Просто новость
ещё бы микрон не пронесло. вы там на горе. кто сомневается походите пешком туда и обратно или на велике...вся ваша водичка вниз пошла...
Спецавтобаза вообще обнаглела в край, ничего не делает.Из года в год ливневая канализация все хуже и хуже справляется с потоками воды, точнее она уже вообще не справляется никак. Закидать исками в суд спецавтобазу и пусть выплачивает ущерб всем пострадавшим от затопления. Разогнать нахрен все начальство этой конторки с наложением огромных штрафов на них.
Цитата: BOP от 25 Июня 2013, 21:36:09Спецавтобаза вообще обнаглела в край, ничего не делает.Из года в год ливневая канализация все хуже и хуже справляется с потоками воды, точнее она уже вообще не справляется никак. Закидать исками в суд спецавтобазу и пусть выплачивает ущерб всем пострадавшим от затопления. Разогнать нахрен все начальство этой конторки с наложением огромных штрафов на них. И я понял, что никакая ливневка не поможет от такой стихии. Каких масштабов должны быть ливневые канализации, чтобы через себя пропустить всю воду? На инфоорле глянь фотки дискмастера. Европа не справилась с дождями, куда нам уж.
Цитата: J2 от 25 Июня 2013, 21:58:52Цитата: BOP от 25 Июня 2013, 21:36:09Спецавтобаза вообще обнаглела в край, ничего не делает.Из года в год ливневая канализация все хуже и хуже справляется с потоками воды, точнее она уже вообще не справляется никак. Закидать исками в суд спецавтобазу и пусть выплачивает ущерб всем пострадавшим от затопления. Разогнать нахрен все начальство этой конторки с наложением огромных штрафов на них. И я понял, что никакая ливневка не поможет от такой стихии. Каких масштабов должны быть ливневые канализации, чтобы через себя пропустить всю воду? На инфоорле глянь фотки дискмастера. Европа не справилась с дождями, куда нам уж.А ты уверен что проблема в количестве воды? Или так спецавтобаза поет во всех интервью и сюжетах по телику? У них всегда на все есть ответ, я даже когда в яму, глубиной о.7 м., попал на машине, у них тоже была отговорка, что у них денег просто нет на ремонт всех ям.Я тебе скажу в чем вся проблема этих потопов, и она совсем не зависит от количества дождей и количества воды. Вся проблема в том что эту канализацию никто не чистит, она вся забита, и никому не нужно ее чистить. А спецавтобаза только выдумывает новые причины почему столько воды в городе, а что ей еще остается, не может же она сказать что там просто грязи от пол города Орла застряло и забило все нафиг.Я за почти 4 года 2 раза только видел как чистили ливневую канализацию. И это не из-за того что я редко в городе бываю, я целый день катаюсь по городу, это из-за того что просто ее не чистят и все.
У тебя ванна при открытии слива в момент сливается? Или забита канализация?
Цитата: J2 от 26 Июня 2013, 05:57:57У тебя ванна при открытии слива в момент сливается? Или забита канализация?Если у меня канализация забивается, то вода в ванной стоит так же как вчера в городе.
Цитата: BOP от 26 Июня 2013, 15:27:14Цитата: J2 от 26 Июня 2013, 05:57:57У тебя ванна при открытии слива в момент сливается? Или забита канализация?Если у меня канализация забивается, то вода в ванной стоит так же как вчера в городе.ты специально отвечаешь так?спрашиваю еще раз, когда сливную пробку открываешь? вода разом уходит? а если открыть кран с водой, уходить так же сильно будет?
909 квартал снова поплыл...