Просто новость
Я мало чего про этот аппарат читал, но то, что прочитал - во всем убедился на личном опыте. Пользуюсь данным телефоном уже почти 2 месяца. Итак:1. Отключение карты памяти. Происходит во время входящего звонка или СМС. Не всегда, но довольно часто. Говорят, что это связано с недостатком напряжения на карте памяти во время проигрывания музыки входящего звонка. Результат - приходится надимать "да" в ответ на предложение о подключении карты памяти.2. Несвоевременное включение микрофона. Замечено при входящих вызовах. Не берусь утверждать со 100% вероятностью, но у меня сложилось впечатление, что только на SIM1. Суть в том, что при ответе на входящий вызов звонящий не слышит отвечающего первые 2-3 секунды. Правда если отвечающий после нажатия кнопки громко заорет в трубку "АЛЛО!!!" - микрофон включится сзачительно быстрее, уже где-то на середине буквы "А", т.е. почти сразу.3. Отсутствие фото-вспышки. Да, она просто нарисована.4. Отсутствие Java. Впрочем, это характерно для многих китайских телефонов.5. Особенности эквалайзера. Обязательно применение параметра "Менюь - Установки - Звуковые эффекты - Аудиоэффект - Эквалайзер - ВЧ". В противном случае звук бужет черезвычайно громким и столь же сильно дребезжащем. Либо придется устанавливать громкость в положение 2 из 7. Хотя, даже с применением этой настройки при устанавливании громкости на уровне 6 или 7 некоторое дребезжание в динамике уже появляется.6. Аккумулятор. Что бы не говорили про его характеристики, на деле разряжается максимум за 2 дня, а для уверенности лучше вообще каждый день его заряжать.НО НЕ СМОТРЯ на все вышеперечисленные особенности лично я не хочу пока что отказываться от этого аппарата. 4 сим-карты реально работают и для меня это главное!Кстати, заявленная ТС цена для данного аппарата довольно привлекательна. Конечно если он на вид не силино поюзан и если комплект у него полный. В инете он продается как правило за 4-5-6 тысяч рублей, хотя если постараться, то можно найти примерно за 3200 рублей с учетом 2-х аккумуляторов, карты памяти на 4 гб и стоимости доставки отправлением 1-го класса.p.S. Есть и одна приятная особенность у телефона. Фонарик фключается механическим выключателем, при чем даже тогда, когда сам телефон выключен