Просто новость
Кто-то имеет реальный опыт? К кому обращались?
Цитата: GRID от 09 Апреля 2015, 17:47:36Кто-то имеет реальный опыт? К кому обращались?Я имею реальный опыт.7 домов+2 вообще без проекта...нарисовали,построили.Стоят ни одной трещинки...стоят не где нибудь,а на гати Если сроки сжатые-не возьмусь.
Цитата: PASHOK от 09 Апреля 2015, 23:11:21Цитата: GRID от 09 Апреля 2015, 17:47:36Кто-то имеет реальный опыт? К кому обращались?Я имею реальный опыт.7 домов+2 вообще без проекта...нарисовали,построили.Стоят ни одной трещинки...стоят не где нибудь,а на гати Если сроки сжатые-не возьмусь.Опыт постройки дома с нуля, или определенные виды работ? Есть опыт строительства домов из газобетона?
Цитата: Avrora от 14 Апреля 2015, 14:51:57Цитата: PASHOK от 09 Апреля 2015, 23:11:21Цитата: GRID от 09 Апреля 2015, 17:47:36Кто-то имеет реальный опыт? К кому обращались?Я имею реальный опыт.7 домов+2 вообще без проекта...нарисовали,построили.Стоят ни одной трещинки...стоят не где нибудь,а на гати Если сроки сжатые-не возьмусь.Опыт постройки дома с нуля, или определенные виды работ? Есть опыт строительства домов из газобетона?Нет,из газобетона не стоил и не возьмусь.Если только для внутренних элементов.Полностью коробку...нет.Есть люди которые возьмутся.Я прекрасно понимаю технологию строительства из газобетона,но не доверяю.
Нет,я не работал,но то же в курсе.Фасад симпатичный,теплоемкость свою оправдывает и НЕ является опорой для П/Перекрытий.Внутрянка из селиката,перевязан с облицовкой армированной сеткой.Блоки то же разные,при достаточной толщине и небольшой высоте здания П/П можно ложить и на них,без выкладки внутрянки.Вот что меня пугает с газоселикатом.Хозяин-барин,я видел откровенный идиотизм,когда на открытый газоселикат,без всяких армопоясов клали стропилы.Я бы себе такого не сделал.....а делать-*мне пофиг,сами запросили-не могу.