Просто новость
Вообще возьми бош или хитачи...Макита хорошо, но дорого. А вообще, выбирать шуруповёрт по аккумулятору, типа чем больше вольтаж-тем лучше-мягко говоря глуповато! Выбирать надо по параметрам: крутящий момент, мощность, мощность аккумулятора (А/ч), ну и для чего он нужен, т.е. со сверлением, или чисто саморезы крутить. Рекламу проводить не буду, так что названий говорить не буду. Пример такой: два шуруповёрта довольно известных фирм, один за 3000 р, другой за 4000р. у дешевого крутящий момент 20 Нм, у подороже 15 Нм, У дешевого батарея 1,5 А/ч, у подороже 1,6 А/ч. ....Ну и далее характеристики остальные в принципе похожи. И весь прикол в том, что тот, который подешевле аж на 1000р, всётаки лучше из-за крутящего момента! Мощность одинаковая, т.к. оба инструмента просто бытовые...У меня у самого шуруповёрт, лобзик и болгарка фирмы AEG, только не той китайской, которые сейчас во всех магазинах, а ещё нормальный германский инструмент. Работаю им профессионально уже 6 лет, нареканий НЕТ! Единственное, так это аккумуляторы уже не той ёмкости, которая была 3 года назад. Разряжаться стали быстрее! А вообще-не обязательно брать именно крутой фирменный инструмент, чтобы он был хороший. У меня перфоратор Praktyl, работаю им уже третий год, нареканий никаких! При чём условия его (перфоратора) работы порой просто жуткие! Вот тебе и перф, сделанный в подмосковье!
Цитата: Ducati от 25 Января 2012, 18:44:55У тебя емкость батареи не та, что была раньше, а у меня за 3 года она не капельки не изменилась ...легко поспорюты крутиш 5 шурупов в месяц.разрядка у тебя 100%.отсюда и зарядка ёмкости такая же.вот и не изменяетсяа во те мой варианткручу фальшкровл. на *Семошко.90мм -саморезы,сотня,акум не тянет.ну некада мне его сажать допоследнего,что бы ёмкость не терять.его на зарядку,другой взял.итог через 3-6 мес,ёмкость 30 %.покупаю новый акумзыребят кончайте внатуре умничатьдукати работает с етим не 1 и не 3 годачо вы со своими 3 шурупами парню мозг выносите.
У тебя емкость батареи не та, что была раньше, а у меня за 3 года она не капельки не изменилась ...
Интерскол, наш российский, 18- вольтовый- очень надёжный инструмент. Недорогой и долговечный. Многие, кто занимаются сборкой мебели, пользуются им
Прошу подсказать недорогой перфоратор под сдс-сверло, цель сделать полный ремонт в панельной двушке, после ремонта будет редко использоваться и в основном лежать в гараже. Бюджет до 2000-2500 руб.
Очень хорошая фирма.Выбирай сам.http://metabo.vseinstrumenti.ru/show_cat.php?id=1774&cat_rname=shurupoverti&submit.x=1&height=&search_type=param&cat_id=1774&clearFilter=0&makes%5Bids%5D=%2C35%2C&makes%5Bon%5D=1&makes%5Btype%5D=check&price%5Bfrom%5D=720&price%5Bto%5D=26100&price%5Bon%5D=1&price%5Btype%5D=slider&price%5Bmin%5D=720&price%5Bmax%5D=26100&guid=4f215063e9af5&onlyPresent=1&page=0#firstGoodInList
А где в городе подешевле электроинструмент можно купить?
Может кто-то знает еще сайты магазинов Орловских? Хотелось бы приехать и купить, а то в Багире под заказ.Другие магазины смотрю тупо штукарь накидывают к цене
Вот еще сайт Арсенала:http://www.arsenal-orel.ru/
Цитата: Viper57 от 26 Января 2012, 18:43:03А где в городе подешевле электроинструмент можно купить?Я в Орле почти перестал покупать инструмент. Из-за "тупо набрасывают штукарь к цене" Цитата: Viper57 от 26 Января 2012, 18:43:03Может кто-то знает еще сайты магазинов Орловских? Хотелось бы приехать и купить, а то в Багире под заказ.Другие магазины смотрю тупо штукарь накидывают к ценеВот еще сайт Арсенала:http://www.arsenal-orel.ru/
Бизнес видать в Орле какой-то особенный, купить инструмент по оптовой цене, плюсануть к нему штуку рублей и продовать его с радостными щями!!! Наши магазины наверное инструмент перевозят в коробочках с утиным пухом и в наноупаковке, раз цена поднимается почти на 25%!!!
А ты как хотел? что бы они купили за 4000 руб., привезли и продали тебе через магазин за 3500 руб.? 25% наценки я считаю это нормально, с учетом что можно прийти пощупать и выбрать из нескольких вариантов.
Цитата: BOP от 26 Января 2012, 23:28:07А ты как хотел? что бы они купили за 4000 руб., привезли и продали тебе через магазин за 3500 руб.? 25% наценки я считаю это нормально, с учетом что можно прийти пощупать и выбрать из нескольких вариантов.НУ прийдешь ко мне как нить за резиной тогда раз те 25% нормально
Если бы вместо написания поста съездил бы до Багиры, и заказал (работают до 19:00), то получил бы послезавтра. У них в субботу завоз. Теперь опоздал, если заказывать, то только на среду...
Из личного опыта: были в конторе шуруповерты и перфораторы Hitachi Bosch Makita, средняя живучесть - Hitachi - 3 мес., Bosch - 9 мес., Makita -11 мес., правда нагрузки далеко не домашние час-полтора работы в экстримальных условиях в день.
Цитата: Lost от 28 Января 2012, 00:40:55Из личного опыта: были в конторе шуруповерты и перфораторы Hitachi Bosch Makita, средняя живучесть - Hitachi - 3 мес., Bosch - 9 мес., Makita -11 мес., правда нагрузки далеко не домашние час-полтора работы в экстримальных условиях в день. чем контора то занимаетсяа то из грани дай что нибудь от себя напишуинтерсколы, скилы и ИОЛЫ(которые 1500р стоят) и то дольше живут чем 3 месяцавероятнее всего дело было не в бобине, не шуруповертах...это из своего опытазнаю случаи когда из контор тащат в ремонт пачками проф инструмент, насмерть убиваемый неродивыми рабочими, потому как на них он не числится! думаю вам стоит задуматься о причинах!
вгониш хотя бы пол десятка выдам премиювсе прапоры дураки, один я такой самый умныйзачем крайности???про то что убивают сознательно я вам задолго сообщить мог
,полная конструкция решетника под металлочерепицу на 90х саморезах,+металочерепица сама
Самый лучший инструмент, если есть деньги http://milwaukee-rus.ru/, проверено временем, каждодневная работа в любых условиях milwaukee