Просто новость
alorr и kaboverde Жду доказательств опровергающих мои высказывания.Уточню условия, плазма показывает обычное ТВ кабельное, без всяких крутых сигналов и усилителей сигнала.можно фото картинки первого канала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Телевидение не ограничивается первым каналом
ВОРТы первый вообще то начал утверждать что Плазма "Гавно" при работе с аналоговым и цифровым ТВ сигналами. Хотя обратное утверждение в сравнении с LCD ив данном случае более правильно как раз - именно плазма будет "смягчать" качество изображения, если сигнал плохой и делать его приятнее и отлично работать с сигналом хорошим. Но так и быть, позже я сделаю тебе фотографий, постараюсь даже не с одной плазмы.А вообще - просто посоветую - поменьше слушать продавцов и побольше знакомиться с девайсами и матчастью. ЖЕлательно лично.
И теперь поясни что это за фото? и с чего ты его сделал?
Видимо, далеко не у тех "обеспеченных" (С) ты бываешь; и да - хочется знать, какая конкретно такая неудачная модель плазмы была лично у тебя. Если речь о Самсунге времён Великого потопа, мне жаль. Вобщем, интересует модель "буква в букву".
Цитата: burеmgloid от 27 Декабря 2011, 10:04:53Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? Советую тебе обратиться в "Кофеин Саунд" (ИП Невров). Я обратился, не пожалел. Теперь всю технику буду заказывать только там. Андрей - мужик знающий своё дело. Кстати, если обратишься на днях, то твой заказ привезут 30-31 декабря.PS А это не ты вчера там с супругой подбирал ТВ (около 16-00)? Не, не. Как-то уж слишком нахваливаете, похоже на рекламу в лоб) Но спасибо за совет!Цитата: BOP от 27 Декабря 2011, 19:22:11Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? смотря для чего ты берешь, если для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре и т.п. то лучше плазма. Если просто для просмотра ТВ, то лучше ЖК. Для меня самое главное это качество картинки, я на своем опыте убедился в выше изложенном. И вообще как правило телик в магазине показывает на порядок лучше чем дома Те, кому нужен телик, скорее будут смотреть только ТВ.
Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? Советую тебе обратиться в "Кофеин Саунд" (ИП Невров). Я обратился, не пожалел. Теперь всю технику буду заказывать только там. Андрей - мужик знающий своё дело. Кстати, если обратишься на днях, то твой заказ привезут 30-31 декабря.PS А это не ты вчера там с супругой подбирал ТВ (около 16-00)?
Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять?
Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? смотря для чего ты берешь, если для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре и т.п. то лучше плазма. Если просто для просмотра ТВ, то лучше ЖК. Для меня самое главное это качество картинки, я на своем опыте убедился в выше изложенном. И вообще как правило телик в магазине показывает на порядок лучше чем дома
Memphis не проще поездить по магазинам и посмотреть на качество картинки на телеке и так сказать потестить его?
Цитата: Ser-Dj от 13 Января 2012, 10:30:16Memphis не проще поездить по магазинам и посмотреть на качество картинки на телеке и так сказать потестить его? Это второй пункт выбора Сначала нужно понять на берегу куда плыть.Кстати по качеству картинки, что у нас лучше КТВ или Антенна сервис?
Цитата: Memphis от 28 Декабря 2011, 00:43:18Цитата: burеmgloid от 27 Декабря 2011, 10:04:53Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? Советую тебе обратиться в "Кофеин Саунд" (ИП Невров). Я обратился, не пожалел. Теперь всю технику буду заказывать только там. Андрей - мужик знающий своё дело. Кстати, если обратишься на днях, то твой заказ привезут 30-31 декабря.PS А это не ты вчера там с супругой подбирал ТВ (около 16-00)? Не, не. Как-то уж слишком нахваливаете, похоже на рекламу в лоб) Но спасибо за совет!Цитата: BOP от 27 Декабря 2011, 19:22:11Цитата: Memphis от 27 Декабря 2011, 03:04:26Бюджет 20 тысяч. Желательно под 42 дюйма, что взять? смотря для чего ты берешь, если для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре и т.п. то лучше плазма. Если просто для просмотра ТВ, то лучше ЖК. Для меня самое главное это качество картинки, я на своем опыте убедился в выше изложенном. И вообще как правило телик в магазине показывает на порядок лучше чем дома Те, кому нужен телик, скорее будут смотреть только ТВ.Возвращаюсь к теме Бюджет в 20 тыс. остался прежним, а использование уже нужно, в основном для просмотра ТВ (кабельного) и просмотра фильмов с ноутбука.Действительно Panasonic TX-PR 42 U 30 это лучший выбор под этот бюджет?
Я бы тебе не советовал брать плазму для ТВ, уверен разочаруешься в качестве.
