Просто новость
Цитата: AspeKT от 15 Декабря 2012, 00:39:56с 4.20водятлу вообще пофигу на метель с гололедом и на ДТП на перекресткепохрену метель, я на встречке всех главнейЯ прошу прощения, но о ком здесь идет речь? Ничего не увидел
с 4.20водятлу вообще пофигу на метель с гололедом и на ДТП на перекресткепохрену метель, я на встречке всех главней
если речь идет про галант, то вообще то он ехал на зеленый прямо, а вот автор хрен уступил на помеху справа, перегородив перед ним дорогу
Прочитал сообщения не смотрев ролика-очень удивился вашей реакции и "характеристике" AspeKTа-довольно таки грамотный человек насколько у меня о нём сложилось мнение. Ну и впринципе с такой уверенностью и остался-вы ребята если ничего не заметили-съездите до сказки станьте на место откеда галант то выезжал и поднимите глаза вверх-там висит небольшой такой но более менее уверенный в себе кирпич если что... Да и односторонка от сказки до перекрестка к 16тиэтажке в сторону как назвал. Т.е он проехал навстречку по односторонке и выехал под кирпич. Так то конечно и не ахти нарушение, но про водятла вы погорячились
Цитата: XS от 15 Декабря 2012, 02:51:59Прочитал сообщения не смотрев ролика-очень удивился вашей реакции и "характеристике" AspeKTа-довольно таки грамотный человек насколько у меня о нём сложилось мнение. Ну и впринципе с такой уверенностью и остался-вы ребята если ничего не заметили-съездите до сказки станьте на место откеда галант то выезжал и поднимите глаза вверх-там висит небольшой такой но более менее уверенный в себе кирпич если что... Да и односторонка от сказки до перекрестка к 16тиэтажке в сторону как назвал. Т.е он проехал навстречку по односторонке и выехал под кирпич. Так то конечно и не ахти нарушение, но про водятла вы погорячились Там кирпич поставили? Не знал Тогда прошу прощения Значит, водитель Галанта, выехав на перекресток под кирпич, не имеет преимущества, даже если является помехой справа к поворачивающему потоку?
Цитата: DOZOR_FF от 15 Декабря 2012, 01:46:31если речь идет про галант, то вообще то он ехал на зеленый прямо, а вот автор хрен уступил на помеху справа, перегородив перед ним дорогуТоже так думаю) Галант ехал прямо, а автор ролика, поворачивая налево, не уступил ему) Кто тут еще водятел
Цитата: Apple от 15 Декабря 2012, 01:50:43Цитата: DOZOR_FF от 15 Декабря 2012, 01:46:31если речь идет про галант, то вообще то он ехал на зеленый прямо, а вот автор хрен уступил на помеху справа, перегородив перед ним дорогуТоже так думаю) Галант ехал прямо, а автор ролика, поворачивая налево, не уступил ему) Кто тут еще водятел вы и еще некоторые умники прям гениальностью брызжите!1 на перекрестке ДТП из за одного водятла на ниве нарушевшего п5.15это лишение ВУ)-знаки особых предписаний, это п 4 попроще, в результате у человека разбитая десятка на ровном месте вообще без причин предвещавших беду2 у галанта 3.1-это опять таки лишение ВУ и 5.5, при этом ноль реакции что перекресток стоит, человек очень сильно хотел внести еще и свою лепту в это дело!Всем удачи на дорогах и не только, учите ПДДыш даже если вы пешеход, а не водитель-уверен вам это пригодится! А про галанта- левая часть у него уже подбита))) если бы он еще пару метров вперед протянул получил бы полбу еще разок, в объяснительной в ГИБ2д написал бы что двигался оттуда вот туда и вдруг...получилось непонятно что, сам в шоке непонял откуда взялось ТС...ехал соблюдая ПДДыщ с учетом дорожной обстановки, а просматрев запись видеорегистратора увидел что прилет был отттуда, откуда совершено неждали...в нарушении водятлом ТС галант пунктов такихтоДа и еще водители нивы и десятки непонимали происходящего на перекрестке, они внимательно следили что будет дальше
Там кирпич поставили? Не знал Тогда прошу прощения ...
Я знаю откуда Galant взялся, он приехал отсюда, точнее через это:http://maps.yandex.ru/-/CVBPuWIQ там раньше был знак 3.2 "Движение запрещено", а теперь один штырь остался, а знак оторвали. Народ туда едет сплошным потоком, а заехав и увидев кирпич офигевают и тупят. Правда "Кирпич" это не отмеяет.
Скажите, а в чем смысл проезжей части за "Сказкой"? С обеих сторон огорожена кирпичами.
Сегодня видел белый круз. На глазах проехал на красный и с ручником вошёл в поворот, на следующем светофоре, тоже на красный. Происходило действо в районе банкоской школы.
Цитата: Восьмой от 15 Декабря 2012, 22:13:22Сегодня видел белый круз. На глазах проехал на красный и с ручником вошёл в поворот, на следующем светофоре, тоже на красный. Происходило действо в районе банкоской школы.знаю такого... это лицо кавказкой национальности... лет 25-28...
Сегодня видел белый круз. На глазах проехал на красный и с ручником вошёл в поворот, на следующем светофоре, тоже на красный. Происходило действо в районе банковской школы.
Цитата: Vadimka от 15 Декабря 2012, 22:44:12Цитата: Восьмой от 15 Декабря 2012, 22:13:22Сегодня видел белый круз. На глазах проехал на красный и с ручником вошёл в поворот, на следующем светофоре, тоже на красный. Происходило действо в районе банкоской школы.знаю такого... это лицо кавказкой национальности... лет 25-28...Тот самый, бородатый?
