Просто новость
Цитата: DOZOR_FF от 29 Июля 2013, 23:32:33сегодня видел нечто картину... напротив "эльдорадо" на комсомольской, к магазину "росинка" завернул учебный логан. Все бы ничего, но одно бросилось в глаза. Гляжу машина едет, инструктор сидит на пассажирском, и издалека мне казалось, что он помогает подруливать ученику. Но когда логан подъехал ближе, я немного охренел, за водительским сиденьем небыло никого, и инструктор рулил с пассажирского сиденья. И самый прикол, что он так съехал с Комсомольской улицы... Одно не понял, то ли логан на автомате был, то ли как он ехал, ежели обычно на учебках дублируют только сцепление и тормоз???Орловские инструкторы настолько суровы, что уровень их мастерства позволяет полностью управлять автомобилем с пассажирского сидения...
сегодня видел нечто картину... напротив "эльдорадо" на комсомольской, к магазину "росинка" завернул учебный логан. Все бы ничего, но одно бросилось в глаза. Гляжу машина едет, инструктор сидит на пассажирском, и издалека мне казалось, что он помогает подруливать ученику. Но когда логан подъехал ближе, я немного охренел, за водительским сиденьем небыло никого, и инструктор рулил с пассажирского сиденья. И самый прикол, что он так съехал с Комсомольской улицы... Одно не понял, то ли логан на автомате был, то ли как он ехал, ежели обычно на учебках дублируют только сцепление и тормоз???
Цитата: DOZOR_FF от 29 Июля 2013, 23:53:34Цитата: ujmyhntgb от 29 Июля 2013, 23:47:53Цитата: DOZOR_FF от 29 Июля 2013, 23:32:33сегодня видел нечто картину... напротив "эльдорадо" на комсомольской, к магазину "росинка" завернул учебный логан. Все бы ничего, но одно бросилось в глаза. Гляжу машина едет, инструктор сидит на пассажирском, и издалека мне казалось, что он помогает подруливать ученику. Но когда логан подъехал ближе, я немного охренел, за водительским сиденьем небыло никого, и инструктор рулил с пассажирского сиденья. И самый прикол, что он так съехал с Комсомольской улицы... Одно не понял, то ли логан на автомате был, то ли как он ехал, ежели обычно на учебках дублируют только сцепление и тормоз???Орловские инструкторы настолько суровы, что уровень их мастерства позволяет полностью управлять автомобилем с пассажирского сидения...кстати забыл еще, в этот момент он по тел разговаривал правой рукой, а левой, раскорячившись, рулил. Блин это надо было видеть... Зафоткать хотел, но как-то не удобно было почти в упор фоткать человека так. Хотя надо было))))А ведь если так (без телефона, конечно же и с документами всё ок) проехать мимо ДПС - они же не смогут ничего выписать?
Цитата: ujmyhntgb от 29 Июля 2013, 23:47:53Цитата: DOZOR_FF от 29 Июля 2013, 23:32:33сегодня видел нечто картину... напротив "эльдорадо" на комсомольской, к магазину "росинка" завернул учебный логан. Все бы ничего, но одно бросилось в глаза. Гляжу машина едет, инструктор сидит на пассажирском, и издалека мне казалось, что он помогает подруливать ученику. Но когда логан подъехал ближе, я немного охренел, за водительским сиденьем небыло никого, и инструктор рулил с пассажирского сиденья. И самый прикол, что он так съехал с Комсомольской улицы... Одно не понял, то ли логан на автомате был, то ли как он ехал, ежели обычно на учебках дублируют только сцепление и тормоз???Орловские инструкторы настолько суровы, что уровень их мастерства позволяет полностью управлять автомобилем с пассажирского сидения...кстати забыл еще, в этот момент он по тел разговаривал правой рукой, а левой, раскорячившись, рулил. Блин это надо было видеть... Зафоткать хотел, но как-то не удобно было почти в упор фоткать человека так. Хотя надо было))))
Слепой на ВолгеВот в такую сегодня ситуацию попал на объездной, моя скорость 105, ближний и туманки были включены, тип на волге ни слова не сказал, лишь отмахнулся рукой. По-моему он даже не понял чего ему сигналят. Скорость пришлось сбросить до 30 и он её совершенно не спешил набирать.
