Просто новость
Думал делать на лесоторговой, но т.к. дверной проём у меня оказался не совсем стандартный 2002 на 860, а они продают только стандартные двери то дополнительных работ мне насчитали на 2.5 тыс. руб!Так- что думаю заказать дверь в размер и не раздалбливать пол стены.Посоветуйте где и что лучше взять, ну и чтобы недорого.
Двери дешевые и хорошие
Цитата: BOP от 24 Сентября 2011, 20:32:37Двери дешевые и хорошиеК сожалению - в данном случае 2 определения абсолютно не совместимы...
Цитата: alorr от 24 Сентября 2011, 20:39:59Цитата: BOP от 24 Сентября 2011, 20:32:37Двери дешевые и хорошиеК сожалению - в данном случае 2 определения абсолютно не совместимы...вот это верно! Нормальная дверь начинается с отметки в 15тыс. То что ниже 15 это китай, а то что ниже 10 это очень плохой китай
Цитата: DOZOR_FF от 24 Сентября 2011, 20:42:41Цитата: alorr от 24 Сентября 2011, 20:39:59Цитата: BOP от 24 Сентября 2011, 20:32:37Двери дешевые и хорошиеК сожалению - в данном случае 2 определения абсолютно не совместимы...вот это верно! Нормальная дверь начинается с отметки в 15тыс. То что ниже 15 это китай, а то что ниже 10 это очень плохой китайА я где то говорил про 15, 10тыс руб? Просто для того качества как там цены достаточно дешевые. Заказывали там дверь другу, не стандартный проем был. Дверь обошлась в 12500р. Дверь снаружи железо, изнутри под дерево, 2 замка и защелка внутренная, толщина металла 2 мм. Двери эти изготавливают в каком то соседнем городе, потом развозят по клиентам. Доставка бесплатно, причем надо было везти в район, денег доп не брали за это. Магазин работает от этого изготовителя, дверь очень качественную привезли, мне очень понравилась. Я думаю прежде чем говорить лучше сходить туда и посмотреть что есть для выбора.
а еще есть завод у нас в орле, по производству хороших дверей. Находится на улице Красина (с левой стороны улицы, если идти от бывшей багиры). Насчет цен уже не помню, но двери хорошие
Цитата: DOZOR_FF от 24 Сентября 2011, 20:41:40а еще есть завод у нас в орле, по производству хороших дверей. Находится на улице Красина (с левой стороны улицы, если идти от бывшей багиры). Насчет цен уже не помню, но двери хорошиеПоддерживаю, у родителей и у себя поставил ихние двери. Через полгода правда замок стал заедать, приехали, заменили без вопросов, после этого стоит уже 5 лет - проблем больше не было.
Двери дешевые и хорошие продавались на ул. Московская 36. Вход с торца здания, в здание магазин "Наташа".Двери можно заказать под свой размер, заедь узнай что и как там.
Подскажите пожалуйста, только по существу, где в Орле можно заказать самую дешевую из надежных дверь-сейф? Красота на последнем месте. Варианты дороже 10 т.р. не интересуют изначально. Предпочтение отдается конторам, предоставляющим рассрочку платежа.
Цитата: Святослав от 12 Февраля 2012, 23:50:06Подскажите пожалуйста, только по существу, где в Орле можно заказать самую дешевую из надежных дверь-сейф? Красота на последнем месте. Варианты дороже 10 т.р. не интересуют изначально. Предпочтение отдается конторам, предоставляющим рассрочку платежа.за 10к надежно не получится...только пара замков хороших в эту сумму влезет.
рекламим контору Володьки???откаты-двигатель торговли?по состоянию клиента ценник набивается, озвученную округленную 10-ку и стоитделает соглашусь на самом высоком коленочном уровне орла, но часты курьезы с замерщиками-установщиками-впрочем как и везде-побыстрее поставить и свалить,бывает еще прикол в этом производстве очень частый-экономия на металле-чуток не кондиция либо волной, либо еще что-нибудь+неаккуратность при производстве-то угол собъют, то ударят изделие-весит приличноа Вам Святослав как сотруднику сферы жкх должно быть стыдно! лично для меня :-! от подобных постов, в которых люди лошками прикидываютсяадминов прошу обратить внимание!!!!
