шепотом] Тс-с! Мне тоже не понравилось.[громко] Ну, я твои сценарии читал. Ну, что сказать - в стране слепых и одноглазый - король. Так что не надо получение приза воспринимать как что-то выдающееся...
ЦитироватьУ креативщиков фантазии хватает на все 1-5 курсы. Все упирается в бюджет. А результат "за бутылку пива" - мы сейчас и наблюдаем. Где-то так.Вообще, список того, в чем разбираются наши люди растет не по дням, по минутам. Политика, футбол, медицина, экономика, реклама и т. д. Видать, никак нам не изжить принцип "кухарки, руководящей страной".Результат виден всем,и пока нет человека который сказал:"Ничего реклама",я не говорю про "отлично".Кстати,наши и в футбол плохо играли,пока тренер хороший не появился.Можно сделать вывод.
Свой сценарий №1 я писал даже не думая (минут за пять). А вот №2, вроде, нормальный.Разве мой сценарий №2 был хуже, чем в этой рекламе?
Студенты может и придумают сценарий, кто будет реализовывать? Ва-Банк, Зенит? Они привыкли делать ролики с бюджетом в 3000р. Рекламодателю выгоднее ротация, т.е. вложить деньги выгоднее в 2 блока в прайм-тайм на неделю с простым роликом, чем с навороченым роликом выпустить 2 раза в передаче малахов+. При создании и размещении учитывается и целевая аудитория, поэтому ролик урбанистический, для молодежи и на каналах тнт и стс.
Простите если прозвучит нелепо но где вашу рекламу посмотреть ? стс и тнт? а можно время приблизительно назвать ... интересно !
Цитата: LERMONT от 13 Июня 2009, 18:41:58Простите если прозвучит нелепо но где вашу рекламу посмотреть ? стс и тнт? а можно время приблизительно назвать ... интересно ! видел по тнт а последний раз на рентвP.S. Если это про рекламу летнего (именно летнего одного) 1 мбит - 500руб.
по-моему полная чушь, муть и т.д. расчитано даже не просто на детей, а на каких то эмо-панк-скейтер-лесопедист-эксгебиционистов. "наш девиз 4 слова", столько можно придумать, но я модер мну так думать низя
"наш девиз 4 слова", столько можно придумать, но я модер мну так думать низя
Цитата: Constantine от 14 Июня 2009, 00:00:04"наш девиз 4 слова", столько можно придумать, но я модер мну так думать низя Если модерство мешает думать - снимем. Думай спокойно...
Cerberus Пожалуйста верните модерство Constantine , он же пошутил !
Можно вмешается немного бело-полосатый? 1) А что, принцип - не выставлять служебный "разбор полётов" на всеобозрение - уже не действует на портале? Во-1 (относится ко всей администрации портала!), не стоит радовать своих оппонентов публичным разладом в собственных рядах. Во-2, как-то неэтично "выносить сор из избы", уж простите!2) Константин! Перечисляя собственные заслуги, не стоит забывать и о заслугах других! Модерством на этом портале занимались (и будем надеяться, что ещё будете заниматься) не только Вы...3) Нагоняй Вам, Константин, от Церберуса обоснован! Вы, будучи наделёнными правами модера, не могли не осознавать, что связаны корпоративной этикой! Поясню! Выражаться столь негативно в адрес рекламного ролика и его создателей Вы не имели права, по крайней мере - публично. Ваше высказывание вольно или невольно бросило тень на РС. Никто не неволит Вас думать, как угодно, и даже выражаться - приватно, но, согласитесь, что на любом предприятии (корпорации, офисе и пр.) за открытую и резкую критику действий и решений руководства всегда можно поплатиться местом! Что и произошло, к сожалению...Хотелось бы, чтобы Вы извлекли из этого должные выводы...Прошу прощения, если сунул нос не в своё дело, но знаете, мне, как рядовому пользователю РС, обидно, когда грызться начинают свои же. Каждый из Вас, администраторов и модераторов, в меру своих способностей и сил, делал и делает этот портал лучше, за что каждому из Вас - огромная благодарность! Просто я считаю, что иногда стоит поступиться личными амбициями, и не забывать, что все Вы - в одной команде! Как-то так...
