Просто новость
5 баллов!Вот уж действительно - за рулем не щелкай клювом!
Цитата: Bargamot от 25 Октября 2015, 01:20:555 баллов!Вот уж действительно - за рулем не щелкай клювом!все молодцы), не соблюдали дистанцию кстать, светлана популярна))) видать так ее все вставили в порталы) тк она сама так продвинуть свое видео не смогла бы))))))))) к тому же зарегавшись 22 окт 1513 подписчиков • 110 294 просмотра Дата регистрации 22 окт. 2015 г.Голубь спровоцировал тройное ДТП - оч популярная тема)))))))))))))) все в ютубе набирают))))))
Твою мать. Поставьте гаишника на кольце Раздольной. Он же озолотится. Там же дебилов поворачивающих направо из левого ряда стада. Дамочка на опеле чуть в бок мне не приехала. Благо я уже знаю, что там они посутся и притормозил заранее, а так бы точно в стойку воткнулась бы.
https://youtu.be/llhURViOYNQ
Цитата: kaboverde от 10 Ноября 2015, 23:29:34Вывод, когда едешь в маршрутке надо сидеть спиной к направлению движения
Вывод, когда едешь в маршрутке надо сидеть спиной к направлению движения
Неужто сука мы такими людьми стали... Женщины слева так впечатались в сидения, одна ползет, вторая вообще видимо без сознания а эта мразота справа стоит сука прическу поправляет-так и не подошла...
Цитата: kaboverde от 10 Ноября 2015, 23:29:34https://youtu.be/llhURViOYNQЯ лет 6 назад такое в маршрутке на себе испытал ... только было не так жестко. У пазика отказали тормоза и он на скорости км 40 въехал на остановке магазин Орел в другой пазик. Вывод, когда едешь в маршрутке надо сидеть спиной к направлению движения и выбрать место, чтобы на тебя не смотрела большая тетка с багажом на руках...А вообще печально выглядит
стоит сука прическу поправляет-так и не подошла...
Удара не было?
Я человек простой (с).... Что же на этом фотоснимке?
Цитата: pshkxx от 27 Января 2016, 23:35:30Я человек простой (с).... Что же на этом фотоснимке?колесо висит на бордюре))как так можно было не почувствовать сдавая назад, что колесо упёрлось в бордюр)))))
Оно не уперлось, оно наехало на него и на такой машине это вообще за преграду не считается ... Ощущение, что наехал на какую то неровность на дороге и не более того. А вот на гольфе так просто не получится
да у меня тут возле дома все машины так стоят, одно колесо на бордюре другое на дороге. Так что это норма. и хрен разъедешься если ехать вдоль дома.
При движении в сторону города Орла примерно в 1-1,5 км от населенного пункта Альшанские выселки меня остановил инспектор ГИБДД и заявил, что я нарушил требования знака "Ограничения скорости 50 км". Моя скорость была 75-80 Км/ч. Знак расположен в самом населенном пункте (см. фото). Больше по пути следования никаких знаков ограничения скорости нет, перекрестков до места расположения экипажа ДПС тоже нет. Я считаю, что знак ограничения скорости установлен с нарушением установленных стандартов.Правомерны ли действия инспектора ГИБДД? Если нет, то какие законы он нарушил?
лохов разводят..... если не ведется никаких ремонтных дорожных работ, то действие знака не имеет никакой силы.... п.с. в понедельник в 10 утра проехал со скоростью 79 км\ч возле этих разводил... гаишник палкой махнул, я не остановился, он не погнался.... через 20 мин я ехал обратно мимо них... видать понимают что занимаются херней...п.с.с. стояли 2 патруля зеленая четырка и фокус...
Инспектор что предъявил в доказательство нарушения?
Цитата: qef от 29 Января 2016, 21:48:46да у меня тут возле дома все машины так стоят, одно колесо на бордюре другое на дороге. Так что это норма. и хрен разъедешься если ехать вдоль дома. и разметка такая же?
К сожалению, по закону инспектор прав. Приведенная комбинация устанавливает, что через 200 метров начинается зона ограничения скорости и запрещения обгона. Скорее всего, установивший перепутал таблички "расстояние до объекта" и "зона действия", чем и пользуются упыри в погонах. И да, кто там говорил, что без ремонтных работ знак недействителен. Хотелось бы увидеть ссылку на документ, подтверждающий это.