Цитата: rcFrol от 02 Августа 2013, 00:13:22Слепой на ВолгеВот в такую сегодня ситуацию попал на объездной, моя скорость 105, ближний и туманки были включены, тип на волге ни слова не сказал, лишь отмахнулся рукой. По-моему он даже не понял чего ему сигналят. Скорость пришлось сбросить до 30 и он её совершенно не спешил набирать.105? Аяяяй. И ничего такого на видео не увидел. Может она у него не едет. А дорога постоянно забита летящими 105 водителями, ему вообще что ли не ездить Ну сбавил скорость, орать то зачем, нервы портить и т.д. Они от этого не учатся.
rcFrol, не прав. По трассе 100 максимум езжу, даже если ПУСТАЯ!!!Всегда с детьми, потому не спешу никуда. А когда один - уже привык, что дома дети ну бывает, что при обгоне скорость выше, но никак не "ехать с такой скоростью"
Цитата: Eugene L. от 02 Августа 2013, 09:31:27rcFrol, не прав. По трассе 100 максимум езжу, даже если ПУСТАЯ!!!Всегда с детьми, потому не спешу никуда. А когда один - уже привык, что дома дети ну бывает, что при обгоне скорость выше, но никак не "ехать с такой скоростью"т.е это нормально так на трассу выезжать и заставлять поток интенсивно оттормаживаться?
Цитата: rcFrol от 02 Августа 2013, 11:55:55Цитата: Eugene L. от 02 Августа 2013, 09:31:27rcFrol, не прав. По трассе 100 максимум езжу, даже если ПУСТАЯ!!!Всегда с детьми, потому не спешу никуда. А когда один - уже привык, что дома дети ну бывает, что при обгоне скорость выше, но никак не "ехать с такой скоростью"т.е это нормально так на трассу выезжать и заставлять поток интенсивно оттормаживаться?Совершенно согласен.Eugene L почитай ПДД и понятие "уступить дорогу". У волги на лицо нарушение ПДД, причем сознательное и не важно с какой скоростью двигался rcFrol.
Ну на волге, допустим, действительно неправ был. Можно бы было и пропустить быстро двигающуюся машину. Но орать то зачем? ну оттормозился, пропустил. Тем более, на видео видно, что тормозить ты начал в последний момент, можно было это делать начать гораздо раньше, и всё бы нормально было, даже незаметно. Видимо, сам на что-то отвлёкся и волгу не заметил сначала.
Цитата: Baron от 02 Августа 2013, 16:42:04Ну на волге, допустим, действительно неправ был. Можно бы было и пропустить быстро двигающуюся машину. Но орать то зачем? ну оттормозился, пропустил. Тем более, на видео видно, что тормозить ты начал в последний момент, можно было это делать начать гораздо раньше, и всё бы нормально было, даже незаметно. Видимо, сам на что-то отвлёкся и волгу не заметил сначала.Вот именно. Основные проблемы аварийности в России не из-за пьянки, а из за синдрома "Я король на дороге". Съездил в Европу, там такого вообще нет, чтобы кто то кричал из окон. Представляю если русский так бы орать по привычке начал, думаю без вызова полиции дело не обошлось бы. Все относятся к другим с пониманием и уважением, по крайней мере на дороге. Встретил пару дебилов всего, которые нарушали правила - номера русские и белорусские были. Тоже короли.
Камикадзеи снова я нехороший редиска в неприятную ситуацию попадаю.На этот раз я тоже ангел, скорость 80, никакого мата и агрессии. Пожалуйста сразу не начал тормозить в пол, т.к показалось, что он уже уходит в свою полосу, а тут на те вам, он только на середине обгона, педаль тормоза со всей силы в пол, абс захрустела, полетели все вещи с заднего сидения на пол.Давайте критики, что на этот раз у меня не так? Интересно прям послушать экспертов. (Ссылка на вложение)
Ну блин сигнал у тебя очень громкий, напугал паренька, а он и сдулся на обгоне. Он вон божий одуванчик, на обгон пошел вроде все расчитал, а ты выскочил напугал всех и чуть ДТП не соврешил.Наверно нужно поднять вопрос о лишении тебя ВУ Извини но общество опасно для тебя, оно вредно на тебя влияет, нужно тебя в ссылку сослать, на Кипр.
