Просто новость
Цитата: fenix от 16 Августа 2008, 11:11:11Цитата: Morze! от 15 Августа 2008, 21:44:31Цитата: PEGUS от 15 Августа 2008, 21:31:04ОХ! не каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!Прошу прощения, что пишу не по теме, но просто не могу удержаться... Уважаемый Пегус (ни в коем случае не хочу вызвать Ваш гнев, будьте ко мне снисходительны), не могли бы Вы растолковать, что означает сия загадочная фраза? И еще один вопрос: это какой-то афоризм или же Ваш собственный стиль приобрел столь изысканную наукообразность? Извините мне мое любопытство, просто уж так заковыристо Вы выразились, что я не смогла остаться равнодушной [+карма]да не раз говорил, что разговаривать нужно на уровне тех, с кем имеешь дело.С быдлом ( коему отношу себя)- по простомус интел-ей-по интел-номус блатными - по фенену и т.д. иначе будешь не понят. Может еще спросите, что есть- ЦИМУС ( которым я отписался в теме подкл. инф. орел?)
Цитата: Morze! от 15 Августа 2008, 21:44:31Цитата: PEGUS от 15 Августа 2008, 21:31:04ОХ! не каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!Прошу прощения, что пишу не по теме, но просто не могу удержаться... Уважаемый Пегус (ни в коем случае не хочу вызвать Ваш гнев, будьте ко мне снисходительны), не могли бы Вы растолковать, что означает сия загадочная фраза? И еще один вопрос: это какой-то афоризм или же Ваш собственный стиль приобрел столь изысканную наукообразность? Извините мне мое любопытство, просто уж так заковыристо Вы выразились, что я не смогла остаться равнодушной [+карма]
Цитата: PEGUS от 15 Августа 2008, 21:31:04ОХ! не каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!Прошу прощения, что пишу не по теме, но просто не могу удержаться... Уважаемый Пегус (ни в коем случае не хочу вызвать Ваш гнев, будьте ко мне снисходительны), не могли бы Вы растолковать, что означает сия загадочная фраза? И еще один вопрос: это какой-то афоризм или же Ваш собственный стиль приобрел столь изысканную наукообразность? Извините мне мое любопытство, просто уж так заковыристо Вы выразились, что я не смогла остаться равнодушной
ОХ! не каждый индивидиум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий!
Цитата: fenix от 16 Августа 2008, 22:19:01Позволю себе дружеский совет: не стоит кичиться своими знаниями. Это ничего кроме улыбки не вызывает. Тоже самое я мог бы сказать о многих, в том числе и о вас. Подкол вызывает подкол. Сила действия равно противодействию.
Позволю себе дружеский совет: не стоит кичиться своими знаниями. Это ничего кроме улыбки не вызывает.
Я не в том возрасте, что бы самоутверждаться.
fenix, ты случаем не питаешь каких-то особенных чувств к Пегусу??? Уж больно ты интересуешься его персоной...При чем не только в этой теме...
Об этом остается только догадываться =)
по моему эта тема про предсказания Ванги,а у вас тут сплошной оффтоп пошел..... мож хватит?
Цитата: Avrora от 16 Августа 2008, 22:41:42Об этом остается только догадываться =) Уважаемая Avrora, как догадаетесь, не сочтите за труд, сообщить мне и Пегусу. Ему, я думаю, тоже будет интересно
Не каждый пользователь нашего форума может похвастаться таким количеством внимания и досканального изучения своей персоны.
Цитата: Avrora от 16 Августа 2008, 23:31:46Не каждый пользователь нашего форума может похвастаться таким количеством внимания и досканального изучения своей персоны. Все смешнее и смешнее )Уважаемая Avrora завидует, что это внимание не обращено к ней и она не может похвастаться этим вниманием сама? Я конечно понимаю, что девушки очень любят внимание...Я даже готов его вам, уважаемая Avrora, оказать. В меру моих скромных сил и возможностей...Ну может вас в кино там сводить, или в театр...
Цитата: fenix от 16 Августа 2008, 23:40:19Цитата: Avrora от 16 Августа 2008, 23:31:46Не каждый пользователь нашего форума может похвастаться таким количеством внимания и досканального изучения своей персоны. Все смешнее и смешнее )Уважаемая Avrora завидует, что это внимание не обращено к ней и она не может похвастаться этим вниманием сама? Я конечно понимаю, что девушки очень любят внимание...Я даже готов его вам, уважаемая Avrora, оказать. В меру моих скромных сил и возможностей...Ну может вас в кино там сводить, или в театр... Спасибо конечно, но в свое время мне было оказано придостаточно внимания. Поэтому я особо стараюсь не ввязываться в форумные перепалки, дабы не привлечь к своей персоне тайных поклонников и ненавистников... Но, однако, не всегда сие получается, так как по причине своей природной великодушности я не могу спокойно смотреть на то, как наши глубокоуважаемые однофорумчане создают целые коалиции, пытаясь тем самым унизить или оскорбить человека, не согласного с их мнением.ПС, на "ты" можете переходить прямо сейчас, я не такая уж великовозрастная, чтобы ко мне было употребимо обращение на "вы"...
