Просто новость
ну и лежачих полицейских накидать на всякий случай.
Да какой хоть он аварийный? я ниразу вообще не видел там ДТП. Однажды только кто-то кого-то догнал в жопу слегка, но тут и со сплошной и без сплошной можно в ДТП попасть. Мент какую то ересь пер: "не предоставления преимущества приводит к столкновению", какое преимущество, светофор регулирует движение, нахрен там вообще тогда этот светофор поставили. Сделайте надземный пешеходник и светофор убрать к чертям. Насколько я помню светофор и поставили для того что бы люди могли спокойно осуществлять въезд и выезд на парковку ОГТУ, ну и плюс пешеходам удобнее стало ходить под зеленый. Мне както похрен конечно на этот пооворот и разворот, никогда им не пользовался, но раз пошла такая пьянка то и светофор убирайте нахрен, намного удобнее будет ездить.
Нужно скинуться на банку белой краски и зарисовать вокруг ГИБДД все сплошными что б и он искали разворот за пол километра...
... И насчёт белой краски и ГИБДД , я за, кому деньги? Главное чтобы не поймали
Цитата: DimaN от 12 Июня 2013, 12:27:37Нужно скинуться на банку белой краски и зарисовать вокруг ГИБДД все сплошными что б и он искали разворот за пол километра...Цитата: Восьмой от 12 Июня 2013, 13:33:16... И насчёт белой краски и ГИБДД , я за, кому деньги? Главное чтобы не поймали Как Вам наброски возможной разметки? Немного не по ГОСТу правда
Цитата: Apple от 12 Июня 2013, 17:39:19Цитата: DimaN от 12 Июня 2013, 12:27:37Нужно скинуться на банку белой краски и зарисовать вокруг ГИБДД все сплошными что б и он искали разворот за пол километра...Цитата: Восьмой от 12 Июня 2013, 13:33:16... И насчёт белой краски и ГИБДД , я за, кому деньги? Главное чтобы не поймали Как Вам наброски возможной разметки? Немного не по ГОСТу правда и ещё на Карачёвке дырку замазать
Мог быть удар вскользь. Потёртость на кузове обеспечна тогда. Звук прям очень похож. Да и происходит прям в момент мнимого соприкосновения.
КОАП статья 12.27. Оставление места ДТП и видим <Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток>. И в данном случае страховка не действует ни у пострадавшего, ни у виновника, точней они выплатят то, но потом через гражданский иск с тебя же изымут".
Цитата: DOZOR_FF от 12 Июня 2013, 23:01:33КОАП статья 12.27. Оставление места ДТП и видим <Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток>. И в данном случае страховка не действует ни у пострадавшего, ни у виновника, точней они выплатят то, но потом через гражданский иск с тебя же изымут". Я, честно говоря, всегда думал, что если кто то первый уехал с места ДТП, то он и считается тем кто оставил место ДТП, а я уже могу оставаться или ехать за ним, особо не важно. И я думаю все таки лучше данный момент у автоюриста уточнить, потому как ДПСники мягко говоря сами во многих вещах не бумбум.И например такая ситауция, произошло ДТП, второй участник ДТП проявляет агрессию или угрожает мне. И что я должен сидеть и ждать когда мне голову проломят или ДПСники приедут? И не дай бог я нарушу статью 12,27, и стану сразу виновником ДТП. Бред самый настоящий.
Я вот до этого момента думал, что оставление места ДТП относится только к явному виновку, но вот не знал, что и ко мне это относится в моей ситуации. Да и блин, говорит почему сразу не остановился, а только дома стал смотреть?) Хотел сказать, чтоб на ютуб залить, флешку взял, но да не стал)))) Говорю, что, ну типа посмотреть со стороны и тд и тп. Он: да ладно, кто после таких моментов типа смотрит. Опять же повторюсь, у меня после этого инцидента даже в голове мыслей не было, что мы с ним притерлись, я ездил дальше по делам не думая об этом, а домой пришел, гляжу видео и хоть убей не мог понять что за звук-то, но теперь уже выяснилось.На самом деле, я не уверен, что есть смысл идти к автоюристам и тд, во первых нет никого из знакомых, а это значит влечет за собой траты. Да и в этом месяце категорически нет времени чтобы бегать по всяким инстанциям с бумагами... в прошлом месяце замахался бегать по нашим долбанным мед учреждениям С виду то притертость не слишком большая, вся область захвата 15-8см примерно, причем салфеткой протер часть стер.
