Просто новость
пробовал, вводил серваки cs.omega.orn и game.orn. Первый из них пишет типа "You have no entry to the server", а другой даже вообще не коннектит, полоса загрузки на месте стоит
Boss попробуй кс переустановить.Возможно и в системе что то.Vote убирал, потому что банили нормальных игроков.Cейчас не должна работать команда amx_voteban.Vote вернул.
МОРАЛЬ зачем убрали votekick?!?
шошки пазорные......у каво в нике будет -'- значит ет плагиат
Попал чит который пропускает lac и к нам в сеть.Не советую ставить !!!! Я всё равно все скриншоты просматриваю каждый день.Сегодня отыграешь завтра бан.
Народ, ну это вообще уже хамство! Я даже не знаю как это назвать... Играть нормаль даже нельзя, всегда играл без читов до вчерашнего дня, убивали просто не реально вчера, решил скатать античит с инета, нашел, скатал, поставил. Посмотрел в режиме спектатора как некоторые играют, и оказалось что есть люди которе играют с читами. Если хотите то назову их ники! Решил сам буквально несколько раундов тоже поиграться, потому что это хамство так играть, и главное что забанили меня а не всех их. Мой ник в КС killer4you, верните плиз обратно.по-моему ты обманываешь
Ну да...... H9 | VIP, (*_________), и прочие. Им значит можно играть бес проблем, а мне нормально, подчеркиваю еще раз - нормально, и забанили меня а не их. Ну вы пиздец!!!!
пох на читы, на скринах их сразу видно. давайте лучше банить тех у кого нет отдачи ибо это тоже чит
Цитата: sidor от 19 Мая 2008, 19:20:20пох на читы, на скринах их сразу видно. давайте лучше банить тех у кого нет отдачи ибо это тоже читлол. Я предлагал дискусу поставить на серв гвард чтоб такие как ты, нео...несчитали всё и вся читерами и скриптёрами
Цитата: Serpent от 19 Мая 2008, 20:14:24народ этому челу killer4you надо бан навеки потавить Эт за что? ))
народ этому челу killer4you надо бан навеки потавить
Цитата: Pincher от 19 Мая 2008, 19:42:58Цитата: sidor от 19 Мая 2008, 19:20:20пох на читы, на скринах их сразу видно. давайте лучше банить тех у кого нет отдачи ибо это тоже читлол. Я предлагал дискусу поставить на серв гвард чтоб такие как ты, нео...несчитали всё и вся читерами и скриптёрами ты хочеш сказать что это не чит? это не дает преимушества?
Цитата: sidor от 19 Мая 2008, 19:59:26Цитата: Pincher от 19 Мая 2008, 19:42:58Цитата: sidor от 19 Мая 2008, 19:20:20пох на читы, на скринах их сразу видно. давайте лучше банить тех у кого нет отдачи ибо это тоже читлол. Я предлагал дискусу поставить на серв гвард чтоб такие как ты, нео...несчитали всё и вся читерами и скриптёрами ты хочеш сказать что это не чит? это не дает преимушества?если скрипты в .cfg считать читом, то недефолтные модели: плаеров, веапонов, скринов карт... тож можно назвать читом!!!
Discus, играл я с читами всего 2 раза, спектатор был 16 числа, забанили вчера 17 и чо? А почему нет других?
Цитата: Degun от 19 Мая 2008, 23:41:08Перечитай что написано выше - есть правила - ты их нарушил - получил наказание... в чем проблема? Проблема в том что нарушал не я один, а забанили меня. И нарушал потому что убивали просто не реально, а в итоге... Еще раз говорю - оставаться независимым экспертом, кем являешься, это самое простое. Попробуй иначе
Перечитай что написано выше - есть правила - ты их нарушил - получил наказание... в чем проблема?
Ну правильно - не пойман - не вор, самое простое... А на большее мы не можем... Увы....