Просто новость
Как вариант попробовать немного экзотики, наподобие суши-баров.
Такой вопрос... Где у нас в городе можно посидеть вдвоём с девушкой, чтобы это была не забегаловка, но и не ресторан с 3-4 тысячи за блюдо)) про 3-й этаж знаю, хочется ещё вариантов) может, что открылось интересного) можно какую-нить пиццерию, кто что знает)
Ривьера
..но и не ресторан с 3-4 тысячи за блюдо))
Цитата: Jet от 23 Декабря 2012, 01:32:34РивьераЦитата: Baron от 23 Декабря 2012, 00:17:24..но и не ресторан с 3-4 тысячи за блюдо))
а то та в зефире недорого...
Цитата: XS от 23 Декабря 2012, 01:42:59а то та в зефире недорого...Дешевле чем ревьера однозначно Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ривьера, красиво, тихо, вкусно, недорого.
По всем правилам ресторанного бизнеса..
http://antresolclub.ru/довольно не плохое и веселое место
Ээй, люди, вы где все? Уже отмечаете выходные? Кто где?
Спасибо всем, кто высказал своё мнение Попробуем Ривьеру
Ривьера хороший вариант по вменяемым ценам. Лабиринт однозначно дороже.
Цитата: GoodOk от 29 Марта 2013, 23:09:58Спасибо всем, кто высказал своё мнение Попробуем Ривьеру Ждём отзывов
Цитата: NektO от 30 Марта 2013, 00:04:49Цитата: GoodOk от 29 Марта 2013, 23:09:58Спасибо всем, кто высказал своё мнение Попробуем Ривьеру Ждём отзывовСходили. Интерьер в стиле Италии прошлого века. Персонал здоровается. Туалет чистый (а это, как известно, лицо заведения). Официанты и бармены молодые. Официант, парень молодой, похоже, студент единственный, кто не порадовал. Когда подвел нас к столику тут же сказал, что его нужно будет освободить до 17-00. То есть не успели мы прийти, нас уже как-бы начали выпроваживать. Спишем это на молодость и неопытность. В остальном, приятно. Приятная и ненавязчивая официантка-девушка, негромкая музыка (итальянская, что логично, но на любителя). Мягкие удобные диваны, красивые приборы и посуда. Тарелки огромные, тяжелые, но порции совсем небольшие, а вот цены наоборот. Средняя стоимость блюда примерно 400-500р. К примеру, спагетти с ветчиной 350р, цезарь с курицей примерно 310р, а с лососем в районе 400р. Мясные блюда от 400р до 900р. Самый простой суп 150р, но есть и за 1350р (да, не 350, а 1350!). Блюда готовят довольно быстро. Спиртное не брали, посидели примерно час и отдали 1550, не считая чаевые. Нужно учесть при этом, что ребенок ел только спагетти, а жена 1 салатик. Обслуживание, кстати, не включают в чек, так что тут хозяин-барин. В общем, впечатления неплохие, но больше туда, наверное, не пойдём. В Честере и На привале нравится больше. В обоих большой размер порций соответствует размеру тарелок, в отличие от Ривьеры. За такую же сумму в Честере можно было очень хорошо поесть и попить вкусного пива, а в На привале просто обожраться, причем намного вкуснее чем в Ривьере. Это не реклама и антиреклама. У каждого места есть свои плюсы и минусы и на вкус и цвет фломастеры разные.
Ну не знаю про маленькие блюда , частенько там заказывал 'чеваб', 370 руб и на мои 95кг хватало наесться сербская кухня там на высоте...
Цитата: GoodOk от 30 Марта 2013, 18:35:21Цитата: NektO от 30 Марта 2013, 00:04:49Цитата: GoodOk от 29 Марта 2013, 23:09:58Спасибо всем, кто высказал своё мнение Попробуем Ривьеру Ждём отзывовСходили. Интерьер в стиле Италии прошлого века. Персонал здоровается. Туалет чистый (а это, как известно, лицо заведения). Официанты и бармены молодые. Официант, парень молодой, похоже, студент единственный, кто не порадовал. Когда подвел нас к столику тут же сказал, что его нужно будет освободить до 17-00. То есть не успели мы прийти, нас уже как-бы начали выпроваживать. Спишем это на молодость и неопытность. В остальном, приятно. Приятная и ненавязчивая официантка-девушка, негромкая музыка (итальянская, что логично, но на любителя). Мягкие удобные диваны, красивые приборы и посуда. Тарелки огромные, тяжелые, но порции совсем небольшие, а вот цены наоборот. Средняя стоимость блюда примерно 400-500р. К примеру, спагетти с ветчиной 350р, цезарь с курицей примерно 310р, а с лососем в районе 400р. Мясные блюда от 400р до 900р. Самый простой суп 150р, но есть и за 1350р (да, не 350, а 1350!). Блюда готовят довольно быстро. Спиртное не брали, посидели примерно час и отдали 1550, не считая чаевые. Нужно учесть при этом, что ребенок ел только спагетти, а жена 1 салатик. Обслуживание, кстати, не включают в чек, так что тут хозяин-барин. В общем, впечатления неплохие, но больше туда, наверное, не пойдём. В Честере и На привале нравится больше. В обоих большой размер порций соответствует размеру тарелок, в отличие от Ривьеры. За такую же сумму в Честере можно было очень хорошо поесть и попить вкусного пива, а в На привале просто обожраться, причем намного вкуснее чем в Ривьере. Это не реклама и антиреклама. У каждого места есть свои плюсы и минусы и на вкус и цвет фломастеры разные.советую посетите лабиринт)
хм поспорю с каких пор ривьера дешевле лабиринта? только что из ривьеры. накушали там на круглую сумму толпой в 11 человекточно такой же толпой ели столько же ни в чем себе не отказывая, но вышло подешевле.
Не вижу в ривьере облачных цен, честер, согласен, дешевле, но с ребенком туда идти :/ не повел бы. А привал считал всегда окультуренной рыгаловкой, да, там вкусных шашлык и цены приятные, но с детьми туда :/ я лучше в ривьере им мороженого куплю. Каждому свое.Цитата: Melm от 30 Марта 2013, 00:57:15хм поспорю с каких пор ривьера дешевле лабиринта? только что из ривьеры. накушали там на круглую сумму толпой в 11 человекточно такой же толпой ели столько же ни в чем себе не отказывая, но вышло подешевле.У всех понятия о круглой сумме разные, если в лабиринте вышло бы на тысячу-две дешевле, думаю это не проблема для 11 человек. Я как частное лицо и небольшая семья говорил. Разница среди всех наших "ресторанов" на троих человек в цене плавает примерно в тысячу рублей. Если сравнивать ривьеру и лабиринт, цена от блюда к блюду плавать будет на 50-100 рублей.
Я и не пошел в Честер. Курят там.
Я все же убежден, что привал не для детей.
Цитата: J2 от 30 Марта 2013, 19:44:14Я все же убежден, что привал не для детей.Я пожалуй растянул бы эту фразу на все шаражки .. в том числе и на лабиринт.
А в "Радуге" же была "Африка"?