Просто новость
а нельзя зделать на верху на главной странице штоб на картинке часы шли было бы очень удобно :yes4: [snapback]8109[/snapback]
Заипло уже...[snapback]8695[/snapback]
Что мне делать со своей личной - я и сам разбирусь...А теперь объясните мне в чем дело?1.Не могу попасть в мини-чат2.Ссылка на галлерею у меня ваще исчезлаИ тому подобная лобуда...Кстати, почему к сообщению нельзя прикрепить изображение?[snapback]8741[/snapback]
Объясните мне, почему вместо ссылки галлерея у меня написано: вы не авторизованы для просмотра картинок в Галлерее. И тоже самое с мини-чатом.[snapback]8751[/snapback]
fire Зачем тебе вторая регистрация? чем тебе эта не устраивает?Все у кого менее 3 сообщений - все плохиемемберы[snapback]8769[/snapback]
CHIEF-пиписька !скоро мое терпение должно лопнуть[snapback]8770[/snapback]
CHIEF возмущайся сколько угодно... и строй любые предположения...я вообще не понимаю, что тебя здесь держит? ты всегда чем то недоволен... если тебе не нравится то, что я делаю - пожалуйся на меня кому нить...[snapback]8781[/snapback]
Зря сделали фишку *цензура*...она очень часто выскакивает там где не надо!!!Пусть луше модеры занимаюца вырезанием матов...ато эта табличка влезает везде, где видит букву "п"((([snapback]15778[/snapback]
Предлагаю сделать в галерее раздел Разное или что-то в этом духе, а то иногда картинку даже не всунешь - ни в один раздел не подходит![snapback]19087[/snapback]