Просто новость
Михайловка-65 тыщ человек... Захотели и собрались... А мы только языками на форумах...
Я уже попробывал наказать дорожную службу и в итоге наказал только себя. Потерял деньги, время, нервы... Второй раз на грабли я уже не наступлю.
Цитата: BOP от 24 Марта 2012, 16:43:58 Я уже попробывал наказать дорожную службу и в итоге наказал только себя. Потерял деньги, время, нервы... Второй раз на грабли я уже не наступлю. Шота не понял, ты рассказывал что отсудил тогда деньги за колесо... Какие грабли то тогда?
пока серьездные люди не возьмутся за дело, забудьте про дороги!
Цитата: River от 02 Апреля 2012, 21:26:49пока серьездные люди не возьмутся за дело, забудьте про дороги!а кто это серьезные? а ты и все остальные что, шалупонь что ли?
Цитата: Constantine от 02 Апреля 2012, 23:06:45Цитата: River от 02 Апреля 2012, 21:26:49пока серьездные люди не возьмутся за дело, забудьте про дороги!а кто это серьезные? а ты и все остальные что, шалупонь что ли?у тебя есть несколько миллиардов рублей, свои лобби в ГД, своя нефтяная скважина и постоянный пассивный доход на несколько млн в мес, нет? тогда ты "шалупонь" - таковы реалии, к сожалению
К сожалению изменить всё очень сложно. может тоже митинг какой провести? нужен организатор. можно под крыло какой-нить партии влезть (кроме едра) им лишний пиар, нам какая-никакая организация. Или флешмоб устроить , собрать единомышленников ( думаю, достаточно просто заранее всех автовладельцев предупредить по орловским ресурсам хотя бы, уверен мало кто откажется) и по центральной улице (или к белому дому ) медленно-медленно проехать на аварийке , мож какие лозунги написать типа "плачу налоги - где дороги? сукии?!?!" обязательно оповестить максимальное количество журналистов. может всё же хотя бы не с первого раза получиться? первый раз немного машин проехали, акция получила огласку, через недельку вторая волна, уже больше , резонанс больше.вот как то так . что думаете?
Все желающие, 21 апреля сбор на парковке Юнмарта в 19.00. Цель встречи - подготовка к акции " Плачу налоги- где дороги? ".
Кто волокёт в вопросах законности? Давайте, только без стеснений, ОК? С чего-то нужно начинать!
Цитата: burеmgloid от 04 Апреля 2012, 23:45:48 Кто волокёт в вопросах законности? Давайте, только без стеснений, ОК? С чего-то нужно начинать! прям сразу один на ум приходит, но сцука дороговаты консультации
На прошлой неделе был в питере, в центре идеальная чистота и ни одной ямы на дороге нет! На каждом перекрестке таджик с метлой, следящий за чистотой улицы. В спальных районах не был, не могу сказать, какая там ситуация, но я лично сомневаюсь, что там такой же бардак, как в орле. Двумя постами выше, парниша кидал ссылку на сайт, я не поверил своим глазам - http://www.orelvkartinkax.ru/orel_1980.htm чистота и порядок! ну че, бэк ин юсса ?
Цитата: Chaek от 07 Апреля 2012, 02:06:32На прошлой неделе был в питере, в центре идеальная чистота и ни одной ямы на дороге нет! На каждом перекрестке таджик с метлой, следящий за чистотой улицы. В спальных районах не был, не могу сказать, какая там ситуация, но я лично сомневаюсь, что там такой же бардак, как в орле. Двумя постами выше, парниша кидал ссылку на сайт, я не поверил своим глазам - http://www.orelvkartinkax.ru/orel_1980.htm чистота и порядок! ну че, бэк ин юсса ?Культура изменилась, люди поменялись, одны хаблы и быдло. Раньше встретить человека бросившего бумагу на газон было очень трудно, сейчас же бросить бумажку в мусорный бак уже западло что ли считается. Об этом сейчас даже никто не задумывается что бы искать мусорный бак для бумажки. Сами срем где живем и плюс не работают комунальные службы, которые должны следить за чистотой города. Никому ничего не нужно, после нас хоть потоп, обидно что докатились до такого состояния
ой, сколько тут можно писать про одно и тоже,все давно стало понятно что дорог нет и не будет! А что вы тут пишите просто наводит на смех,ямы по городу ужасные, но писать сдесь об этом это бредятина!
Все желающие, 21 апреля сбор на парковке Юнмарта в 19-00. Цель встречи - подготовка к акции "Плачу налоги - где дороги?".
Не поздновато? Обычно в середине-конце апреля начинается активная кампания по закапыванию денег в дороги. Выйдут к нам чиновники и скажут, "А чего вы тут шумите, дороги-то вон как быстро делаются. Улицы XXX, YYY, ZZZ уже отремонтировали. Остальные в течение 2 недель сделаем.Надо сейчас шуметь, когда самая жопа.
Цитата: danger от 04 Апреля 2012, 20:27:05Все желающие, 21 апреля сбор на парковке Юнмарта в 19-00. Цель встречи - подготовка к акции "Плачу налоги - где дороги?".Ап
Да, Брянская дорожка жесть. Особенно конец орловской области. http://www.moyareklama.ru/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/170142
Цитата: burеmgloid от 08 Апреля 2012, 00:02:44Цитата: danger от 04 Апреля 2012, 20:27:05Все желающие, 21 апреля сбор на парковке Юнмарта в 19-00. Цель встречи - подготовка к акции "Плачу налоги - где дороги?".Ап А еще где нить кто нить апал это сообщение?