Просто новость
Фу-пля. Как-то там некоторые по-гейропейские звучат. Удали, пожалуйста. Или, пиши их девочкам, чтоле.2 модераторам, админам и Илюхе лично. Забаньте меня, с моего начальника магарыч. Никак из-за Кабо после обеда в рабочий ритм не адаптируюсь.
Ты пьян?Не смотри на небо-оно голубое.
ЦитироватьТы пьян?Не смотри на небо-оно голубое. Зацепили чтоле смайлеки? Спалился? Да лан, не нервничай. Все будет хорошо.
Ну вот, чо за децтво та нах. Перечитай, уже сплошное КупислонА и даже повторение чужих мыслей. Ггг.. Зеркало ж уже писал я вверху.Акинфеев?3 года назад чтоле?? 70 на 30, 70, что момент был в целом игровой. 30 Веллитон все таки не успевал, это видел, мог не вкладываться в движение вперед, а вверх. Если с камеры посмотреть более высокой - четко видно, не успевал. Но это все таки игра.
Ты мне ответь прямо, это ты писал за поворотник на Гринне?
Продолжим? http://youtu.be/Cey84O_D9TU
Цитата: BOP от 18 Апреля 2014, 23:10:05Продолжим? http://youtu.be/Cey84O_D9TUА что ему мешает оттуда выезжать?Про одностороннее движение я знаю.
Цитата: kaboverde от 18 Апреля 2014, 23:24:28Цитата: BOP от 18 Апреля 2014, 23:10:05Продолжим? http://youtu.be/Cey84O_D9TUА что ему мешает оттуда выезжать?Про одностороннее движение я знаю.Ну как бы знак, раньше его не было при выезде с мойки. Хотя по плану дорзнаксервиса он там должен был быть, теперь он там висит, но некоторые с мойки все равно выезжают направо, может по привычки, а может по не внимательности.
Вчера много для меня ездил) Увидел хренову тучу аварий для относительно пустого города. Что запомнилось больше-бензовоз на михалицина-тормозной путь довольно длинный и честно так и не понял во что он, стоял упертый с бордюр около пешеходника, вокруг полно битых стекол. Толи очередной пешеход прыгнул в капюшоне? И еще одна страшная авария. Направление на ливны, километров наверно 15-20 от орла по правой обочине стоят по моему семерка и ее ударила в крыло вроде как 9й лансер. Повреждения то вроде и не сильные, но сгорели обе полностью Не знаю может их просто с дороги так оттащили. Не слышал никто?
Слегка подбилиhttp://youtu.be/iuHffkWJ8hE
Походу у папки машину взял, аж за голову держится, очкуют так, что очко уже горит
Цитата: DOZOR_FF от 27 Апреля 2014, 23:01:48Походу у папки машину взял, аж за голову держится, очкуют так, что очко уже горит жаль, что ты не в камазе сидел, что бы у таких умников повреждений побольше было, а так жалко машину тебе испортил, урод.
виноват на шкоде 90%. желтый загорелся он даже к светофору не подъехал еще
Цитата: BoSS91 от 28 Апреля 2014, 19:15:02виноват на шкоде 90%. желтый загорелся он даже к светофору не подъехал ещеТак ведь на желтый ехать можно, как многие тут уверяют.
Конечно регик виноват с точки зрения ПДД. О чем тут спорить.С точки зрения инстинкта самосохранения лететь на желтый это как докуривать сигарету, открыв газовую заслонку. Может так рвануть, мало не покажется.
Видел сегодня этот Логан с вывернутым колесом, все голову ломал как он так умудрился. Но мне кажется все таки будет виноват регистратор. На Ютубе правильно чел с нецензурным ником написал "п. 6.14. ПДД РФ ,"Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил (перед перекрестокм в данном случае), разрешается дальнейшее движение."
вспомнил там же знак 40 ограничение. Экстренное торможение говорит
а так как желтый знак запрещающий, то водитель логана должен был остановиться на перекрестке, тем самым схлопотать штраф!
ДТП Орел возле завода Медведева 28.04.2014сегодня на Медведева, как я понимаю, регистратор виновник?
Конечно регик виноват с точки зрения ПДД. О чем тут спорить.
Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2014, 18:24:33ДТП Орел возле завода Медведева 28.04.2014Очередной долбо@б решил проскочить на жёлтый.
ДТП Орел возле завода Медведева 28.04.2014
Я честно не знаю теперешних поправок в ПДД,каждый вот такой раз обещаю себе купить книжонку и прочитать.В старых правилах,95г. было написано-*водитель может проехать на желтый сигнал светофора если он не успеет остановиться не применяя экстренного торможения.То есть полная блокировка колес ,может привести к неадекватной траектории и неуправляемости автомобиля.Если эта поправка в ПДД сохранена,то именно из-за нее практически все подобные дтп.
Цитата: BoSS91 от 28 Апреля 2014, 22:22:05вспомнил там же знак 40 ограничение. Экстренное торможение говорит Знак 40 там действует в определенное время. Кстати шкода не такси была, машина служебная фирмы какой то. Проходил там сегодня в 12, за машиной как раз шел, в этот момент рено на эвакуатор поднимали.
Цитата: Alex1512 от 29 Апреля 2014, 00:59:22Цитата: BoSS91 от 28 Апреля 2014, 22:22:05вспомнил там же знак 40 ограничение. Экстренное торможение говорит Знак 40 там действует в определенное время. Кстати шкода не такси была, машина служебная фирмы какой то. Проходил там сегодня в 12, за машиной как раз шел, в этот момент рено на эвакуатор поднимали. как раз в рабочие дни с 9:00, на регике время 10 так что нарушение на лицо
Вопрос в другом: можно ли по регистратору доказать превышение скорости? Все таки он не является специализированным устройство для замера скорости.