Просто новость
А вам авто на всю жизнь нужно или хотите взять с большим пробегом?
Отзывы читать не хочу, т.к. в основном им не верю, по той простой причине, что например про фокус 2 чего только не нашёл, и колёса на ходу отваливаются и вообще машина Г, только почему-то не одно создание не написало, что там мотор "одноразовый" и просто не капиталится и в принципе не делается!
Цитата: oldman от 01 Августа 2012, 20:09:55А вам авто на всю жизнь нужно или хотите взять с большим пробегом?А на всю жизнь это как понять? Типа мне уже мало совсем осталось и можно покататься пару лет? Или надо рассчитывать на машину такую, чтобы до конца дней моих ездила и не подводила? Я хочу взять новую машину, чтобы лет 5 в неё и не заглядывать вовсе, кроме как омывайку залить! С большим пробегом брать принципиально не хочу, т.к. это не вариант для меня!
Так что могу смело сказать, что круз с 1.6 не едет вообще, а если включить кондер, то вообще беда...
А на всю жизнь это как понять? Типа мне уже мало совсем осталось и можно покататься пару лет? Или надо рассчитывать на машину такую, чтобы до конца дней моих ездила и не подводила? Я хочу взять новую машину, чтобы лет 5 в неё и не заглядывать вовсе, кроме как омывайку залить! С большим пробегом брать принципиально не хочу, т.к. это не вариант для меня!
Я бы посоветовал присмотрется к эпике. Двигатель 2 литра рядный шестицилиндровый. Слюнки текут. Хотя она подороже на 100 т.р. и её поискать нужно, так как последние распродают. На смену осенью придёт малибу. Двигатель говорят будет тотже, а сама машина подороже.
Цитата: Ducati от 01 Августа 2012, 20:37:46А на всю жизнь это как понять? Типа мне уже мало совсем осталось и можно покататься пару лет? Или надо рассчитывать на машину такую, чтобы до конца дней моих ездила и не подводила? Я хочу взять новую машину, чтобы лет 5 в неё и не заглядывать вовсе, кроме как омывайку залить! С большим пробегом брать принципиально не хочу, т.к. это не вариант для меня!Как выше правильно написали, что париться при покупке нового авто смысла нет, так как он на гарантии. После гарантии его нужно скидывать как можно быстрее. К сожалению, это реалии современных автомобилей. Ништяки кончились в прошлом веке. Я бы посоветовал присмотрется к эпике. Двигатель 2 литра рядный шестицилиндровый. Слюнки текут. Хотя она подороже на 100 т.р. и её поискать нужно, так как последние распродают. На смену осенью придёт малибу. Двигатель говорят будет тотже, а сама машина подороже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Тогда такой вопрос если так плох круз, астра вообще шлак, что покупать тогда в этом ценовом деапазоне?
И что бы кто не говорил, мне круз понравился, и я его себе покупаю...
Кстати говоря, не на паины с мамой деньги, а на свои кровно заработанные...
Ты что не читал выше какая у него пичалька с фокусом была?
На счет "капиталки движка". Поправьте, если что-то путаю. Вроде как производители устанавливают "живучесть" движка на уровне 300-500 тыщ км (в зависимости от производителя). Кто-нить столько накатывал на иномарке? Дэу, Ланосы и прочее не в счет. К чему заморачиваться вопросом о возможности осуществления "капиталки" если никто столько не накатывает?
Боюсь, что скоро нас ожидает снижение продаж иномарок. Развитые страны могут себе позволить одноразовый авто, им есть куда его скинуть.
Цитата: oldman от 03 Августа 2012, 15:54:57Боюсь, что скоро нас ожидает снижение продаж иномарок. Развитые страны могут себе позволить одноразовый авто, им есть куда его скинуть. Ну вот именно поэтому форд (как американская марка) и делает "такие" движки. Покатался - выбросил - купил новый авто.
На работе Фокус 2 не останавливался,полтора года-170 тысяч.Меняли один раз по подвеске и всё! Продали,купили две приоры.Скучать особо не дают. Присмотритесь.
