Просто новость
20988. Емлютина 2. Интернета нет больше 3 часов. Красный крест на подключении. Сетевой кабель не подключен
Номер подключения 22641 нет интернета со вчерашнего дняОтвет от 80.76.187.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.Ответ от 80.76.187.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.Ответ от 80.76.187.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.Ответ от 80.76.187.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
подключение 14124Сегодня утром по заявке приходили техники. В их присутствии пинговкой проблем не обнаружилось.Чуть позже они появились.
номер подключения 16959Постоянные разрывы соединения. Скорость на 0 от 2-3 секнуд до 5-10 минут. Периодически появляется "желтый треугольник".Началось 3 или 4 дня назад.
Добрый день OLGa!Подключение 2950. Тарифный план "БОЛТ на 100". По факту, скорость не переключается на 100 Мбит никогда. И днем и ночью имеем 50 Мбит.Прошу проверить. (с роутером, без роутера не имеет значения. Подключал для проверки другой ноутбук, результат тот-же)
Ну вот, написал, инет отвалился вообще.
в итоге пол дня инет не работал вообще,щас только включился и то,то работает ,то нет
К моменту оплаты за интернет, этот интернет работает через задницу. Вот я смотрю на проблемы в этой теме и возникает у меня ощущение, будто количество оборудования у РС-ДС величина постоянная, а самые косячные коммутаторы мигрируют из района в район, кому повезет. Итак симптомы:1. Пропадает он совсем, т.е. подключение есть, но ничего не работает. Ни страницы не открывет, если измерять на скорости торрента, то она падает до нуля. Ну и оживает по-разному, когда-то через минуту. Когда-то через 5. А когда-то мне надоедает, я выключаю все до лучших времен.2. Про он-лайн игры можно забыть с этим интернетом. Когда весь мир играет, с интернетом от Ресурс-Связь про это можно забыть. Ну утром можно поиграть, вечером практически никогда нельзя. Может и это хорошо, но меня не устраивает.И я даже не знаю что говорить саппорту по телефону. И даже если ко мне этот саппорт приедет, мы будем сидеть и ждать провала? Объясните мне пожалуйста, когда эта вакханалия прекратится? Я за*бался, честно!
Цитата: Hellsing от 16 Декабря 2014, 21:01:03в итоге пол дня инет не работал вообще,щас только включился и то,то работает ,то нетРом, привет. Нашли причину (не с оборудованием), сегодня постараемся всё исправить
Цитата: Funtik от 17 Декабря 2014, 08:46:48Цитата: Hellsing от 16 Декабря 2014, 21:01:03в итоге пол дня инет не работал вообще,щас только включился и то,то работает ,то нетРом, привет. Нашли причину (не с оборудованием), сегодня постараемся всё исправитьПривет Паш,спасибо что ответил,инет вроде вчера работал хорошо,а сегодня пришел домой, скорость 2мб,как показал спид тест,видео еле грузятся и опять потери пакетов
Цитата: Hellsing от 19 Декабря 2014, 12:38:02Цитата: Funtik от 17 Декабря 2014, 08:46:48Цитата: Hellsing от 16 Декабря 2014, 21:01:03в итоге пол дня инет не работал вообще,щас только включился и то,то работает ,то нетРом, привет. Нашли причину (не с оборудованием), сегодня постараемся всё исправитьПривет Паш,спасибо что ответил,инет вроде вчера работал хорошо,а сегодня пришел домой, скорость 2мб,как показал спид тест,видео еле грузятся и опять потери пакетовДа, в курсе. Сегодня завершаем работы по твоему дому _____________________________________________________Завершено!
Что с интернетом наугорка 88 ? Опять ваще гно от дождя повисло ?
С вечера пятницы очень медленно работает инет, максимум до 1 Мб разгоняется (Тариф Болт 500), просмотр инет-страничек очень медленный, не говоря уже про онлайн-игрыПланерная 52, номер подключения: 4750...
Стало лучше, онлайн-тесты скорости показывают более приемлемую цифру в 9.5 Мб прием-передачаВ чем же заключалась магия??? И суда по тому как быстро все улучшилось, грешить надо не на аппаратуру, а на человеческий фактор? и что с компенсацией?
Добрый вечер! С интернетом проблемы. Работает через раз, днем вроде было все хорошо. Подключение 2879. И еще момент один. Не важно, днем или ночью скорость скачивания не поднимается выше 6 мб/сек. Пробовал скачивать различные файлы, результат один и тот же.
12994.Со вчерашнего дня каждые полчаса интернет постоянно выключатся на где-то секунд 15-30 и снова включается.
отличная работа компании, сутки тишины. и качество связи не меняется. надеюсь все таки получить ответы на свои вопросы.