Просто новость
Когда это было ? И есть ли эта запись у мусоров ?
"В ходе проведения ОРМ установлено, что 30.08.11 г. в 19:50 около дома по ул. 4 Курская, гр-н, 1989 г.р., избил гр-на, 1969 г.р., причинив тяжкий вред здоровью. ВУД по ст.111 ч.1 УК РФ. Гр-н задержан в порядке ст.91 УПК РФ."
для таких надо отдельные законыкоторые позволяли бы ежедневно их воспитывать всеми доступными средствами, вне зависимости от того на сколько эти средства жестокиа пока у нас законы когда сознался и сиди спокойно психи будут кругом нести угрозу нормальным людямк примеру если для таких включить в срок за преступление телесны наказания хотя бы в виде ежедневных порок и разок в неделю конкретного отбивания чего-нибудь и чем нибудь но обязательно, что бы выходя из заключения преступник действительно был ущербным и поколеченным и понимал что с ним шутить никто не намерен и если что его ждет суровое наказаниеа то ведь куча народу из мест заключения возвращается и как будто они миссия-им все можно
пусть мне дадут еще 1 пред ( хоть 1 будет за дело ), но надо сразу *целовать* таких, а лучше стрелять, из автоматического оружия.отредактировано J2
Больше всего удивляет равнодушие других очивидцев. Еще и руки этому быдло жмут.Столько мужиков участвовало и не могли вырубить 2 уродов пьяных.Я ЗА смертную казнь всей пьяни. Пьющая нация - мертвая нация. Не умеешь пить ни пей. Нажрался как свинья получай смерть.
Нажрался как свинья получай смерть. иди спать домой
Я ЗА смертную казнь всей пьяни. Пьющая нация - мертвая нация. Не умеешь пить ни пей. Нажрался как свинья получай смерть.
Цитата: BOP от 26 Июня 2012, 19:00:58Я ЗА смертную казнь всей пьяни. Пьющая нация - мертвая нация. Не умеешь пить ни пей. Нажрался как свинья получай смерть.Езжай тогда к муслимам. Жить с ними. Тебя там поймут, гг.Не надо всех под одну гребенку-то.
А мне по фиг. Не советую вмешиваться в вещи, которые Вас не касаются. Для этого есть полиция. В противном случае есть вариант самому попасть по статье. Если что-то делаете, то лучше без свидетелей или в очень крайних случаях.Поражаюсь, сколько кровожадных людей на форуме. По моему расстреливать людей экономически не выгодно. Кто будет возмешать затраты на пули и похороны?! Лучше отправлять на исправительные работы, естественно за бесплатно. Советские железные дороги сплош и рядом строились зк или военнопленными. Дороги, каналы, леса, шахты. А сейчас сотни тысяч зк пердолят друг друга в лагерях за наш счёт.
сейчас не то государство и этого никак не получится!
BOP, ты в курсе, что алкоголизм это болезнь? И убивать алкоголиков - не выход. Лечить надо тех, кто уже алкоголик, а чтобы не пополнялись ряды развивать социальную сферу, закрывать точки продажи самогона (а их в курском районе порядочно, "местная интеллигенция" аж в 5 утра собирается).
Я, например, иногда напиваюсь, и очень сильно.
Цитата: Андреевич от 27 Июня 2012, 21:01:52Я, например, иногда напиваюсь, и очень сильно. Вот 1000 раз выслушивал объяснения подобных вещей, давай в 1001 раз. Для ЧЕГО ты напиваешься очень сильно?Лично я ни когда не пробывал алкоголь и не хочу и я совсем не понимаю для чего пить.Ну многие говорят раслабится, ну допустим раслабится можно, но для раслабления как я понимаю достаточно выпить пару рюмок. Но когда человек совсем не знает границ и все равно пьет до потери пульса, я считаю это потерянный человек для семьи, для родственников, для страны и для общества.
Вот 1000 раз выслушивал объяснения подобных вещей, давай в 1001 раз. Для ЧЕГО ты напиваешься очень сильно?
Соучастник убийства прохожего примирился с его избитой женой и избежал наказания
Неужели ты будешь ждать пока приедет полиция, в то время когда твоего друга (приятеля, подружку, спутницу, пофиг кого, не дай бог конечно) кто окажется с тобой в некой ситуации, будут, грубо говоря, убивать?? Толерантен?? Ну-ну...
Цитата: clon75 от 27 Июня 2012, 16:31:53Неужели ты будешь ждать пока приедет полиция, в то время когда твоего друга (приятеля, подружку, спутницу, пофиг кого, не дай бог конечно) кто окажется с тобой в некой ситуации, будут, грубо говоря, убивать?? Толерантен?? Ну-ну...+1А за что должны убивать? Просто так? Такого не бывает. Даже в приведённом видео потерпевший пытался навязать свою точку зрения двум дебилам. Причём заведомо было ясно, что он схватит. Что за вера в русский народный "пацанский разговор"?! Варианта было два: 1. не вмешиваться, 2. чем-нибудь тяжелым в темечко. Давайте повысим уровень, чтобы понять абсурд ситуации. Гарилла вырвалась из зоопарка и бьёт другую гариллу. Ваши действия?Не надо геройствовать, если ваши силы не равны. Главный принцип обороны - любым способом обездвижить противника и убежать, чтобы не попасть самому в тюрьму за превышение самообороны.