Просто новость
Там все норм? а то уеду на пару дней,оступа не будет к инету,вдруг накосячил...
В деталях покупки идет счетчик дней, отведенный для доставки продавцом. Ничего страшного что остался один день. Этот день пройдет и счетчик остановится. Ты мог до открытия кляйма попросить его увеличить этот срок (максимум до 90 дней). P.S. Я за последний месяц получил 4 возврата денег. После этого одна из этих посылок уже получена со сроком доставки 120 дней и еще 2 трекнулись. Так что всякое бывает.
в Москве уже на 18 дней зависла, это нормально?уже пришла посылка которая позже была заказана и через тот же вокзал
У меня вот так получилось: (Ссылка на вложение) Ну очень-очень быстро, сам не ожидал, сегодня уже забрал, товаром доволен
А у меня по ходу дела ПР посылку потеряла, причем уже в Орле.Причем отслеживания трека прекратилось после моего звонка в ПР. Молчел сказал, чтобы я брал квитанцию у продавца (копию/фотку) и шел на ПР писать заявление на розыск этой посылки. Квитанции, естественно, у меня никакой нет и не будет: китаец молчит.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать-то вообще? Забить на все это дело? Обидно просто.
Цитата: Max Flynt от 30 Июля 2013, 17:47:51У меня вот так получилось: (Ссылка на вложение) Ну очень-очень быстро, сам не ожидал, сегодня уже забрал, товаром доволен тоже посылка за 13 дней пришла и остальные придут в течении недели, что то случилось с почтой россии
Нужно сходить на почту (позвонить),может посылка лежит у них,просто забыли отправить извещение.
Сходил на почту. Посыль там была. Так что "на заметку".
я че то не допру или туплю не понимаю или глюк на сайте футболка стоит 2 цента + бесплатная доставка емс Оо http://ru.aliexpress.com/item/82-men-s-t-shirt-black-tight-t-shirt-outdoor-casual-t-shirt-100-cotton-sweat/1151845674.html объясните мне
Цитата: Chi от 03 Августа 2013, 12:14:24я че то не допру или туплю не понимаю или глюк на сайте футболка стоит 2 цента + бесплатная доставка емс Оо http://ru.aliexpress.com/item/82-men-s-t-shirt-black-tight-t-shirt-outdoor-casual-t-shirt-100-cotton-sweat/1151845674.html объясните мне тотал акция-распродажа! берем по 3 штучки в ручки, спешим!пасиба за ссыль
я бы нигде не советовал на русском писать разве что в поле адреса писать не Lenin street а yl. Lenina - я думаю, бабушкам-почтовикам проще будет
оппа.. нежданчик! ilyhan2009, инфа достоверная? мне конечно не жалко рубль потратить, но...я блин на этом магазе весь дневной траф съел, осталось 64 кбит
Ну чтож, вот и моя история про почту) Раньше как-то казалось, что большинство рассказов мягко говоря преувеличены. Ан нет, всё куда хуже.Так вот, довелось как-то отправить посылку в Казахстан. Очень забавно было наблюдать на их сайте, как она 4 месяца(!), нет, даже не путешествует по просторам необъятной, а спокойно лежит в пункте распределения. Вернули мне её (и на том спасибо!)) с формулировкой "истёк срок хранения" и уверением, что в Казахстане она побывала, просто никто не забрал. Но это не всё, вы не поверите: там на упаковке остались следы крови О__оНе знаю что и думать. Почта России это тайная религиозная организация, занимающаяся жертвоприношениями?А упаковку сохранила на память)
ToniC, на 44 день, после оплаты товара, открывать диспут, если не получили товар и говорить, что "не получили."В вашем случае я не понял, сколько дней прошло после оплаты?Если от 30 до 44, то вашем в диспуте до 27 августа, вы должны написать, что ТОВАР НЕ ПОЛУЧЕН. и все Остальное сделает paypal. Т.е. должен вернуть вам деньги, если раньше этого не сделает продавец. А что он посылку отправил или не отправил - его проблемы. Придет со временем - вернете ему деньги и все.
Так какие документы? То что он отправил товар?
Накатал жалобу на свою почту В ответ пришло Уважаемый Клиент!Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности.Подразделение УФПС (Управление федеральной почтовой связи)Регион (область): Орловская областьНомер обращения: 358257Дата передачи: 04.08.2013 г.ФГУП "Почта России"
Цитата: Chi от 04 Августа 2013, 16:17:45Накатал жалобу на свою почту В ответ пришло Уважаемый Клиент!Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности.Подразделение УФПС (Управление федеральной почтовой связи)Регион (область): Орловская областьНомер обращения: 358257Дата передачи: 04.08.2013 г.ФГУП "Почта России"Все таки моя жалоба подействовала По Вашему обращению в УФПС Орловской области – филиале ФГУП «Почта России» проведена ведомственная проверка.В отделении почтовой связи № 302038 Орел штат операторов не доукомплектован. Информация об имеющейся вакансии оператора размещена при входе в отделение связи и в Центрах занятости г. Орла. Однако желающих трудоустроиться нет.В настоящее время отделение почтовой связи № 302038 Орел оказывает услуги почтовой связи пользователям по установленному режиму: с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00, в субботу с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00, выходной день - воскресенье.
Ребят,а как заказывать на самой "алибабе"вот искомый лот http://www.alibaba.com/product-gs/920802475/Original_Umi_X2_Android4_2_1.htmlможно палкой судя по описанию,но что то не догоняю сам процесс покупки там....
Цитата: Lovrens от 08 Августа 2013, 17:10:51Ребят,а как заказывать на самой "алибабе"вот искомый лот http://www.alibaba.com/product-gs/920802475/Original_Umi_X2_Android4_2_1.htmlможно палкой судя по описанию,но что то не догоняю сам процесс покупки там....Не боишься после такого:Renita 5.0inch 1920*1080 Screem?
Цитата: tier от 08 Августа 2013, 17:36:50Цитата: Lovrens от 08 Августа 2013, 17:10:51Ребят,а как заказывать на самой "алибабе"вот искомый лот http://www.alibaba.com/product-gs/920802475/Original_Umi_X2_Android4_2_1.htmlможно палкой судя по описанию,но что то не догоняю сам процесс покупки там....Не боишься после такого:Renita 5.0inch 1920*1080 Screem?на трубо версии проца тянет,судя по обзорам,+ в тяжелые игры не играю или вы про что то другое?
ладно, не важно. бери, отличный телефон