Просто новость
Можно таксовать без всяких лицензий, до июня месяца.
Предлогаю услуги такси по межгороду, цены дешевле чем в обычном такси. Ориентировочные цены: до Москвы 5000 руб, до Курска 2100 руб, До Брянска 1700 руб. кого интересует пишите в личку. Машина шевролет лачети
Цитата: S-91 от 10 Февраля 2012, 20:58:04Можно таксовать без всяких лицензий, до июня месяца.Откуда инфа?
Предлагаю услуги такси по межгороду, цены дешевле чем в обычном такси. Ориентировочные цены: до Москвы 5000 руб, до Курска 2200 руб, До Брянска 1900 руб. кого интересует пишите в личку. Машина шевролет лачети. Также и в аэропорты.
А штрафы новые про "такси" читал? Подсядет к тебе "особенный" человек и накатает тебе штрафов.
Цитата: BAV-1989 от 10 Февраля 2012, 20:50:18А штрафы новые про "такси" читал? Подсядет к тебе "особенный" человек и накатает тебе штрафов. волков боятся в лес не ходить
Вопрос - а почему так дорого? Орел-Домодедово 4500 рублей - ровно за столько можно получить данную услугу в такси Максим. Звонил диспетчеру, проверял через приложение для андроида. Мне почему-то казалось, что у частника должно быть дешевле чем в обычном такси.Интересуюсь не просто так. Товарищу завтра ехать надо, просил помочь подыскать оптимальный вариант.
Вопрос - а почему так дорого? Орел-Домодедово 4500 рублей - ровно за столько можно получить данную услугу в такси Максим. Звонил диспетчеру, проверял через приложение для андроида. Мне почему-то казалось, что у частника должно быть дешевле чем в обычном такси.Интересуюсь не просто так. Товарищу завтра ехать надо, просил помочь подыскать оптимальный вариант.же
А я бы поехал на торгашевском автобусе за 500р плюс такси до Домодедово за 1500 максимум, итого 2000 против 4500. Весь вопрос в том чего мы хотим: шашечки или доехать?PS или вот накопал: " прибытие на Курский, не выходя - сразу вход в метро - выходим на Павелецкой - дальше на Павелецкий вокзал, покупаем билет и на выход к АЭ, едем 35-45 мин.и Вы в ДмД. Все просто. " Аэроэкспресс - 320 р.
Если втроем-вчетвером то проще на тебе, тут я не спорю. Ну и естественно зависит от дохода человека, у меня друг когда с женой и ребенком едет, купе полностью покупает, что б никто не мешал комфортно ехать. Дорога в Орле из Москвы обходилась гдето в 6000р. Мой пост был в ответ SlackWare про семерку. Лично мне без разницы на чем ехать: на автобусе, на семерке, или на комфортабельном Форде. Для меня главное цена. Хотя естественно спорить не буду, что при наличии достаточного количества денег из перечисленных мною транспортных средств я бы поехал на Форде Мондео!
Alex1512 извини за вопрос не по теме.А скажи вот, если ты работаешь в такси должен точно ответить, много ложных вызовов бывает. Например сообщил диспетчер забрать человек по адресу Ленина 5, приезжаешь туда, а там никого, ну и пустой уезжаешь.И как по твоим затратам в таком случае, ты же бензин прокатал получается, или у вас чисто заказ выполнил получил свой процент?
Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 20:35:47Alex1512 извини за вопрос не по теме.А скажи вот, если ты работаешь в такси должен точно ответить, много ложных вызовов бывает. Например сообщил диспетчер забрать человек по адресу Ленина 5, приезжаешь туда, а там никого, ну и пустой уезжаешь.И как по твоим затратам в таком случае, ты же бензин прокатал получается, или у вас чисто заказ выполнил получил свой процент?Это называется прогон, не кто не чего и не кому за него не возмещает, что в Максиме я работал, что в Вояже сейчас. Они бывают, неприятно конечно, но что делать. В Вояже после этого, операторы номер, с которого заказ был, в черный список заносят
Цитата: Alex1512 от 06 Февраля 2013, 21:13:42Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 20:35:47Alex1512 извини за вопрос не по теме.А скажи вот, если ты работаешь в такси должен точно ответить, много ложных вызовов бывает. Например сообщил диспетчер забрать человек по адресу Ленина 5, приезжаешь туда, а там никого, ну и пустой уезжаешь.И как по твоим затратам в таком случае, ты же бензин прокатал получается, или у вас чисто заказ выполнил получил свой процент?Это называется прогон, не кто не чего и не кому за него не возмещает, что в Максиме я работал, что в Вояже сейчас. Они бывают, неприятно конечно, но что делать. В Вояже после этого, операторы номер, с которого заказ был, в черный список заносятСпасибо, ну так много таких ложных вызывов бывает, ну например сколько в день или месяц примерно конечно.
Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 21:20:04Цитата: Alex1512 от 06 Февраля 2013, 21:13:42Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 20:35:47Alex1512 извини за вопрос не по теме.А скажи вот, если ты работаешь в такси должен точно ответить, много ложных вызовов бывает. Например сообщил диспетчер забрать человек по адресу Ленина 5, приезжаешь туда, а там никого, ну и пустой уезжаешь.И как по твоим затратам в таком случае, ты же бензин прокатал получается, или у вас чисто заказ выполнил получил свой процент?Это называется прогон, не кто не чего и не кому за него не возмещает, что в Максиме я работал, что в Вояже сейчас. Они бывают, неприятно конечно, но что делать. В Вояже после этого, операторы номер, с которого заказ был, в черный список заносятСпасибо, ну так много таких ложных вызывов бывает, ну например сколько в день или месяц примерно конечно.да не т не очень, бывает в месяц раз где то, обычно ложные вызовы бывают, когда пик заказов, ну типа как на новый год, люди звонят во все такси сразу, например, я приезжаю в какой то район, мне предлогают заявку, но я же не знаю сколько она по времени уже весит, беру ее, приезжаю, а люди уже уехали, а заявка может уже от них час висела, а машин не было кому ее отдать
Цитата: Alex1512 от 06 Февраля 2013, 21:34:13Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 21:20:04Цитата: Alex1512 от 06 Февраля 2013, 21:13:42Цитата: BOP от 06 Февраля 2013, 20:35:47Alex1512 извини за вопрос не по теме.А скажи вот, если ты работаешь в такси должен точно ответить, много ложных вызовов бывает. Например сообщил диспетчер забрать человек по адресу Ленина 5, приезжаешь туда, а там никого, ну и пустой уезжаешь.И как по твоим затратам в таком случае, ты же бензин прокатал получается, или у вас чисто заказ выполнил получил свой процент?Это называется прогон, не кто не чего и не кому за него не возмещает, что в Максиме я работал, что в Вояже сейчас. Они бывают, неприятно конечно, но что делать. В Вояже после этого, операторы номер, с которого заказ был, в черный список заносятСпасибо, ну так много таких ложных вызывов бывает, ну например сколько в день или месяц примерно конечно.да не т не очень, бывает в месяц раз где то, обычно ложные вызовы бывают, когда пик заказов, ну типа как на новый год, люди звонят во все такси сразу, например, я приезжаю в какой то район, мне предлогают заявку, но я же не знаю сколько она по времени уже весит, беру ее, приезжаю, а люди уже уехали, а заявка может уже от них час висела, а машин не было кому ее отдатьПонятно, спасибо. Главное что особо не напрягает, я думал с этим намного хуже картина. Удачи и поменьше прогонов
Цитата: Святослав от 03 Февраля 2013, 14:59:41Вопрос - а почему так дорого? Орел-Домодедово 4500 рублей - ровно за столько можно получить данную услугу в такси Максим. Звонил диспетчеру, проверял через приложение для андроида. Мне почему-то казалось, что у частника должно быть дешевле чем в обычном такси.Интересуюсь не просто так. Товарищу завтра ехать надо, просил помочь подыскать оптимальный вариант.Знаешь, в таких вещах если цена не устраивает-то покупай машину и ездий сам! Это не базар, где торговаться надо! Ты сам-то повёз бы дешевле на своей машине кого-то??? Нет? Так тогда и не надо обсуждать расценки других! Не устраивает-звони другое такси и едь с другими. Ты когда такси вызываешь спрашиваешь почему тако дорого поездка? Нет? Ну вот и тут частник в праве устанавливать такие расценки, которые он считает для себя рациональными и выгодными! И вообще, помни всегда поговорку из одной известной сказки: "...не гонялся бы ты поп за дешевизной!" Вызывай тот же ВОЯЖ, где куча водятлов ездиит накуренными или с перегаром, зато дешевле на 100 р, или едь с знакомым, которого знает куча народа, но дороже на 200 р! Я бы выбрал второе однозначно! Так что думаю, что обсуждать тут цены очень не рационально! Если уж так хочется поторговаться, то думаю, что в личке можно было бы. А так это не правильно!
То есть класс авто не принципиален...?
Класс то не принципиален, но предложение было к топикстартеру поскольку он является обладателем универсала... дело в том что в основном это однотипные изделия длиной 1600 мм и шириной от 500 мм до 700 мм. Не в каждую машинку влазеют. Да и в идеале конечно желательно не больше двух машин с которыми бы были заключены договоры... Сам понимаешь каждый раз новому челу объяснять что да как ... как вести, как лучше положить... что надо что бы доехало, да и в бухгалтерии каждый раз заключать договор и т.д. и т.п.
Предлагаю услуги такси по межгороду, цены дешевле чем в обычном такси. Ориентировочные цены: до Москвы (до 1 станции метро Анинино) 4500 руб, до Курска 2000 руб, До Брянска 1800 руб. кого интересует пишите в личку. Машина форд мондео универсал с климатом. Также и в аэропорты, Домодедово - 4500, шереметьево - 4900, внуково - 4700. Есть возможность для больших компаний поездка на газели ( 15 человек)
Цитата: Alex1512 от 10 Февраля 2012, 12:54:28Предлагаю услуги такси по межгороду, цены дешевле чем в обычном такси. Ориентировочные цены: до Москвы (до 1 станции метро Анинино) 4500 руб, до Курска 2000 руб, До Брянска 1800 руб. кого интересует пишите в личку. Машина форд мондео универсал с климатом. Также и в аэропорты, Домодедово - 4500, шереметьево - 4900, внуково - 4700. Есть возможность для больших компаний поездка на газели ( 15 человек)ап
Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас будет стоить на авто из Орла в Шереметьево? Знакомый попросил отвезти, а я даже и цены то не знаю, с того то года я думаю подросли уже