Просто новость
ставь семерку, восьмерка та же семерка только косячная!
Уже 8.1 вышла давно, ставь Professional или Enterpise x64, сборка от M0nkrusa 16 in 1 проверена лично. KMS Активатор не найдёт только ленивый.
Цитата: __VoVaN__ от 01 Января 2014, 21:37:39Уже 8.1 вышла давно, ставь Professional или Enterpise x64, сборка от M0nkrusa 16 in 1 проверена лично. KMS Активатор не найдёт только ленивый.для 64-битной версии софт, игры и т.д. не "дефицит" ли? просто всегда 32-битные системы были.
По разрядности - однозначно х64, т.к. 4Гб (и более) память в х32 не будет полностью задействована. А какая версия.... Вот наглядная табличка различий. http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=833&faq_topics=Windows Сравните её с тем, что требуется от ноута и выбирайте.
Имеется ноут Lenovo G580 < 59366101> i5 3230M / 4 / 500 / DVD-RW / GT635M / WiFi / BT / DOS / 15.6" / 2.44 кг. Качнул установочный диск виндовсов:Windows 8 x86Windows 8 Профессиональная x86Windows 8 Профессиональная VL x86Windows 8 Профессиональная с Media Center x86Windows 8 Корпоративная x86Windows 8 Корпоративная Прогрессивная x86Windows 8 x64Windows 8 Профессиональная x64Windows 8 Профессиональная VL x64Windows 8 Профессиональная с Media Center x64Windows 8 Корпоративная x64Windows 8 Корпоративная Прогрессивная x64Что из этого посоветуете поставить для максимальной производительности. Ноут будет использоваться дома. Или другую какую систему посоветуете. До этого плотно общался только с ХР.
Поставил себе вчера эту 8, чуть голову не сломал))))Сегодня вернул обратно 7, не готов я еще к таким изменениям. Думаю на ноут ее поставить и понемногу привыкать, конечно рано или поздно придется перейти, но сразу как то тяжело.
единственный стопудово действенный способ, перебить на 7-ку, включить адаптеры, после этого перебить на 8-ку))))
Полгода на двух ноутах работаю с восьмеркой: ничего не глючит, не зависает, все удобно и быстро, софт весь работает (причем есть узкоспециализированный). Что я делаю не так?
FЦитата: Lugaru от 04 Января 2014, 11:25:28 единственный стопудово действенный способ, перебить на 7-ку, включить адаптеры, после этого перебить на 8-ку))))Насколько я понимаю, аппаратно это значит кнопкой, то есть ползуночек в сторону сдвинуть, а то что включается на клавиатуре с сочетанием кнопочки Fn это мне кажется программный способ. При первой же перезагрузке программный способ сбрасывается в исходное положение. Если конечно 8ку не устанавливать в режиме обновления 7ки. Но этот вариант на мой взгляд наихудший. Что б задействовать устройства все таки нужно искать подходящие дрова. На сайте производителя нет дров под 8ку? И второе в диспетчере устройств нет неопознанных или отключенных устройств?
А как на 8-ке открыть сразу 2 вордовских файла? Я что то не смог, всегда открыто только одно окно, если открываю второй файл, то он открывается в окне первого, первый соответственно закрывается.
ЦитироватьА как на 8-ке открыть сразу 2 вордовских файла? Я что то не смог, всегда открыто только одно окно, если открываю второй файл, то он открывается в окне первого, первый соответственно закрывается.А причем здесь восьмерка, когда вордовские файлы открываются сторонними программами? Офис или WordPad к примеру, как и в любой системе. Открывается сколько угодно окон.
Win 8.1, Office 2013, всё открывается в отдельном окне, только что проверил.