Понял, что привычными мне методами успеха достигнуть вряд ли получится. Взял газету, нашел объявление об изготовлении дверей на заказ (все остальные предлагают заводские двери по космическим ценам), позвонил. Сказали что самая дешевая дверь с двусторонней отделкой иск.кожей стоит 7700 рублей. Забыл только, это с установкой или без. Поеду сегодня в эту контору, посмотрю двери. Видимо там и закажу.
Меня тоже интересовал этот вопрос. Всё руки не доходят до замены двери... Если контора нормальная, то в ЛС скинь контакты, плз!
работает человек в поте лица за копейки
аж целым начальником отдела и не где нибудь-а в самой гор.администрации!
жалится на просторах рунета что квартиру купил в долги
дверь подскажите самую дешовую(а то 1000р потрачу и кушать месяц нечего будет)
при этом обмусоливая конкретную контору
это неявная/скрытая реклама называется, при этом не стеснясь все происходит в рабочее время
Вы бы лучше темку отдельную создали-по своей профессиональной деятельности
откуда у нас такие тарифы
почему жмут энергомашевские газотурбинные ТЭЦ
куда гор. и обл. администрация смотрит и чем занимается в РАБОЧЕЕ время
Конкретно по теме: заказал дверь на Комсомольской 66, оф. 331. Самая дешевая с двусторонней оббивкой иск.кожей - стоит 7700 рублей (замер, доставка и установка входят в стоимость). Добавить простенький второй замок +500. Обналичка +700. Дорогими вариантами (с напылением и с деревом) не особо интересовался, потому и не запомнил цены. Помню что 10 с лишним называли без деревяшки и 13 с лишним с деревяшкой.Уже приезжал замерщик. Если все пойдет по плану, в пятницу поставят. Оплата по факту установки. Отпишусь потом на счет результата, кину фотки.
Недорого, а железка то как? Есть 2мм то? На верту играть не будет?
Цитата: Святослав от 12 Февраля 2012, 23:50:06Подскажите пожалуйста, только по существу, где в Орле можно заказать самую дешевую из надежных дверь-сейф? Красота на последнем месте. Варианты дороже 10 т.р. не интересуют изначально. Предпочтение отдается конторам, предоставляющим рассрочку платежа.Святослав, порекомендую 2-ве конторы, если отделка не так важна, то получится, то что ты ищешь.1. на улице Латышских стрелков, напротив школьного футбольного поля. (если ехать от автовокзала, то поворот налево, рядом с "галереей света")2. на 2-й курской контора, с торца здания РАО ЕЭСцены одинаковые
Если вы и собираетесь экономить на двери, то ставьте в нее сувальдный замок...его хоть каждый второй с отмычками за пару баксов не откроет..
Цитата: Pincher от 03 Марта 2012, 11:32:14Если вы и собираетесь экономить на двери, то ставьте в нее сувальдный замок...его хоть каждый второй с отмычками за пару баксов не откроет..вы про такой ?http://www.youtube.com/watch?v=oDd1SZZYJ7wСлышал, что надежные замки Дед-болт. Типа, что каждый замок имеет оригинальный, неповторяющийся ключ.А еще вариант поставить замок, который на пультике ... который как бы есть, но его снаружи не видно
ЧОП или вневедомтсвенная охрана, и можете быть спокойными и покупать дверь хоть за тыщу
Цитата: tier от 28 Июня 2013, 15:53:54Народ, а нельзя ли на Яндекс-картах показать мне конторы, озвученные выше, которые на Красина и на Латышских стрелков? Или точные адреса сказать.Спасибоhttp://maps.yandex.ru/?ll=36.070777%2C52.955826&spn=0.010085%2C0.001633&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=36.07131594%2C52.95589675&ost=dir%3A28.975805135232356%2C1.0117844838239962~spn%3A90.00893397722808%2C54.776002260808276вот на Красина. Только вход, кажется, правее в соседнем доме.
Народ, а нельзя ли на Яндекс-картах показать мне конторы, озвученные выше, которые на Красина и на Латышских стрелков? Или точные адреса сказать.Спасибо
Был сегодня.Вы знаете, особой разницы между заводским Торэкс у них (от 22 т.р.) и самодельными у ИП Ветров (от 15) - я не увидел. Металл 2 мм с двух сторон и там и там. Замки, ручки и отделка - примерно одного уровня.