Просто новость
Насколько я понимаю резьбы в тех отверстиях нет? Кто нибудь срезал уже эти шпильки? Удастся ли срезать не повредив барабан? А за идею про зажимной ключ спасибо, завтра попробую. Надеюсь не все еще сорвал...
Сорвал направляющие шпильки на тормозном барабане. Точнее не сорвал, а обвальцевал головку и открутить не смог.... Соответственно барабан не могу снять. Вопрос если срезать шпильки болгаркой снимется ли барабан?
решений проблемы масса,но с кривыми руками вряд ли даже они помогут:1. Берешь молоток,берешь маленькое зубильце.бьешь молотком в торец шпильки. берешь зубило ставишь туда где когда то были грани и начинаешь тюкать.2.одеваешь на край шпильки гаечку по диаметру.думаю на 10 норм.и обвариваешь.крутишь,предварительно ударив в торец.3.ключ типа "кобра"4.приспособление от Force,типо маленького шпильковёрта.не забываем говорить спасибо.
Цитата: K@rDeR от 05 Июля 2011, 20:25:26решений проблемы масса,но с кривыми руками вряд ли даже они помогут:1. Берешь молоток,берешь маленькое зубильце.бьешь молотком в торец шпильки. берешь зубило ставишь туда где когда то были грани и начинаешь тюкать.2.одеваешь на край шпильки гаечку по диаметру.думаю на 10 норм.и обвариваешь.крутишь,предварительно ударив в торец.3.ключ типа "кобра"4.приспособление от Force,типо маленького шпильковёрта.не забываем говорить спасибо.адресовано именно Вам, хотя и публично,бить в торец шпильки имеет смысл, когда на ней есть грани, если их то крутить-то не чем, напрашивается вывод зубило согласен, а что к чему Вы собрались варить-то, интересно по поводу инструмента "Кобра" - это кодовое название или оно само гайке грани нарезает ?Ну и на последок, Вы сами лично когда-нибудь пробовали 4 способ, оч интересно услышать ответ по поводу шпильки барабана(готов на личную встречу, барабан найду:))P.S. Личный интерес, где же такой чудесный мастер работает?