Просто новость
Витражи,офис на медведеваКачество на порядок выше чем у всех в Орле. Новый Германский профиль,т.к. профиль рехау исжил себя,качество упало.Так же вас ждет гарантия 10 лет.Это не часная лавочка однодневка и не перекупщики,гарантия действительно таковая.Ставил бабушке 7 лет назад,до сих пор все супер.Даже ниразу не регулировались.Прижим отличный,замки работают как новые и т.д.Себе поставил их же(витражи) этой осенью,пока без нареканий.Да и думаю все будет ладушки еще оооочень долго.Мастера специалисты со стажем,а не студенты тяп ляп.В этой фирме строго с установкой.2 минусадороговато и ждать месяц примернозыПоищи в нете инфу,позвони,цену тебе примерно скажут.Не найдешь,я визитку посмотрю,где то валялась
Ставил одно окно в витражах и 2 в http://okna-orel.ru/ Стоят 3й год наверно, разницы вообще не вижу. Потом оказалось что у меня там знакомый есть. Как объяснили-качество такое же как и в витражах-оборудование такое же, Идет полное армирование окна причем норм таким цельным профилем-показывали образец. Монтажник саня-оч ответственный. Насчет прям безукоризненного качества витражей, чуть заляпали пеной, углы что идут на откосы-стену приклеили не в идеале. Единственное первое окно когда ставили(не витражное)-на фурнитуре написано рото-типа хорошая, второй раз на фурнитуре от балконной двери ничего не написано, но проблем нету-эт момент уточни если заморачиваешься. Я реально на своем опыте убедился что смысла переплачивать в витражах-не вижу. Ну лично мое мнение.
Не знаю может кому пригодится. В новой квартире окна шли от застройщика, дуло со всех щелей. Мало кто берется переделывать за горе установщиками. Нам посоветовали одного мастера. Настройка окна 200 рублей, балконную дверь вынес и снова правильно поставил, теперь хоть открывается закрывается нормально. 2000 с его материалами вышло, хотя материалов не много примерно рублев на 400. А так переделывает почти все, и фурнитуру переставляет и т.д. и берет вроде не много.
В итоге заказали в конторе ООО "Энергосбережение - Орел", что находится в районе базара на 3-ей Курской. Сразу предупрежу: выбирал контору не я. О результатах тогда отпишусь в этой теме. По ценам сориентирую вечером - договор лежит дома.
Ну, в общем поставили три окна. Все ровно! Заодно и дверь запилили за 200 рублей.
Могу посоветовать магазин знакомых. Заказывал у них себе окно на балкон, претензий к установке нет, до этого два обычных окна заказывал в другой фирме, разницы в установке и качестве не нашел. Сами они советовали взять Schuco окна. И себе они ставили их же.
Цитата: deo от 26 Марта 2013, 13:29:11Могу посоветовать магазин знакомых. Заказывал у них себе окно на балкон, претензий к установке нет, до этого два обычных окна заказывал в другой фирме, разницы в установке и качестве не нашел. Сами они советовали взять Schuco окна. И себе они ставили их же.Первое, что бросилось в глаза, так это "Окна Rexau" и "оконных жалюзей", да и в целом с орфографией на сайте явные проблемы... ЗЫ Ничего личного...