Просто новость
Фигасе как аспект заговорил. В любом случае идти в полицию. Они по-любому передадут данные в отдел по месту мошенника. Тем паче если ранее кто-то обращался. А на бездействие полиции тоже можно жаловаться. Они сейчас ссутся и за висяки их при каждом удобном случае имеют.
Не умничаю,но как можно посылать деньги неизвестно кому?Заявление,на мой взгляд,писать бесполезно,так как отсутствует договор купли-продажи.
Цитата: kaboverde от 24 Января 2015, 22:31:59Не умничаю,но как можно посылать деньги неизвестно кому?Заявление,на мой взгляд,писать бесполезно,так как отсутствует договор купли-продажи.Как как. Вот так)) по другому тебе никто ничего не продаст. Это не магазины и даже не ип. Сдесь только так и никак иначе. Риск всегда есть. Я точно так же кучу посылок отправляю и только после того как увижу оплату в полном размере. И те кто боятся у меня покупать я просто говорю ищите в другом месте. Гарантий никаких не даю от кидалова
Цитата: kaboverde от 24 Января 2015, 22:31:59Не умничаю,но как можно посылать деньги неизвестно кому?Заявление,на мой взгляд,писать бесполезно,так как отсутствует договор купли-продажи.Договор не обязательно нужно оформлять. Полиции достаточно переписки и квитанции из банка об оплате. Я не о теории говорю. Достаточно долго продаю/покупа.
Договор не обязательно нужно оформлять. Полиции достаточно переписки и квитанции из банка об оплате. Я не о теории говорю. Достаточно долго продаю/покупа.
Ребятки такой вопрос.Куда обращаться с вопросами о мошенничество в интернете?...