Просто новость
Вот такую картинку наблюдал сегодня на 1 посадской.http://youtu.be/ZaTW7af9Pw4
Цитата: StiXy от 08 Февраля 2013, 23:07:06Вот такую картинку наблюдал сегодня на 1 посадской.http://youtu.be/ZaTW7af9Pw4и самое главное всё решили без гайцов))))))) хоть прям перед ними и было) Я когда ехал, то дедок газелисту на бумажке писал, наверное, что претензий не имеет и он виноват
Водитель больше мудак, чем профессионал.Профессионал не когда себе не позволит вести себя на дорогах общественного пользования таким образом.
покрайней мере он, к счастью, никого не задел. Нежели наши "орловские гонщики", или шамаич московский)
Цитата: proorel от 11 Февраля 2013, 14:50:35Водитель больше мудак, чем профессионал.Профессионал не когда себе не позволит вести себя на дорогах общественного пользования таким образом.покрайней мере он, к счастью, никого не задел. Нежели наши "орловские гонщики", или шамаич московский)
Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 15:23:29Цитата: proorel от 11 Февраля 2013, 14:50:35Водитель больше мудак, чем профессионал.Профессионал не когда себе не позволит вести себя на дорогах общественного пользования таким образом.покрайней мере он, к счастью, никого не задел. Нежели наши "орловские гонщики", или шамаич московский)А завтра появится ролик, как какой то чел идет с тигром по центрам. И Вы так же будите говорить " какой он ас, как хорошо зверя натренировал". Для звериных смотрин есть цирк. Для гонщиков есть гоночная трасса. Пусть показывают свое мастерство среди соперников в отведенном для того месте!
Цитата: proorel от 11 Февраля 2013, 16:25:18Цитата: DOZOR_FF от 11 Февраля 2013, 15:23:29Цитата: proorel от 11 Февраля 2013, 14:50:35Водитель больше мудак, чем профессионал.Профессионал не когда себе не позволит вести себя на дорогах общественного пользования таким образом.покрайней мере он, к счастью, никого не задел. Нежели наши "орловские гонщики", или шамаич московский)А завтра появится ролик, как какой то чел идет с тигром по центрам. И Вы так же будите говорить " какой он ас, как хорошо зверя натренировал". Для звериных смотрин есть цирк. Для гонщиков есть гоночная трасса. Пусть показывают свое мастерство среди соперников в отведенном для того месте!Ребят, я же его не оправдываю. Но я был поражен как 10 минут он вилял и ни в кого не въехал. Тем более что там 10мин, мне кажется он так всегда гоняет... А второй чел, видимо снимал водятла
А никто не слышал, вроде сегодня, или вчера, там же, возле Родины, какой-то пендюх на пешеходном переходе не заметил девочку 10-ти лет, и сбил её. У ней вроде как предварительно перелом таза врачи на месте сказали...?
Осторожно маты http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA
Цитата: Chi от 12 Февраля 2013, 19:32:29Осторожно маты http://youtu.be/qEDeQ6TrTGAВ такую и врезаться не жакло ахахахах. Бедная земля раздавленных носит ахааххахаах.
Цитата: SlackWare от 13 Февраля 2013, 00:00:53Цитата: Chi от 12 Февраля 2013, 19:32:29Осторожно маты http://youtu.be/qEDeQ6TrTGAВ такую и врезаться не жакло ахахахах. Бедная земля раздавленных носит ахааххахаах.Этой психичке еще ума хватило "кином" поделиться, а мож сама и выложила.
Во! А я думал поснесли эти трущобы на автовокзальной)
Цитата: XS от 13 Февраля 2013, 21:19:35Во! А я думал поснесли эти трущобы на автовокзальной)ага) снесут у нас) эти трущебы еще нас переживут
DOZOR_FF, поставь приличный сигнал. Ну или не сигналь что ли
Цитата: GoodOk от 13 Февраля 2013, 22:16:42DOZOR_FF, поставь приличный сигнал. Ну или не сигналь что ли ээ) чем сигнал мой не нравится?
DOZOR_FF, этих шумаХеров с каждым днем все больше становится, откуда они повылезали. И блин нормальная бибикалка
Тупые родители.
Цитата: kaboverde от 14 Февраля 2013, 16:30:49Тупые родители.Водитель какой то странный. Он не виноват, что мамаша за своим выродком не следит. А выродок потому, что видимо ей он не нужен, раз на дороге за ним не следит. Надеюсь у него хватило ума в суд подать. Ходит смотрит как дебил. По харе овце надавать и норм, желательно чем то потвёрже.
