Просто новость
а в конце августа планирую съездить на МАКС-2015.
Живём в большом колхозе и управляют нами колхозники!
Цитата: GoodOk от 10 Августа 2015, 11:57:58 Живём в большом колхозе и управляют нами колхозники!ну ка обоснуй
Никак не могу понять, почему некоторые восприняли пробки как плевок в лицо.Сам присутствовал на данном мероприятии. Нашел его весьма интересным. Ехал туда полчаса, обратно выезжал существенно дольше.Когда смотрел на выступления десантников, меня в толпе разыскал отец, который привез посмотреть на все это моего сына. На пробки не жаловался. Не знаю, может конечно на Матизе проще было по ним пробираться, а может он просто выехал заранее.Имхо, во всем можно найти как плюсы, так и минусы. Лично я считаю, что огранизаторы молодцы, мне понравилось.p.s. Предвосхищая вопросы: я - не организатор мероприятия, моя задача заключалась в наведении на территории порядка до и после мероприятия и в приглашении на него граждан.
Святослав, во сколько, по вашим прикидкам, я должен был бы выехать с Наугорки, чтобы попасть вовремя, если в пробке мне пришлось двигаться целый час, а обычно я проезжаю это расстояние минут за ну что тут комментировать...
Цитата: GoodOk от 10 Августа 2015, 18:16:59Святослав, во сколько, по вашим прикидкам, я должен был бы выехать с Наугорки, чтобы попасть вовремя, если в пробке мне пришлось двигаться целый час, а обычно я проезжаю это расстояние минут за ну что тут комментировать...ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!и не на машине выехать с наугорки и подъехать к трибуне выступлений по "чистому" авто коридору, а как положено пешком выйти прогуляться, прокатиться на велосипеде-коньках-чем угодно!ныть, скулить и прочее-что все плохо организовали в качестве 5 минутного доступа для каждого на личной оповозке это проще всего! тут как говорится каждый герой невидимого фронта мое личное мнение что в праздничные дни и дни проведения массовых мероприятий дороги в радиусе мероприятий должны быть перекрыты для личного автотранспорта!