Просто новость
Че у тебя нет слов ? Чел начал перестраиваться, чтобы свернуть к Европе и заранее перед маневром подал сигнал об этом.Ему надо было всех спешащих типа тебя пропустить стоя на проезжей части ?Смотрю твои ролики и все страшнее выезжать на улицы города.
Чел начал перестраиваться, чтобы свернуть к Европе и заранее перед маневром подал сигнал об этом.Ему надо было всех спешащих типа тебя пропустить стоя на проезжей части ?
ПС. Я уже давно заметил что в Орле самые тупные и заторможенные едут в левом ряду, а кто адекватно и быстро едет обычно в правом ряду. Последнее время очень часто вижу в левой полосе авто с восклицательным знаком и на скорости не более 40 км/ч.
Последнее время очень часто вижу в левой полосе авто с восклицательным знаком и на скорости не более 40 км/ч.
Цитата: KeyMS от 12 Февраля 2015, 10:53:55Че у тебя нет слов ? Чел начал перестраиваться, чтобы свернуть к Европе и заранее перед маневром подал сигнал об этом.Ему надо было всех спешащих типа тебя пропустить стоя на проезжей части ?Смотрю твои ролики и все страшнее выезжать на улицы города.Он стоял на светофоре, если ты не заметил, стоял один и в ЛЕВОМ ряду. Что он делал в левом ряду, если ему поворачивать направо?
Другое дело, что ВОР тут сам проехал на желтый сигнал светофора( зеленый загорелся когда он был уже на середине перекрестка), а если бы притормозил на светофоре, то этой ситуации и не было бы.
он стоял в левом ряду, на 99% по той причине, что на остановке были маршрутки, впереди кстати видно, как отъехал пазик. Водитель на ауди все правильно сделал, не пересекать же потом сплошную, чтобы сдвинуться вправо и раскорячиться на светофоре. Загорелся зеленый, и он сразу врубил поворотник. В данном случае, BOP ты не прав, в плане того что наорал, объехал бы его или уступил. Поменьше нервов, и всем будет счастье. Отвечаю
К сожалению на видео не видно этого момента и задний регистратор в тот момент не работал.
это называется идиот .....как там дальше в ролике,породы обиженныйна 3 секунде четко видно что проехал на красный! потом вжал тапку и создал аварийную ситуацию подрезав аудиесли такой умный давай свои координаты-направим видео в ГИБ2Д и посмотрим какое решение они вынесут
Ну от тебя я другого и не ожидал...Есть желание отправляй видео в ГИБДД, флаг тебе в одно место. Ролик на ютубе свободен для скачивания, дерзай.
Цитата: AspeKT от 13 Февраля 2015, 09:01:16это называется идиот .....как там дальше в ролике,породы обиженныйна 3 секунде четко видно что проехал на красный! потом вжал тапку и создал аварийную ситуацию подрезав аудиесли такой умный давай свои координаты-направим видео в ГИБ2Д и посмотрим какое решение они вынесут Ну от тебя я другого и не ожидал...Есть желание отправляй видео в ГИБДД, флаг тебе в одно место. Ролик на ютубе свободен для скачивания, дерзай.
Цитата: BOP от 13 Февраля 2015, 11:18:29Цитата: AspeKT от 13 Февраля 2015, 09:01:16это называется идиот .....как там дальше в ролике,породы обиженныйна 3 секунде четко видно что проехал на красный! потом вжал тапку и создал аварийную ситуацию подрезав аудиесли такой умный давай свои координаты-направим видео в ГИБ2Д и посмотрим какое решение они вынесут Ну от тебя я другого и не ожидал...Есть желание отправляй видео в ГИБДД, флаг тебе в одно место. Ролик на ютубе свободен для скачивания, дерзай.флаг тебе в одно место! Выкладывай свои номера и ФИО, чтобы ролик твой с проездом на красный отправить в ГИБДД.
100% выезд на запрещающий сигнал светофора!!!
Тема была про ДДД, а тут сам ПОЛНЫЙ Д выкладывает ролики как он себе подобным прохода не дает ... Удаляйте ветку на...
джип вообще красавелло без поворотников и в наглую так))
Цитата: silver909 от 15 Февраля 2015, 22:34:09джип вообще красавелло без поворотников и в наглую так))да хватит тебе, джипа тут в наглую подрезали. пс. Да даже если и поворотник включен преимущества это не дает. Лишь снижает вероятность ДТП.
