Просто новость
Обращаюсь за советом, по поводу адекватной стоматологии, оптимальной по соотношению цена/качество, кто может что посоветовать?Сам заинтересовался http://artdent-orel.ru/ ибо цены адекватны, близко от меня. Кто-нибудь там что-либо делал? Понравилось или нет?
Я, супруга, близкие. Все ремонтировали зубы в Областной стоматологической поликлинике, доволен на все 100%. Только там надо идти на платной основе, тогда все великолепно. Врачи Зуева и Мясищева.
Цитата: Orlovchanin от 16 Января 2013, 16:37:41Я, супруга, близкие. Все ремонтировали зубы в Областной стоматологической поликлинике, доволен на все 100%. Только там надо идти на платной основе, тогда все великолепно. Врачи Зуева и Мясищева.Не помнишь, пульпит сколько стоит примерно?
Я у Мясищевой прошлым летом тоже нерв удалял, обошлось что-то около 1500руб, точно уже щас не вспомню, но оставался еще один зуб с подозрением на пульпит, но в силу занятости я на него немного забил. На днях ходил к знакомой в гарант-с, оказался пульпит сделали хорошо, даже не почувствовал ничего. По деньгам вышло 3600. Надеюсь результат того стоил, хотя бы потому, что сделали все за полтора часа: вскрыли, убили нерв и тд. У Мясищевой технология старая, с помощью мышьяка ( вскрывают, мышьяк, пломба, через 2дня приходишь снова вскрывают и вычищают)
Цитата: DOZOR_FF от 17 Января 2013, 22:03:52Я у Мясищевой прошлым летом тоже нерв удалял, обошлось что-то около 1500руб, точно уже щас не вспомню, но оставался еще один зуб с подозрением на пульпит, но в силу занятости я на него немного забил. На днях ходил к знакомой в гарант-с, оказался пульпит сделали хорошо, даже не почувствовал ничего. По деньгам вышло 3600. Надеюсь результат того стоил, хотя бы потому, что сделали все за полтора часа: вскрыли, убили нерв и тд. У Мясищевой технология старая, с помощью мышьяка ( вскрывают, мышьяк, пломба, через 2дня приходишь снова вскрывают и вычищают)Вообще да, мышьяк в цивилизованных странах уже давно не применяют)