Цитата: DOZOR_FF от 12 Июня 2013, 23:40:14Я вот до этого момента думал, что оставление места ДТП относится только к явному виновку, но вот не знал, что и ко мне это относится в моей ситуации. Да и блин, говорит почему сразу не остановился, а только дома стал смотреть?) Хотел сказать, чтоб на ютуб залить, флешку взял, но да не стал)))) Говорю, что, ну типа посмотреть со стороны и тд и тп. Он: да ладно, кто после таких моментов типа смотрит. Опять же повторюсь, у меня после этого инцидента даже в голове мыслей не было, что мы с ним притерлись, я ездил дальше по делам не думая об этом, а домой пришел, гляжу видео и хоть убей не мог понять что за звук-то, но теперь уже выяснилось.На самом деле, я не уверен, что есть смысл идти к автоюристам и тд, во первых нет никого из знакомых, а это значит влечет за собой траты. Да и в этом месяце категорически нет времени чтобы бегать по всяким инстанциям с бумагами... в прошлом месяце замахался бегать по нашим долбанным мед учреждениям С виду то притертость не слишком большая, вся область захвата 15-8см примерно, причем салфеткой протер часть стер.Да я не к этому случаю, а на будущее уточнить, что бы знать как вести себя в подобных случаях.Мне очень интересно что мне делать, если мне начинают угрожать, уезжать нельзя-виновником ДТП стану, бить нельзя-хулиганку припишут, получать по голове можно-но не вариант.
А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд.
Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне
не, ну не мудаки ли они?
PSS: Сильно и не расстраивайтесь, что не делается - все к лучшему! Вызвали бы ГИБДД - полдня потеряно, плюс потом по страховым бегать, имхо, эта царапка не стоит того. Виновнику скорее всего бы еще и ТТУ счет за простой траликов выставило бы. Хотя, виновник бы скорее всего на месте и рассчитался на полировку.
да, вышло рисково, что сходил туда)))))могли ведь реально лишить, составив протокол, но повезло что ребята попались адекватные. Но зато я для себя получил ценную инфу теперь.
Лежачих полицейских накидать
Это какой ветер в голове гуляет у него?http://youtu.be/tAIR9dfPMRg
Цитата: BOP от 13 Июня 2013, 23:17:50Это какой ветер в голове гуляет у него?http://youtu.be/tAIR9dfPMRgсперва можно подумать что он ямы объезжает и поэтому со среденей полосы хотел повернуть)) по потом я подумал тоже самое что ты сказал в конце
Цитата: ZigZag от 13 Июня 2013, 23:33:48Цитата: BOP от 13 Июня 2013, 23:17:50Это какой ветер в голове гуляет у него?http://youtu.be/tAIR9dfPMRgсперва можно подумать что он ямы объезжает и поэтому со среденей полосы хотел повернуть)) по потом я подумал тоже самое что ты сказал в конце Оффтоп.Обладатель 3000-го комментария в этой теме)
Цитата: BOP от 13 Июня 2013, 23:17:50Это какой ветер в голове гуляет у него?http://youtu.be/tAIR9dfPMRg"Какой-то бл*ть, в неадеквате"Сказал как отрезал
Нифига. На стреле специально сделано. Видно, что сплошные на перекрестке нанесены позже, после нанесения основной разметки
На экране с сегодняшней ночи нет сплошной черная краска рулит
Цитата: rcFrol от 14 Июня 2013, 15:10:16На экране с сегодняшней ночи нет сплошной черная краска рулит Она рулит пока знак не стоит, поставят знак и хоть оранжевой краской покрасить толку ноль будет.
А что сегодня на повороте на микрон творится, никто не в курсе. Не вытерпел в пробке ехать, уехал дворами. Кстати, дворы на микроне - это нечто , как дороги в селах
Цитата: BOP от 14 Июня 2013, 17:56:06Цитата: rcFrol от 14 Июня 2013, 15:10:16На экране с сегодняшней ночи нет сплошной черная краска рулит Она рулит пока знак не стоит, поставят знак и хоть оранжевой краской покрасить толку ноль будет.если оранжевой, то толк будет! Это же временная разметка, а она приоритетнее знаков)Хотя на это могут выставить временные знаки, но! Если знак конфликтует с разметкой то трактуется в пользу водителя. Вот вам и профит)
Цитата: BOP от 14 Июня 2013, 17:56:06Цитата: rcFrol от 14 Июня 2013, 15:10:16На экране с сегодняшней ночи нет сплошной черная краска рулит Она рулит пока знак не стоит, поставят знак и хоть оранжевой краской покрасить толку ноль будет.Знаки тоже не из титана. Пилятся ножёвкой на раз два
Замечаю что куева туча народа вообще не включает поворотник при манёврах, походу надо быть телепатом!
камикадзе на нивеhttps://www.youtube.com/watch?v=iw4el8ZFdNk&feature=youtube_gdata_player
PS. забыл вчера залить
BOP, я вот всё побаивась, что когда-нибудь, и я к тебе в кадр попаду. Тупану где нить и я на портале Хотя на красный не езжу и даже на жёлтый. А так да, водила на фокусе долетается, если не изменить стиль поведения на дороге.
http://youtu.be/5tZAMVK5HHw