Цитата: BOP от 02 Августа 2013, 22:11:25Ну блин сигнал у тебя очень громкий, напугал паренька, а он и сдулся на обгоне. Он вон божий одуванчик, на обгон пошел вроде все расчитал, а ты выскочил напугал всех и чуть ДТП не соврешил.Наверно нужно поднять вопрос о лишении тебя ВУ Извини но общество опасно для тебя, оно вредно на тебя влияет, нужно тебя в ссылку сослать, на Кипр.
http://www.youtube.com/watch?v=EexwbMhRfiw#at=30
rcFrol человек обгонял на гнутом участке с хреновой видимостью да и причем сразу 2 камаза. Повезло что они с разрывом шли-иногда идут суки впритык, а я непример не могу на своей четырке стартануть чтобы мигом их обойти-вроде тапку впол а нифига в точку не уходишь вот и приходиться ждать оптимальных условий чтобы так та не попасть. И явно не в слепую начинаю обгон. Не знаю в чем тут твоя вина Chi девушке б поглядывать по сторонам бы PS а вообще сейчас просто фигеею на девушек за рулем-возле парка (работаю я там) смотришь едет она блин припаркрваться не может толком что передом что не дай бог задом выезжали надавно 4шт на 2х машинах мы чуть со смеху не померли шота руками друг дружке симофорят типа кто первый поедет, одна скорость недоткнула и стоит шестеренками жужжит минуты 3 трогались. На стоянку нашу вон на новой мазде приехала без номеров еще-мне наша сторожиха говорит я её пол часа парковала блин На карьере был подьехали 2 там место только параллельной заезжать, приготовился к шоу, смотрю поменялись местами, думаю блин шоу отменяется видать профи села чтобы запарковаться то, госпадибожемой как же эта профи жопилась минут 5 в оконцовке наполуппополам бросили И все это было бы так смешно, если бы такие то горе водители не ездили бы с нами по дорогам...Хотя "Лучше тысячи слов" (с) http://www.youtube.com/watch?v=EexwbMhRfiw#at=30
Давайте критики, что на этот раз у меня не так? Интересно прям послушать экспертов.
Лада не безнадежна! Ахренеть!!!!)))))))))))
Обратите внимания, появился новый знак приоритета с табличкой направление главной дороги на ул. 4-я Курская при пересечини ул. Русанова.При чем знаки уступить дорогу на ул. Русанова еще не установлены. То есть если все будут двигаться согласно знаков, то в не которых ситуациях ДТП не избежать.А догадываясь, что добрая половина наших водителей проезжают перекресток по памяти не смотря на знаки, предполагаю что будут трудности в ближайшие 2-3 недели на этом перекрестке.
BOP от фуфлыжники криворукие) саня пиши на истоки! Как показывает практика с порезанными шинами сразу найдутся ответственные за это дело.
Алексей Чумаков 07.08 14:39Нельзя двигать прямо, знак висит, по левой полосе только на лево, значит надо ждать когда стрелка загорится, учите правила!
Даже автор ролика подъехал на середину перекрестка когда стрелка уже начала моргать.
По правилам, все должны стоять до стоп линии, до разрешающего сигнала. Плюс ко всему, те кто правее на ролике - нарушают полосность. Только с левой можно поворачивать. Но у на все так ездят, смотрят на баранов и сами так начинают. С другой стороны и дорожники олени. Если поворачивать только с левой, то там постоянное сборище машин будет, проезжать будут по 3-4 максимум. В общем, там где тупизм - в России законы не работают. Даже гаишники это понимают и особо не штрафуют. Но с 1 Сентября, думаю всё поменяется.
На желтый авеоТоропыга на гольфеНа желтый СХ7
Скажи спасибо людям, которые могут адекватно оценить ситуацию, и не создавая пробок, проехать на желтый. Тебе не стыдно выкладывать про желтый ? Мне стыдно за тебя...
имхо, все кто так проезжает + те кто заезжает за стоп линию на светофоре, у них у всех просто тормоза плохие , они по другому не могут, бедняги