Просто новость
А у меня вчера все цифровые каналы вечером не работали...
Мда, прикол... все каналы открыты))))))))))
ЦитироватьМда, прикол... все каналы открыты))))))))))К праздникам провайдеры часто включают на пару недель в качестве акции.
610-й Телепутешествия HD отвалился. Вместо него прямым набором "610" появляется Stream 1, который в обычном виде не виден.
Пчелайн на праздники открывает все пакеты ТВ:С 29 декабря 2012 года по 10 января 2013 года вы сможете смотреть все каналы из любых тематических пакетов вашего города без дополнительной платы!
жалко, что Телепутешествия в FullHD удалили(((.НО, сегодня сам появился канал "Первый HD" А ЕЩЁ новый "Россия HD"... под 608 и 716 номерами, и у меня они успешно переместились на значения 1 и 2 соответственно)... глаза просто афигивают... %)
Цитата: Vadimka от 29 Декабря 2012, 18:02:14жалко, что Телепутешествия в FullHD удалили(((.НО, сегодня сам появился канал "Первый HD" А ЕЩЁ новый "Россия HD"... под 608 и 716 номерами, и у меня они успешно переместились на значения 1 и 2 соответственно)... глаза просто афигивают... %)Телепутешествия, конечно жалко. А Первый и Россия, видимо после праздников тоже пропадут.Вроде как 200р будет стоить пакет HD, вот что там будет кроме вышеназванных и Спорт 1- неизвестно.
Странно, весь вечер смотрю...
блин... у меня дополнительный пакет "позновательный, а там большинство каналов на английском... всего 19 англиских каналов - НАФИГА они мне!?!?!))))
Цитата: Vadimka от 30 Декабря 2012, 11:32:00блин... у меня дополнительный пакет "позновательный, а там большинство каналов на английском... всего 19 англиских каналов - НАФИГА они мне!?!?!))))Аудио дорожку пробовал переключать на телевизоре?
Цитата: Walter от 30 Декабря 2012, 11:52:15Цитата: Vadimka от 30 Декабря 2012, 11:32:00блин... у меня дополнительный пакет "позновательный, а там большинство каналов на английском... всего 19 англиских каналов - НАФИГА они мне!?!?!))))Аудио дорожку пробовал переключать на телевизоре?+1... спасибо!!!!только на моём самсунге при повторном включении телика опять они по английски разговаривают, приходится снова русский переключать в меню...
подскажите, пожалуйста. В квартире (трехкомнатной) четыре телевизора, подключенных к КТВ, один кинескопный, а три ЖК, при чем один из них Самсунг 6 серии, то есть уж в нем то точно DVB-C и DVB-T стоят, однако уже как пару месяцев качество картинки оставляет желать лучшего, особенно "снежат" центральные каналы. Самсунг цифру не видит вообще, даже те несколько каналов, которые как тут писалось КТВ запустили в цифре для сравнения. Ходить а уж звонить в эту контору желания особого нет. В чем может быть проблема? Я уже задумался о переходе в "Антенну Сервис", там хоть цена в два раза меньше
Цитата: CaHuTap от 22 Января 2013, 18:02:50подскажите, пожалуйста. В квартире (трехкомнатной) четыре телевизора, подключенных к КТВ, один кинескопный, а три ЖК, при чем один из них Самсунг 6 серии, то есть уж в нем то точно DVB-C и DVB-T стоят, однако уже как пару месяцев качество картинки оставляет желать лучшего, особенно "снежат" центральные каналы. Самсунг цифру не видит вообще, даже те несколько каналов, которые как тут писалось КТВ запустили в цифре для сравнения. Ходить а уж звонить в эту контору желания особого нет. В чем может быть проблема? Я уже задумался о переходе в "Антенну Сервис", там хоть цена в два раза меньшеАвтоматом в цифре должны найтись несколько незакодированных каналов . Надо в поиске внимательно настройки проверить. Выбрать что-то типа Антенна и Кабель, Полная настройка...А качество некоторых каналов в аналоге- да, снежит противно (1 канал , Спорт1 и др.)В антенне-сервис сейчас тоже цифровые каналы(без приставки,пока тест). Насколько знаю- многие каналы сыпятся, особенно 1 HD.Так что не советую. Это мне напомнило супер IP ТВ от Ресурса...А КТВ в цифре через CI модуль смотрю 2-й месяц. Более-менее всё пока стабильно.
на сколько мне известно АС и не планирует кодировать цифру (так что приставка и потом не нужна будет)
Абоненты КТВ - МТС... Не забывайте в терминалах вовремя оплачивать ТВ, а то теперь квитанции не приходят (после подключения цифры) и ещё вроде даже пеня какая-то есть
Да, по оплатам и квитанциям инфы никакой.Зато есть такая http://www.orel.mts.ru/news/2013-01-21-1995721/
Цитата: nedva от 23 Января 2013, 19:22:36Да, по оплатам и квитанциям инфы никакой.Зато есть такая http://www.orel.mts.ru/news/2013-01-21-1995721/Хорошая новость Значит HD-каналов станет больше, чем сейчас (а их пока два)...
Цитата: Vadimka от 23 Января 2013, 19:44:37Цитата: nedva от 23 Января 2013, 19:22:36Да, по оплатам и квитанциям инфы никакой.Зато есть такая http://www.orel.mts.ru/news/2013-01-21-1995721/Хорошая новость Значит HD-каналов станет больше, чем сейчас (а их пока два)...и будут они в отдельном пакете за отдельную плату
Абоненты КТВ - МТС... Не забывайте в терминалах вовремя оплачивать ТВ
На последней квитанции написано:"Орловский ЦУС ЗАО "КОМСТАР-Регионы" (группа компаний МТС) уведомляет Вас, что 28 февраля 2013 года произойдет смена частотного плана телевизионного вещания в сети кабельного телевидения ЗАО "КОМСТАР-Регионы в Орловской области (г. Орел).Данное мероприятие производится в целях подготовки запуска телевидения высокой четкости (HD) от МТС.Никто не в курсе подробностей?
Цитата: MIXEI от 26 Января 2013, 14:17:30На последней квитанции написано:"Орловский ЦУС ЗАО "КОМСТАР-Регионы" (группа компаний МТС) уведомляет Вас, что 28 февраля 2013 года произойдет смена частотного плана телевизионного вещания в сети кабельного телевидения ЗАО "КОМСТАР-Регионы в Орловской области (г. Орел).Данное мероприятие производится в целях подготовки запуска телевидения высокой четкости (HD) от МТС.Никто не в курсе подробностей?а что непонятного? В этот день собьются или пропадут многие каналы... Нужно будет просто сделать ПЕРЕпоиск на телевизоре и всё...вот инфо: http://www.orel.mts.ru/news/2013-01-21-1995721/
тем кто перезаключал договор в последнее время на МТС, тем теперь не приходят(((надо самому вспоминать и платить (даже вроде как пеня есть)...где и как писалось выше...
Цитата: Vadimka от 30 Января 2013, 13:01:34тем кто перезаключал договор в последнее время на МТС, тем теперь не приходят(((надо самому вспоминать и платить (даже вроде как пеня есть)...где и как писалось выше...Не понял, что надо вспоминать и платить?Где платить , какая пеня, есть официальная информация(где конкретно)?