Просто новость
мне кажется эта статья написана очередным нацистом ради разжигания меж.национально розни,я считаю что всё написаное бред...Ты знаешь этого парня или тебе это как спам пришло?Если как спам то это очередная шутка какого-нибудь придурка который отыскал себе спамер и решил прикольнутся,те кто много времени проводят в нете уже это хорошо знают и не реагируют.[snapback]27074[/snapback]
блин.... учится со мной один такой чел... помойму норм он!!! но вообще говорят, что его из какой то школы выперли и к нам послали из-за того, что он порезал одного парнишку...и когда Такое читаешь... да прям не знаю.... готова ща идти и расклеивать по городу эту инфу... чтобы знали все...[snapback]27077[/snapback]
А чё, блять, нормально, что тут свастики вывешиваются???Модераторы, ау![snapback]27086[/snapback]
ОНИ ТЕ НЕПОМОГУТ =)))СУКО РЖУ!Это мой профиль что хачу то и делаю =)[snapback]27088[/snapback]
СО ВСЕХ ПОНЕМНОГО БРАЛ!!!!www.russia.bloodandhonour.netwww.format18.orgwww.slavnazi.orgи ешо ставропольские но я их незапоминал лутше заходи в www.format18.org и там у парней со статусом ПРОПОГАНДИСТ!в подписи живые журналы и там ты всё прочитаеш и найдёш!!![snapback]27084[/snapback]
дело в том, что эти "чёрные" которые там безпределят, не знают что было с их родиной когда была война, и незнают что будет если она опять начнётся. Что то мне подсказывает, что те чиченци которые живут в своей стране и зарабатывают на хлеб трудом с немалым удовольствием порезаби бы теч "чёрных", которые устраивают такое[snapback]27160[/snapback]
,Jun 11 2007, 00:09]я не смог дома не было тогда.[snapback]27215[/snapback]
Тоже самое! (( Но нашим СМИ во многом верить нельзя, они навязывают свое мнение, которое выгодное им (рейтинг, политика)!!![snapback]27219[/snapback]
Бредятина щас бы трубили об этом по все каналам и в СМИ.[snapback]27133[/snapback]
он сказал что все это правда и такое творится не только в Ставрополе [snapback]27249[/snapback]
вчера в новостях говорили..но как то все скрыто..странно что никто не хочет, чтоб люди знали правду...[snapback]27231[/snapback]
Я согласен с Рандом...в принципе верю про Ставрополь....но просто если так всё будет продолжаться, как сейчас, то кто знает, может судьба Ставрополя постигнет и НАС....Так что надо задуматься!Это не правокация, а чисто моё мнение![snapback]27266[/snapback]
хахах молодец пахан так оно и есть! А по поводу ставрополя..... надо просто взять и съездить туда, и посмотреть как там что!?[snapback]27315[/snapback]
а в каком году была написанна эта тема в форуме?[snapback]27328[/snapback]
У нас в городе серийного убийцу могут гопонуть ночью когда он жертву ищет, незнаю как кучка чиченцев будет чё то делать[snapback]27305[/snapback]
мда...кому-то пора к врачу сходить....(не мне)[snapback]27449[/snapback]
а ты кто по национальности? что то тебя слишком уж сильно смущает эта тема[snapback]27453[/snapback]
На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.