Просто новость
Мужики, а где сейчас более интересные цены? Я понимаю что на какую то определенную модель надо сравнивать, но всё же... Мне кажется например энергия дороговата. Где стиралку взять? Мвидио?
holodilnik.ruP.S.: а от лохомаркетов типа мвидео пора отвыкать.
Цитата: XS от 12 Января 2012, 23:38:34Мужики, а где сейчас более интересные цены? Я понимаю что на какую то определенную модель надо сравнивать, но всё же... Мне кажется например энергия дороговата. Где стиралку взять? Мвидио?Давно пользуюсь интернет-магазом dostavka.ruПлюсы: нормальные, вменяемые менеджерыоплата прямо с пластиковой карты через интернет без комиссии, очень удобно - никуда не ходить - увидел на сайте, заказал, менеджер отзвонился, уточнил заказ, тут же с компьютера оплатилдоставку до транспортной компании не оплачиваешь - только платишь при получении товара самой ТКпри покупках накапливаются бонусы, которые можно потратить на скидку на следующие покупкипокупал там оч. много раз - никаких накладок не было Цены у них могут показаться не самыми низкими среди интернет-магазинов, но когда учитываешь оплату без комиссии за безнал и отсутствие платы за доставку до ТК, то обычно цена получается одной из самых лучших, плюс, как я уже сказал, никогда косяков с ними никаких не было, всегда доставляют то что нужно и в те сроки, которые указаны в заказе.P.S. Доставка стиралки в Орел через ТК ПЭК, кстати нормальная ТК - рекомендую, до их склада в Орле обошлась всего 700р.
Дороговато даже без доставки вещи есть)
Поддержу Святослава, у самого тоже Gorenje! Вполне устраивает! Насколько я осведомлен их собирают НЕ в России. Хотя от всего не застрахеушься - как повезет
Цитата: alorr от 13 Января 2012, 04:08:09holodilnik.ruP.S.: а от лохомаркетов типа мвидео пора отвыкать.Во-первых, у холодильника нет в Орле представительств, а это означает оплату доставки по Москве + услуг транспортной компании, заодно еще и проблены с гарантией в случае отсутствия местного сервисного центра (яркий пример с холодильниками Либхер которые как ни странно тоже ломаются).Ну а во-вторых, в холодильнике цены далеко не всегда ниже чем в том же мвидео.Я например очень часто приобретаю бытовую технику именно в мвидео (в холодильнике, озоне, 488200 и 1ворле я тоже кое-что беру) и еще ни разу не купил в мвидео что-то дороже, нежели это можно было взять в другом месте. Надо просто чуточку за ценами следить и не покупать ничего "срочно сегодня здесь и сейчас".
с гарантией проблем нет вообще, а на крупный товар холодильник уже ставит свои гарантийные печати сам, так что проблемы надуманы.
Цитата: alorr от 13 Января 2012, 15:00:30с гарантией проблем нет вообще, а на крупный товар холодильник уже ставит свои гарантийные печати сам, так что проблемы надуманы.Проблемы не надуманы. Я привел конкретный пример с холодильниками Либхер. Сервисного центра в Орле НЕТ. Представительства Холодильника в Орле тоже НЕТ. Вопрос: КУДА везти Либхер на ремонт? Что именно в моем примере надумано? Привести пример поломки Либхера? Легко: в 2010 году в разгар летней жары потек ЖК экран на двери холодильника ценой в 65К.Как бы там ни было, но КБТ лучше покупать все же в местных магазинах.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074764/
Цитата: alorr от 13 Января 2012, 15:00:30с гарантией проблем нет вообще, а на крупный товар холодильник уже ставит свои гарантийные печати сам, так что проблемы надуманы.Проблемы не надуманы. Я привел конкретный пример с холодильниками Либхер. Сервисного центра в Орле НЕТ. Представительства Холодильника в Орле тоже НЕТ. Вопрос: КУДА везти Либхер на ремонт? Что именно в моем примере надумано? Привести пример поломки Либхера? Легко: в 2010 году в разгар летней жары потек ЖК экран на двери холодильника ценой в 65К.Как бы там ни было, но КБТ лучше покупать все же в местных магазинах.[/qОрёлСервис центр Либхер ООО «МастерЪ», 302016, ул. Латышских Стрелков, д. 1. Телефон: (4862) 731-731.uote]
Сервис центр Либхер ООО «МастерЪ», 302016, ул. Латышских Стрелков, д. 1. Телефон: (4862) 731-731.
Цитата: monolit от 14 Января 2012, 23:25:40Сервис центр Либхер ООО «МастерЪ», 302016, ул. Латышских Стрелков, д. 1. Телефон: (4862) 731-731.Все верно, появилась такая информация на сайте. Видимо не так давно авторизацию получили, в мае интересовался - ближайший СЦ был в Туле. Теперь одной проблемой меньше. Благодарю за информацию!