Просто новость
сначала бесконтактная мойка, потом мойка щетками это что за фигня? это уже называется "контактная".со свежей краской на мойку щетками никто в здравом уме не поедет...
Очень интересно узнать чем отличается "обдув (мойка ковриков)" в тарифе лайт, от двойного обдува в других тарифах??
а если у меня "ДЖИПА" нет , а просто AUDI allroad как быть в этом случае??? Эт я к тому ,что имеется в виду под словом "ДЖИП" Ведь "ЖИПЫ" есть и седаны и полноприводные и микро и автобус.
я не могу понять смысл этой рекламы тут? в чем антикризисность? скидка какая-то для абонентов РС или что еще. не слушайте никого 200 р мойка напротив ромашки на стоянке в ангаре, 230р на мясокомбинате, а на люксах вообще 150р и 120р ночью. Знаю я про эту мойку, мылся, ничего хорошего. Машину правда не царапает, но выдувает слабо, хоть и 2 раза теплым воздухом, вся в потеках, у девченок на "дотирке" тряпки дешевые, типа искуственная замша, царапающие. Я бы мылся там с удовольствием если бы оставаться этот тариф лайт за 100р без щеток, осенью особо актуально. Так что я лично не советую.
тебе наверне скидку там дали чтобы ты пропеарил эту мойку. И чтобы ЖИПА твоего за 350 или за 300 вообще мыли
РС! Даешь конкурента на автомойку! или так РС! Твои конкуренты сейчас, автомойщики потом! или вотРС! Тебе не победить нас, автомойщик!
мою сам когда тепло сейчас при -20 как-то не очень хочется....так кто где моется и за скока???
помыли очень хреново правда за 120 рублей...но считай почти и не мыли...
Цитата: Basket_seller от 23 Января 2010, 01:48:59помыли очень хреново правда за 120 рублей...но считай почти и не мыли...с этих 120р.мойщику идет 25% т.е.30р.! ты бы стал за 30 рублей особо стараться я думаю нет.а вот если ты приедешь и вместе с квитанцией сунешь 30-50р. и скажешь сделай хорошо.то тебе и сделают как положено.и все довольны. я думаю ты от 50 р не обеднеешь а они не разбогатеют!
А у меня вообще проблем нет с мойкой так как машины нет и не не надо! Лучше иметь 100 друзей с авто чем авто будет иметь тебя . А так когда надо беру у тестя! И деньги целей!---Флудить не обязательно [mimicria]
Цитата: K@rDeR от 23 Января 2010, 14:40:26Цитата: Basket_seller от 23 Января 2010, 01:48:59помыли очень хреново правда за 120 рублей...но считай почти и не мыли...с этих 120р.мойщику идет 25% т.е.30р.! ты бы стал за 30 рублей особо стараться я думаю нет.а вот если ты приедешь и вместе с квитанцией сунешь 30-50р. и скажешь сделай хорошо.то тебе и сделают как положено.и все довольны. я думаю ты от 50 р не обеднеешь а они не разбогатеют! А мойщикам за чаевые начальство не вставляет?
Цитата: K@rDeR от 23 Января 2010, 14:40:26Цитата: Basket_seller от 23 Января 2010, 01:48:59помыли очень хреново правда за 120 рублей...но считай почти и не мыли...с этих 120р.мойщику идет 25% т.е.30р.! ты бы стал за 30 рублей особо стараться я думаю нет.а вот если ты приедешь и вместе с квитанцией сунешь 30-50р. и скажешь сделай хорошо.то тебе и сделают как положено.и все довольны. я думаю ты от 50 р не обеднеешь а они не разбогатеют! Много людей и у каждого своё мнение, но это высказывание ... БЕСИТ - это слабо сказано!!! 1. НИКТО НИКОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАСИЛЬНО РАБОТАТЬ В ТОМ ИЛИ ИНОМ МЕСТЕ НИ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!! Каждый выбирает работу сам, и получает согласно своим способностям! Т.е. если вы способны зарабатывать по 20'000 р. в месяц, что же вы пошли работать на мойку за 30 руб. с машины?? Но раз вы на мойке - 20 000 в ближайшее время вам не осилить!2..ю
акция на автомойках люкс кёрхер + коврики 100р как раз на 2 дня что так что бесконтактная!а если не видно разницы зачем платить больше???
Цитата: K@rDeR от 16 Марта 2010, 18:36:59акция на автомойках люкс кёрхер + коврики 100р как раз на 2 дня что так что бесконтактная!а если не видно разницы зачем платить больше??? Эта акция только на Южной автомойке Люкс (909 квартал, тел. 70-50-30) - если верить СМС-рекламе.
эта акция разве осталась??? вроде же как её убрали??? на какой точнее моешься???