Цитата: Восьмой от 14 Февраля 2013, 22:39:58Цитата: kaboverde от 14 Февраля 2013, 16:30:49Тупые родители.Водитель какой то странный. Он не виноват, что мамаша за своим выродком не следит. А выродок потому, что видимо ей он не нужен, раз на дороге за ним не следит. Надеюсь у него хватило ума в суд подать. Ходит смотрит как дебил. По харе овце надавать и норм, желательно чем то потвёрже.Согласен полностью. Как водила выдержал не знаю, я бы ей со всего размаху втащил бы от души.
http://youtu.be/GrlQVEbfMfA http://youtu.be/jDTBuRfLHiA PS. Только щас заметил ошибку, нексия поворачивала направо естественно, опечатался)
Там многие поворачивают направо с левого ряда - они же круче всех,
Цитата: BOP от 14 Февраля 2013, 22:54:16Цитата: Восьмой от 14 Февраля 2013, 22:39:58Цитата: kaboverde от 14 Февраля 2013, 16:30:49Тупые родители.Водитель какой то странный. Он не виноват, что мамаша за своим выродком не следит. А выродок потому, что видимо ей он не нужен, раз на дороге за ним не следит. Надеюсь у него хватило ума в суд подать. Ходит смотрит как дебил. По харе овце надавать и норм, желательно чем то потвёрже.Согласен полностью. Как водила выдержал не знаю, я бы ей со всего размаху втащил бы от души.Как он выдержал не знаю, но все правильно сделал. Сотрудники подъехали, а значит мог и крайним выйти. Из всего видео понятно что там и отец ребенка был. Так что надо в суд на обоих подавать. Там и материальный и моральный ущерб явно. Вот спокойствие сотрудников удивляет. На их глазах пешеходы бьют машину, а им ... Интересно чем же дело закончилось.
Цитата: Mr.Kash от 16 Февраля 2013, 13:30:07Цитата: BOP от 14 Февраля 2013, 22:54:16Цитата: Восьмой от 14 Февраля 2013, 22:39:58Цитата: kaboverde от 14 Февраля 2013, 16:30:49Тупые родители.Водитель какой то странный. Он не виноват, что мамаша за своим выродком не следит. А выродок потому, что видимо ей он не нужен, раз на дороге за ним не следит. Надеюсь у него хватило ума в суд подать. Ходит смотрит как дебил. По харе овце надавать и норм, желательно чем то потвёрже.Согласен полностью. Как водила выдержал не знаю, я бы ей со всего размаху втащил бы от души.Как он выдержал не знаю, но все правильно сделал. Сотрудники подъехали, а значит мог и крайним выйти. Из всего видео понятно что там и отец ребенка был. Так что надо в суд на обоих подавать. Там и материальный и моральный ущерб явно. Вот спокойствие сотрудников удивляет. На их глазах пешеходы бьют машину, а им ... Интересно чем же дело закончилось.Мне вообще показалось, что это подстава."Отец" даже не дернулся, когда ребенок оказался на проезжей части."Мамаша" наносила повреждения в переднюю часть авто, чтобы казалось, что ребенок был сбит, а не задет по касательной.Плюсом оперативно нарисовавшиеся целых два экипажа.Участившиеся пешеходные подставы заставляют задуматься.
Цитата: User от 17 Февраля 2013, 00:33:16Цитата: Mr.Kash от 16 Февраля 2013, 13:30:07Цитата: BOP от 14 Февраля 2013, 22:54:16Цитата: Восьмой от 14 Февраля 2013, 22:39:58Цитата: kaboverde от 14 Февраля 2013, 16:30:49Тупые родители.Водитель какой то странный. Он не виноват, что мамаша за своим выродком не следит. А выродок потому, что видимо ей он не нужен, раз на дороге за ним не следит. Надеюсь у него хватило ума в суд подать. Ходит смотрит как дебил. По харе овце надавать и норм, желательно чем то потвёрже.Согласен полностью. Как водила выдержал не знаю, я бы ей со всего размаху втащил бы от души.Как он выдержал не знаю, но все правильно сделал. Сотрудники подъехали, а значит мог и крайним выйти. Из всего видео понятно что там и отец ребенка был. Так что надо в суд на обоих подавать. Там и материальный и моральный ущерб явно. Вот спокойствие сотрудников удивляет. На их глазах пешеходы бьют машину, а им ... Интересно чем же дело закончилось.Мне вообще показалось, что это подстава."Отец" даже не дернулся, когда ребенок оказался на проезжей части."Мамаша" наносила повреждения в переднюю часть авто, чтобы казалось, что ребенок был сбит, а не задет по касательной.Плюсом оперативно нарисовавшиеся целых два экипажа.Участившиеся пешеходные подставы заставляют задуматься.кстати как вариант, реально интересно чем закончилось. Благо регик был у автора