Цитата: Serdom от 14 Февраля 2015, 23:47:49100% выезд на запрещающий сигнал светофора!!!А ты водитель грузового автомобиля, стоявшего на светофоре? Или водитель белого круза? Нет? Тогда ты не в числе тех, кто может 100% утверждать на какой сигнал светофора был выезд.
Цитата: BOP от 15 Февраля 2015, 20:16:01Цитата: Serdom от 14 Февраля 2015, 23:47:49100% выезд на запрещающий сигнал светофора!!!А ты водитель грузового автомобиля, стоявшего на светофоре? Или водитель белого круза? Нет? Тогда ты не в числе тех, кто может 100% утверждать на какой сигнал светофора был выезд.Я вижу по видео, что вы проехали табличку стоп когда еще только загорелся желтый. Вся ваша суть видна в вашем сообщении, где вы почему то решили, что мы с вами очень давно знакомы и поэтому можно писать ТЫ.
То что ты видишь на видео, это лишь твои домыслы.
Цитата: BOP от 16 Февраля 2015, 23:20:00То что ты видишь на видео, это лишь твои домыслы. Т.е. видео верить нельзя - это всё, только, кажется. Это - оптический обман зрения. Всё было не так - нам привидилось.
2:13 в Орле
Цитата: Gashek от 19 Февраля 2015, 09:30:472:13 в Орле ахах)) не думал, что моё видео попадёт в какую-то подборку ))))Скользко вообщем это я немного промухоловил на оооочень скользком участке, ну и ооочень неожиданно было, что этот хрен решит остановиться на пустой дороге спасибо абс, а то никуда бы не смог вырулить из клеи
вообщем это я немного промухоловил на оооочень скользком участке, ну и ооочень неожиданно было, что этот хрен решит остановиться на пустой дороге
Цитата: Vadimka от 19 Февраля 2015, 22:39:29вообщем это я немного промухоловил на оооочень скользком участке, ну и ооочень неожиданно было, что этот хрен решит остановиться на пустой дороге Скорость у тебя была конечно не детская. Почему ты продолжал гнать увидев впереди медленно едущую жопу, да еще и помеху на встречной? От тюрьмы тебя отделило пол метра.
... я и решил чуть-чуть (разумно) приблизиться к кроссоверу, чтобы у той машины не было мыслей рвануть...
Цитата: RESOURS от 20 Февраля 2015, 08:51:37Цитата: Vadimka от 19 Февраля 2015, 22:39:29вообщем это я немного промухоловил на оооочень скользком участке, ну и ооочень неожиданно было, что этот хрен решит остановиться на пустой дороге Скорость у тебя была конечно не детская. Почему ты продолжал гнать увидев впереди медленно едущую жопу, да еще и помеху на встречной? От тюрьмы тебя отделило пол метра.как я рассуждал: повернул налево, вижу движется кроссовер прямо, перед ним мне просматривается пустая дорога, а за фурой я видел нос машины, которая ждала проезда этого кроссовера и после чего она рванёт объезжать фуру. Здесь часто так шныряют, объезжая фуру. Вот поэтому я и решил чуть-чуть (разумно) приблизиться к кроссоверу, чтобы у той машины не было мыслей рвануть. НО неожиданно кроссовер останавливается за каким-то х*ром пропускать Логана ИЗ ДВОРА.... я этого логана и не видел, я просматривал впереди пустую дорогу... наоборот кроссовер должен был побыстрее проехать ,чтобы освободить дорогу встречной машине...
кроссовер сломал твою логику в 1 секунду сколько лет за рулем и сколько пробежал уже?
Vadimka, и что же не сигналил?
Цитата: Gashek от 20 Февраля 2015, 10:05:41Vadimka, и что же не сигналил? У меня есть теория, что когда реальная жоп@, времени не остается даже на мат.
А что за машина такая высокая? Прямо как танк. И в прямом и в переносном смыслеПервое видео: обгон на нерегулируемых перекрестках запрещен. Здесь же пересечение равнозначных дорогп.11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
А автор видео обгоняет начавшего поворот налево - слева. Тоже грубейшее нарушение. Хотя по его скорости видно что выбора у него было немного - вывод, а вот нефиг гонять так Короче, думаю, ГАИшник его признал тогда виновным.
Цитата: Нуб от 04 Марта 2015, 10:10:00 А автор видео обгоняет начавшего поворот налево - слева. Тоже грубейшее нарушение. Хотя по его скорости видно что выбора у него было немного - вывод, а вот нефиг гонять так Короче, думаю, ГАИшник его признал тогда виновным.Чего?? Вы о чем ребята! Автор видео ехал по своей левой полосе,а тут калина из правого ряда налево поворачивать вздумала.