знаешь, мешает думать не модерство, а культура и уважение к хорошим людям которые есть и работают в этой компании. а ты поступил щас не очень хорошо, психанул и снял с меня права модера, в какой уж раз со мной это, глупо и смешно. не считаю что очень хорошо свои "фи" показывать.
ну вообще то пусть будет так как вроде делал только хорошее для пользователей, многопрошенный раздел "игры" создал в галерее, пошлятину удалял, посты оскорбительные чистел не доводя до скандала.
предидущий раз это было когда злой, глупой, подлой, ополчившейся на весь мир, в силу наверное своей физической неполноценности, женщине не понравилось что я удалил ее оскорбительный пост, сейчас из-за шутки, по-моему и с точки зрения марали очень не красиво
Местный постулат гласит, что форум не является собственностью компании "Ресурс-Связь", следовательно никакой "корпоративной" этики быть не может
Атас. Почему вы всегда такой злой?
Кто-нибудь может выложить видео?
А теперь самое интересное. В качестве сценария ролика использовался сценарий Oldman'а. Нет, честно, именно так. Только не понял - какой именно -1 или 2. Только вот изготовители в процессе выкинули одно, потом другое, еще что-то выкинули... А что осталось - мы видим.М-да, еще слоган заменили - про дверь вообще не в масть оказался.
Думаю сделать такую анимацию из картинок было бы недорого.
Любой из твоих сценариев сделать с использованием спец. ПО без проблем – было бы только желание. В данном случае у рекламщиков было только желание срубить деньги.
Реклама в самом деле ужасна. И как связаны скейтеры с интернетом а темболее с рс тоже непонятно,вообщем мне стыдно
[офтоп]Цитата: EgaVga от 15 Июня 2009, 04:41:16Местный постулат гласит, что форум не является собственностью компании "Ресурс-Связь", следовательно никакой "корпоративной" этики быть не может Ну да, похоже на правду. И тем более для меня было странно читать - на не принадлежащем компании форуме, не сотрудник компании - не может ничего, якобы, сказать. Даже, страшно представить, думать не может - ибо модератор. Серьезная проблема и единственное ее решение - дать человеку думать и говорить, предварительно освободив от каких-либо обязательств. Что и было сделано.
Удешевить Ваш 3 сценарий - "презент"? Да в лёгкую! Всё тоже самое, но без актёра! Просто буквами на любом удобочитаемом фоне! И я бы, пожалуй, изменил кое-что в тексте! Что значит "борется с Вашим кризисом"? У меня сразу возникла ассоциация о "кризисе личности"! Поскольку кризис общий, так сказать - государственный, то слово "Вашим" желательно бы вычеркнуть, как не слишком уместно звучащее в общем контексте! А так очень даже и ничего... Весь ролик уложится в 10 - 15 секунд! В смысле, за это время его осилят даже те, кто читает по слогам! По крайней мере, теперь Вы понимаете, почему многие авторы-писатели очень трепетно относятся к экранизации своих произведений!
В рекламе могу и я за бесплатно сказать. Все орловские женщины будут моими
[офтоп]Цитата: mimicria от 12 Июня 2009, 21:40:14Кто-нибудь может выложить видео?На церберусе на хабе. Щас выложу.
Цитата: oldman от 15 Июня 2009, 19:28:27В рекламе могу и я за бесплатно сказать. Все орловские женщины будут моими А вот с этого-то и надо было начинать, многоуважаемый Олдман! Не иначе, как место типичного красавца в своём сценарии, Вы (ввиду природной скромности ) оставили исключительно для себя! Представляю себе Вашу орловскую славу - уж разрешите немного вольной фантазии с моей стороны... Светский раут. Вы в смокинге, в окружении обольстительных и потрясающих девушек и женщин. И тут Вы им выдаёте - "А Вы знаете, по чьему сценарию был снят ролик "Ресурс-Связи"?". Ваша гордо выпяченная колесом грудь не оставляет юным орловчанкам ни малейшего шанса ошибиться! И вдруг одна прелестница издаёт шокирующий всех окружающих вопль - "Господи! Да ведь это Зюзюкин! Ведь ОН сам в ней и снялся!" Финал, правда, будет мелодраматичным! Ввиду Вашей умопомрачительной популярности, Вас, скорее всего, порвут на сувениры... Сорри за офтоп! Надеюсь, что мой юмор не будет принят с обидой...