Просто новость
По поводу ФТП сервера, пробный запуск намечаю на понедельник, а там как получится, пока не все что хотел у меня получается [snapback]137[/snapback]
Да и хотелось бы услышать мнение админов сети по поводу доступа к информационным ресурсам сети, пользователей из сети Альфы[snapback]174[/snapback]
столько лицемерия и ненависти[snapback]244[/snapback]
Товарищ Administrator увеличте прикрепляемый размер аватарок до 100х100!Не могу без своей любимой аватарки.[snapback]266[/snapback]
:new_russian: :nono:[snapback]269[/snapback]
Не, ну вы мне объясните болезному... Зачем нужна такая громадная аватара...я не понимаю... никто не хочет что бы смайлы сделать 100х100, а ? (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) У одного будет 64, у другого 100... Хотите 640х480 поставлю?[snapback]347[/snapback]
Ладно выражусь как можно конкретнее..не 100х100, а 100х75 тоесть вот такой...Размером остановимся на 13 кв [snapback]348[/snapback]
По моему ты немного не вовремя..уже все работает, да и смысл сидеть резать если можно увеличить разрешенный размер.[snapback]419[/snapback]
кто возьмётся модерировать его?[snapback]1590[/snapback]
Для alluvian на форуме (создать тему) или на портале в виде страничке?[snapback]8011[/snapback]
Для alluvian ну а ты по подробнее расскажи ...[snapback]8015[/snapback]