Просто новость
Посоветуйте сигнализацию до 3000 руб. ну или чуть больше, старая APS достала уже, самопроизвольно включается на сирену по 1-2 раза в день, где купить и где установить по-нормальному можно?A.P.S ставил какой-то "мастер" провода все на скрутках, так и работает.
исправил мужичек все за пол дня
Есть очень образованный и грамотный мужичёк на городской ставит сигналки бесплатно как доп. на дому от какого то магазина
Цитата: XS от 26 Октября 2011, 22:35:43Есть очень образованный и грамотный мужичёк на городской ставит сигналки бесплатно как доп. на дому от какого то магазинаНе путай людей, ул Пятницкая называется, а не Городская. Городская это где Лесоторговая база, а мужичок работает в рабочем городке. Подтверждаю мужичок очень грамотный в своем деле, и адекватный (что в наше время редкость) всегда готов помочь если в его силах.
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой.. На сигнализации моей машины перестала работать обратная связь.. Вскоре и совсем перестала нормально открывать.. (раза с 20) Заезжал и в магазин Аллигатор и в сервис их.. Говорят сломалась антенна.. Но в наличии такой нет и не будет.. А на всех версиях штекеры разные(( Может кто менял себе? Или единственный выход покупка новой охранной системы? Заранее спасибо =)
Есть очень образованный и грамотный мужичёк на городской ставит сигналки бесплатно как доп. на дому от какого то магазина, ездил к нему тем летом по вопросу предохранителей-сделал мигом и взял 50р! Я говорю сколько-он такой полтинник я заулыбался он говорит что много? Я говорю блин я думал таких цен сейчас нету
Не путай людей, ул Пятницкая называется, а не Городская. Городская это где Лесоторговая база, а мужичок работает в рабочем городке. Подтверждаю мужичок очень грамотный в своем деле, и адекватный (что в наше время редкость) всегда готов помочь если в его силах.
Поддерживаю. Ставил там на свою машину.За 4.5 года не разу не заглючила.Этот мужичок не режет провода, а раздвигает изоляцию, Так что при демонтаже сигналки провода имеют первозданный вид.Вообщем мне понравилось.Но к нему запись.
Цитата: XS от 26 Октября 2011, 22:35:43Есть очень образованный и грамотный мужичёк на городской ставит сигналки бесплатно как доп. на дому от какого то магазина, ездил к нему тем летом по вопросу предохранителей-сделал мигом и взял 50р! Я говорю сколько-он такой полтинник я заулыбался он говорит что много? Я говорю блин я думал таких цен сейчас нету Цитата: BOP от 26 Октября 2011, 23:47:54Не путай людей, ул Пятницкая называется, а не Городская. Городская это где Лесоторговая база, а мужичок работает в рабочем городке. Подтверждаю мужичок очень грамотный в своем деле, и адекватный (что в наше время редкость) всегда готов помочь если в его силах.Цитата: BeZpredel от 27 Октября 2011, 09:58:22Поддерживаю. Ставил там на свою машину.За 4.5 года не разу не заглючила.Этот мужичок не режет провода, а раздвигает изоляцию, Так что при демонтаже сигналки провода имеют первозданный вид.Вообщем мне понравилось.Но к нему запись.Три человека знают, что это за мужичок и ни один точно не написал где и как его найти. Прям, секретный мастер какой-то!
Цитата: Viper57 от 26 Октября 2011, 19:07:17Посоветуйте сигнализацию до 3000 руб. ну или чуть больше, старая APS достала уже, самопроизвольно включается на сирену по 1-2 раза в день, где купить и где установить по-нормальному можно?A.P.S ставил какой-то "мастер" провода все на скрутках, так и работает.Может тебе проще старую востановить? Может быть еще проблема из-за попадания влаги в блок управления сигнализации, у меня на 2115 подобные проблемы были на сигналки алигатор. Оказалось что блок управления стоит под печкой, а из печки иногда вода летит, вот он весь и окислился. Лечил проблему тот же мужичок на Пятницкой. Все разобрал, прочистил, поновой плату залачил и собрал обратно, сам блок управления засунул в пакет, сигналка работала как часы после этого больше 2 лет, так и продал машину с ней. Жалоб не было
Цитата: BOP от 27 Октября 2011, 13:21:16Цитата: Viper57 от 26 Октября 2011, 19:07:17Посоветуйте сигнализацию до 3000 руб. ну или чуть больше, старая APS достала уже, самопроизвольно включается на сирену по 1-2 раза в день, где купить и где установить по-нормальному можно?A.P.S ставил какой-то "мастер" провода все на скрутках, так и работает.Может тебе проще старую востановить? Может быть еще проблема из-за попадания влаги в блок управления сигнализации, у меня на 2115 подобные проблемы были на сигналки алигатор. Оказалось что блок управления стоит под печкой, а из печки иногда вода летит, вот он весь и окислился. Лечил проблему тот же мужичок на Пятницкой. Все разобрал, прочистил, поновой плату залачил и собрал обратно, сам блок управления засунул в пакет, сигналка работала как часы после этого больше 2 лет, так и продал машину с ней. Жалоб не было Спасибо! Может и правда старую коротит где-то, надо будет посмотреть со специалистом, просто у меня проводка от сигнализации сделана похабно, как-то залез реле поменять, так там видимо при протяжки проводов, где провода по длине не хватало, просто приматывался другой проводок другого сечения или вовсе без оплетки, а оплетка делалась при помощи изоленты, ход мысли установщика вообще понять сложноюP.S. машина уже такой досталась от предыдущего хозяина