Просто новость
Научись писать без ошибокбезлимитка от слова "limit" - предел[snapback]40327[/snapback]
мда, простор рулит за 850 рублей 64к +))))) нафиг нада ! Я при простом серфе, ну програмки и тд, гиг в месяц не съедаю, а нужно будет большое файло по спутнику можно залить будет ! ночью по 30 коп, за метр! но пока не надо)[snapback]40337[/snapback]
ну может 10-15, смотря какой пров, и спутник ![snapback]40343[/snapback]
НУ меня тоже висит на Сириусе 5* и Хот Берд 13* ![snapback]40364[/snapback]
Научись писать без ошибокбезлимитка от слова "limit" - предел
интересно а в Ресурсе додумаються до безлимитки, вот в Питере все красиво, 500 руб в месяц, 512 Кб скорость и дальше по нарастающей )[snapback]40372[/snapback]
Сравнил... Мне кажется небудит анлима никогда потому-что сейчас не очень много интернет компаний в Орле с большой скоростью инета. Нет конкуренции нет и анлима)))
SatGate - вроде доволен. )))[snapback]40344[/snapback]
а что это за SatGate?[snapback]40404[/snapback]
Там вроде от 8 копеек за метр с 3 до 7.А Unlim 931руб.[snapback]40403[/snapback]
Спутник.[snapback]40411[/snapback]
А что что у Сатгейта так называемый анлим серфер за 950р, это полная туфта, принцип таков, тебе грубо говоря на день дают 10 метров на большой скорости, ты их потратил, и далее с каждыми 10 килобайтами они начинают резать скорость в два раза, пока не доходят до 8к, и далее ты юзаеш анлим на 8к +)))[snapback]40419[/snapback]
Degun мля у меня тоже хот берд и амос пропал, качество есть сигнал 0, с чем это связано !!!! МОжет они что поменяли, а лезь на крушу тоже не хочется хотя [snapback]40419[/snapback]
ресурс не будет делать анлим..им это не нужно как и ктв...а зачем? все и так платят
если хоть кто-нить сделает, то и остальным придетсо, конкуренция! ))и ваааапще! живем в 21 веке, везде есть безлимитка, тока в нашей деревне нет....([snapback]40450[/snapback]
Ну достали вы со своим анлимом! По моему мнению, не будет тут ни какой конкуренции
да прям не будет! изучи структуру рыночных отношений! )))если хоть один провайдер из столицы приедет, все остальные тут же и цены понизят, и безлимитку введут! )))[snapback]40470[/snapback]
а ты уверен, что хоть один проведёт?
а ты уверен, что хоть один проведёт? :1:[snapback]40490[/snapback]
пегас прав, всему мешает егорка +)) он не чего не дает делать ! Нам в правительство нужен такой чел у которого уже много денег и который имеет высокое положение, чтобы он начал развивать город. А этот тока хапает !
про егорку отдельный разговор, чего ему паритсо и развивать что-либо, если и так себе пол города захапал...(((а то и весь! (((
ЗЫЫ: Кстати, к одному из безусловно ХОРОШИХ моментов в его деятельности на фронте интернетизации можно отнести запуск федерации интернет образования. Сколько народа (преподавателей) там хоть чему-то обучилось не счесть. А это послужило хоть как-то развитию ИНТЕРНЕТА в нашем городе.
Наивные вы и слепы....те кто знает правду только посмеются
акция продлена до 15 ноября[snapback]33495[/snapback]С чего ты взял?
я пару дней назад покупал там карточкусначлаа было до 15 ноября, потом до 15 декабря, теперь вообще не ограничнно
что за карточки? о чем речь?[snapback]40636[/snapback]
Чуть по подробнее плиз... Чего за контора? Корбина? или что?
да я хз, друг видел, но не запомнил что за контора, знает тока что 700р безлимитка...[snapback]42226[/snapback]