Значит коалиции создались сами по себе. Такое тоже иногда бывает =)А в театр пригласите лучше интеллигентную граждунку Морзе. Уверена, вам будет, что обсудить...
с недавних пор я не вполне уверена в его половой принадлежности...
По поводу вашего приглашения... Мое сердце несвободно... Давайте дружить
Как там тема называется? Предсказания Ванги?.. Господа, взглянем правде в глаза, эта дама здесь мало кого интересует... Она к тому же уже успела превратиться в Настродамуса (этого, правда, почти никто и не заметил), да и вообще подобные метаморфозы здесь отнюдь не редкость: буквально вчера Пегус превратился в блондинку Олю... Поэтому продолжим нашу беседу Сначала о неприятном:Г-жа Аврора, раз уж вы позволяете себе заниматься организацией моего досуга, я позволю себе сделать встречное предложение: может и вам с Пегусом куда-нибудь сходить? Однако есть некоторые препятствия: с недавних пор я не вполне уверена в его половой принадлежности... Кроме того, есть и более серьезная проблема: в последнее время г-н Пегус проявляет особую склонность к изощренно-вычурному стилю общения, в его повседневный лексикон вошли такие обороты, как "тенденции пародоксальных иллюзий" и т.п., поэтому сомневаюсь, что вам удастся поддержать беседу на столь высоком уровне... Теперь о приятном:Ах, Феникс, я очень польщена . Похвала из уст умного человека приятна вдвойне В ответ на вашу любезность, замечу, что острота вашего ума и юмора вызывает у меня всяческое восхищение) По поводу вашего приглашения... Мое сердце несвободно... Давайте дружить
... ... ...5111 – На всеобщем собрании Вселенной принято решение всем умереть и начать все заново, т.к. других предложений не последовало…
дожить бы до 2012 ну ОЧ хочется посмотреть что хоть будет)))
Цитата: Vadimka от 03 Августа 2010, 16:28:15дожить бы до 2012 ну ОЧ хочется посмотреть что хоть будет)))уже не помню в каких предсказаниях прочитал (вроде на каком-то одной из Орловских сети) было написано -=- в 2012 году отрубятся все электро-станции (АЭСы, ГЭСы и всё подобное) на нашей планете , вот только не помню по какой причине. Так что, своеобразный конец света можно сказать - будет.
Сильная магнитная буря началась на ЗемлеМОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Выброс плазмы, произошедший на Солнце в воскресенье, «дотянулся» до Земли: в ночь на среду уровень возмущений в магнитосфере достиг почти рекордного в этом году уровня, сообщает сайт солнечной обсерватории «Тесис», созданной учеными Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН).«Индекс геомагнитной активности начал расти 3 августа около 21.00 мск. Около полуночи амплитуда магнитных колебаний достигла максимального значения — Kp=6 (индекс Kp отражает амплитуду колебаний магнитного поля Земли), соответствующего второму по силе уровню по принятой в настоящее время пятибалльной шкале магнитных бурь», — говорится в сообщении.По данным на 06.00 мск, когда поступили последние результаты измерений, сила бури сохраняется на прежнем уровне, а ее продолжительность составляет уже девять часов.«Происходящая буря является третьей по силе в этом году после магнитной бури 5-6 апреля 2010 года, достигшей уровня Kp=7 и бури 2-3 мая 2010 года, имевшей уровень Kp=6, но продолжавшейся около 18 часов», — отмечают ученые.О предстоящей магнитной буре предупреждали ученые, работающие с данными солнечной космической обсерватории НАСА SDO (Solar Dynamics Observatory), которая была запущена в феврале. Зонд зафиксировал так называемый корональный выброс — выброс миллионов тонн плазмы, что связано с динамическими процессами в магнитном поле Солнца.Если ионизованный газ достигает Земли, он может вызвать возмущения в земной магнитосфере, то есть стать причиной магнитной бури.Сколько будет продолжаться магнитная буря — неясно, это зависит от размеров плазменного облака, в которое сейчас погрузилась Земля, а также от величины и направленности магнитного поля в нем.«Обычная продолжительность бурь уровня Kp=6 составляет от 12 до 24 часов», — отмечают астрономы.Подробнее: http://news.mail.ru/society/4210179/