Авария с ВАЗом ДТП
Цитата: rcFrol от 16 Декабря 2012, 21:25:52Авария с ВАЗом ДТПтам же видно было что он сейчас вылезет
Цитата: rcFrol от 16 Декабря 2012, 21:25:52Авария с ВАЗом ДТПкак же задолбали эти водители жигулей, они как будто в своем мире ездят... практически 90%....ЗОМБИ...
Вы чего, там же переход рядом, куда так летел регистратор? А если бы там человек переходил, а он из-за пазика бы вылетел. Регистратор - сракер.Есть такое негласное правило, что если даже маршрутка остановилась на остановке, нужно притормозить и сосредоточить внимание, чтобы перед ней никто не начал перебегать дорогу. Не говоря уже вблизи пешеходных переходов. Видите остановился пазик или другое авто - притормозите тоже. Это называется культура вождения.
Да, уж, голимый перекресток
была б моя воля, штрафовал бы маршрутчиков за такие остановки перед переходами..
Народ, я вот пишу редко, но в основном по тому, что просто не могу молчать... Блин, ну посмотрите на себя со стороны хоть раз!!! Почитайте свои коментарии!!! Все такие правильные, идеально знающие ПДД, с идеальной реакцией, с супер зрением на 180 градусов и ещё много чего....Легко конечно обсуждать других, говорить как надо было поступить и всё такое, когда 15 раз посмотрел ролик.... Конечно, можно всё тогда рассмотреть и заметить, даже какого-нибудь реьёнка на заднем плане, ковыряющем в носу... Блин, ну как тут все говорят, если бы в действительности такие водители ездили по городу, то аварий совершенно не было бы!!! Я вот не пойму, на словах тут такие правильные для чего??? Чтобы умнее или круче показаться что ли??? Да не бывает такого... Блин, я, например, со своим стажем, наверное тоже засадил бы этого ваза... Где вы там нашли встречку, которая остановилась и его пропускала??? Тот логан что ли??? Так он остановился, чтобы повернуть налево, о чём говорит включенный у него поворотник... Пазик, который справа остановился??? Так не факт, что он пропустить остановился; во-первых регик ехал,успел и перестроиться, и никого рядом вообще небыло, следовательно зачем останавливаться, пропускать, тем более паз стоял уже...А во-вторых, если едешь даже со скоростью 50 км\ч, вы что, будете по тормозам в пол бить, чтобы проявить жест уважения или ещё чего-нибудь, лишь бы пропустить какого-нибудь нахала или тормоза??? Вот была бы пробка какая-нибудь, тогда ещё ладно, я всегда пропускаю, уступаю и стараюсь быть вежливым...Но тут-то??? С чего автор должен был его пропускать-то???Пробок никаких, движение там всегда такое, но если подождать хотя бы минуту, то всегда можно выехать! НО ЭТО ЖЕ ЖДАТЬ НАДО!! Да блин, если все такие умные, что ж в космос-то не летаете??? А вот на месте того ВАЗовца, если уж выезжаешь на такую дорогу, то выезжай, а не гони...Неужели убедиться нельзя было, что машин нету? Или вообще подождать, когда пазик проедет, т.к. из-за него ничего не видно, и выезжать вслепую апсолютно глупо!!!!! Автор этого видео, я тебе искренне сочувствую, и желаю больше в такие ситуации не попадать! Ну а остальным советчикам хочу пожелать, чтобы всётаки в жизни на дороге, в реальности, вели себя именно так, как говорите и осуждаете других! Тогда действительно аварий меньше станет!!!
Почти дтп просто жестьНашел на ютубе... жесть...
А во-вторых, если едешь даже со скоростью 50 км\ч, вы что, будете по тормозам в пол бить, чтобы проявить жест уважения или ещё чего-нибудь, лишь бы пропустить какого-нибудь нахала или тормоза???
Сань, зря ты выложил ролик с нивой Сейчас найдутся профи, которые скажут, что знали, что патриот пропускает кого-то, и надо было остановиться...Ну или что надо было предугадать монёвры этой нивы...И вообще, у тебя опыта нет! ))
Цитата: Ducati от 19 Декабря 2012, 20:20:46Сань, зря ты выложил ролик с нивой Сейчас найдутся профи, которые скажут, что знали, что патриот пропускает кого-то, и надо было остановиться...Ну или что надо было предугадать монёвры этой нивы...И вообще, у тебя опыта нет! )) Ага) была такая мыслишка И конечно же я виноват что дед стартует особо не поглядев...
Я если и пропускаю таких, то тогда или смотрю, что меня никто объехать не может, или становлюсь посередине дороги, чтобы никто не смог меня объехать и вот так попасть!
У034СС 57RUSобгон по встречкеТ097АС 57RUSНа красный
Цитата: BOP от 18 Декабря 2012, 23:26:37У034СС 57RUSобгон по встречкеТ097АС 57RUSНа красныйКаждый раз от тебя видео, реально бессмысленное. Кто тебе мешает на красный проехать ? Кто тебе мешает по встречке ехать? Такое ощущение, что они тебе помешали, вот прямо вообще, или подрезали жестко. Я до сих пор не понимаю такого рода роликов отснятых. Таких, каждый 3 на дороге. Если бы здесь был тот, кто на видео, он бы наверняка написал: и че?. Вы сами за собой следите, а не смотрите как едут другие, если они не мешают никому.
Вот именно из-за того, что в голове такая "каша" люди и попадают в аварию, всему есть предел: можно проскочить на мигающий зеленый, переходящий в красный; а можно ехать в наглую по встречке (и это перебор). Я искренне хочу верить в то, что вы не относитесь к тем из "каждый третий".