Цитата: skif от 03 Августа 2012, 10:04:36Тогда такой вопрос если так плох круз, астра вообще шлак, что покупать тогда в этом ценовом деапазоне?Ты совершенно прав! Просто тут "знатоков" столько, что тебе любую машины обо...ут...Да блин, им бы в крупнейших и ведущих автомобильных фирмах работать, типа позорить другие марки, при чём приводя всякие "левые" доказательства!!!
И еще очень убивает фраза типа "движка слабая, она ни едет нихрена". Вы хоть ездили на авто которые реально не едут?Вот газ52 реально ни едет, он при полном загрузе на горку еле еле забирается. А тут в крузе стоит 1,6 литра и говорят он ни едет. Вам скока надо? 220 км/ч за 5 сек? Максимально разрешенная скорость на территории РФ 110 км/ч, даже Ваз 2105 такую скорость легко набирает. А уж любая иномарка выстреливает при таком раскладе. Зажрались однако...
Ducati, ну если ты на 100 % уверен в выборе, то на кой хрен тему созадвать и что-то от людей пытаться услышать? Сходил бы тогда сразу в магазин - купил и не парился. А на счет неимоверных характеристик авто, которые ты выше описал - это называется "из крайности в крайность" (к тому же не на трезвую голову написанные). После твоей 099 очень много машин могут поспорить за звание "хорошей". Я сам, к слову, после жигулей третьей модели (с фиатовским движком), пересев в Тойота Королла, новую с салона (купленную в кредит) тоже думал что это мега-супер автомобиль, однако поездив и на других авто, после покупки, понял, что за те же деньги есть и другие очень неплохие машины.P.S. после покупки и пары тысяч километров эксплуатации напиши свои впечатления. Интересно все-таки.
педаль давить сильнее пробовал ?
Цитата: BAV-1989 от 04 Августа 2012, 15:23:10Ducati, ну если ты на 100 % уверен в выборе, то на кой хрен тему созадвать и что-то от людей пытаться услышать? Сходил бы тогда сразу в магазин - купил и не парился. А на счет неимоверных характеристик авто, которые ты выше описал - это называется "из крайности в крайность" (к тому же не на трезвую голову написанные). После твоей 099 очень много машин могут поспорить за звание "хорошей". Я сам, к слову, после жигулей третьей модели (с фиатовским движком), пересев в Тойота Королла, новую с салона (купленную в кредит) тоже думал что это мега-супер автомобиль, однако поездив и на других авто, после покупки, понял, что за те же деньги есть и другие очень неплохие машины.P.S. после покупки и пары тысяч километров эксплуатации напиши свои впечатления. Интересно все-таки.Да простят меня топикстартер и модераторы, BAV-1989 напиши свои впечатления про короллу, а так же когда купил, сколько отъездил, цена сервисного обслуживания и т.п.,а так же что по твоему достойно взамен короле в том же ценовом диапазоне.
Цитата: KeyMS от 04 Августа 2012, 10:34:46педаль давить сильнее пробовал ?Да, ребят.. Другого вопроса на нашем форуме ожидать и не стоило
Цитата: DOZOR_FF от 04 Августа 2012, 20:12:42Цитата: KeyMS от 04 Августа 2012, 10:34:46педаль давить сильнее пробовал ?Да, ребят.. Другого вопроса на нашем форуме ожидать и не стоилоПочему? Я бы спросил. А ты пониженную включать пробовал? И причем совсем без иронии. Что бы было понятно. У меня Пыжек 308 у него 120 лошадей на автомате и вес немного побольше. Так вот на 4 на 90 км это где то 2000 оборотов. При дополнительном усилии на педаль газа врубается 3 и 3500-4000 оборотов с нагрузкой и климатом в горку тянут только в путь. А вот когда уже идешь 120-130 на 4 то и подпирать постоянно приходится. Я это к тому, что если вы предпочитаете спокойный стиль езды, то и машина ведет себя спокойно, если же использовать агрессивный стиль, то она и прет нормально.
Обалдеть...это просто пипец какой-то...в машине 115 лошадей, вес практически никакой, а она не разгоняется совсем никак, аж чуть ли не классики обгоняют - ну не обидно, а??? Дружище, мне что-то кажется, что кобылку-то твою надо сервисникам гнать, чтобы смотрели её хорошенько, ибо не правильно это совсем как-то она у тебя ехать не хочет!!!