Цитата: BOP от 13 Января 2012, 14:46:07Я бы тебе не советовал брать плазму для ТВ, уверен разочаруешься в качестве.Хе хе, один (якобы) неудачный опыт распространяем на всех?..
Долго выбирал, и все же решился! Продал свою почку, печень жены, обоих детей и соседа алкоголика. Смотрю на нем вечером по нтв всякие ужасы про Россию, сколько в ней богатых и безумных людей.Хорошая комплектация - в коробке прилагаются уборщица, небольшая дизельная электростанция на 150 кВт. и электромонтер для ее обслуживания, 1000 литров соляры в подарок по новогодней акции. Несколько раздражает прилагающийся в качестве обязательной опции психиатр, но отказаться было нельзя.Удобный пульт - по нему можно сразу вызвать девочек, и звонить при необходимости обоим президентам.Дороговато конечно, но понты дороже - друзья завидуют!
оживим темку!нужен телек, за 15 рублей. что выбрать не знаю. бюджет расширить не могу . очень жалателено купить его кредит.
тоже себе присмотрел до 15тыщ телик подскажите нормальный ? http://orel.mvideo.ru/products/10002549.html?reff=int_listing_appropriate_products
Цитата: Chi от 20 Августа 2012, 19:19:46тоже себе присмотрел до 15тыщ телик подскажите нормальный ? http://orel.mvideo.ru/products/10002549.html?reff=int_listing_appropriate_productsлучше этот http://www.enter.ru/product/electronics/led-televizor-samsung-ue-32eh5000wx-2060201001884
До 15к лучшим на мой взгляд будет это - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8334351&hid=90639&text=Samsung%20UE32EH5307&srnum=13.Наличие SMART TV, тюнер DVB-С/Т/T2, интернет браузер, опционально WI FI, опять же 100 гц заявлено производителем.
...думаю его себе взять вместо моника
Цитата: silver909 от 21 Августа 2012, 19:38:02...думаю его себе взять вместо моникаОн поддерживает 4:4:4 без Chroma subsampling ?
про это нигде не указано знаю, что подключал филипки 2011 года и цветопередача и тд все норм было , поэтому и захотел себе моник большой ( телик) .. в танчики на досуге буду на 32 дюймах)
Как обладатель когда то LED телека LG В прошлом и Самсунга 5000 серии сейчас скажу, что Самсунг лучше. Самым большим недостатком Лыжи было то что встроенный плеер не воспроизводит звук в формате DTS. Это было характерно не только для моей модели , но и для всех телевизоров этой фирмы, скорее это связано с отсутствием лицензии, но это чисто мои догадки, правда справедливо это было для моделей выпускаемых год назад Сейчас не знаю. Так вот Самсунг же этот формат воспроизводил. Вот в чем вопрос насколько это тебе нужно. Встроенный плеер вполне воспроизводит фильмы до 30Г. Я смотрю большинство 10-15Г мне хватает качества. Так вот фильмы такого объема очень часто имеют звук в формате DTS, на лыже замахивался искать раздачи где фильмы имеют хорошее качество, но более низкое по качеству звука. Кароче, если собрался использовать встроенный плеер в качестве основного и фильмы в 1,5-4Г тебя по качеству не устраивают. Обрати внимание лучше на Самсунг или же узнай не появилось на лыжах возможность воспроизведения звука данного формата, хотя сам встроенный плеер у лыжи понравился больше.
Хотел подключить usb хаб к телику но телик отказался его принимать Вот теперь такой вопрос определит ли телик usb удленитель ?
Теме апЗнатоки, подскажите, будет ли покупка этого телевизора http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082472/ целесообразной или есть какието более оптимальные варианты? бюджет в пределах 30т.р.
Взял себе вот этот и не пожелел все устраивате http://www.enter.ru/product/-/gk-televizor-32-lg-32cs560-2060201003239mkv держит все ок пробовал запиливал на 8 гигов фильмец большего размера попробовать не удается нет флешки выше 8 гигов Не много не в тему теперь Брал в интере очень понравилось обслуживание доставили на второй день после заказа сами занесли расспоковали подключли проверили (доставили бесплатно)ЦитироватьКак обладатель когда то LED телека LG В прошлом и Самсунга 5000 серии сейчас скажу, что Самсунг лучше. Самым большим недостатком Лыжи было то что встроенный плеер не воспроизводит звук в формате DTS. Это было характерно не только для моей модели , но и для всех телевизоров этой фирмы, скорее это связано с отсутствием лицензии, но это чисто мои догадки, правда справедливо это было для моделей выпускаемых год назад Сейчас не знаю. Так вот Самсунг же этот формат воспроизводил. Вот в чем вопрос насколько это тебе нужно. Встроенный плеер вполне воспроизводит фильмы до 30Г. Я смотрю большинство 10-15Г мне хватает качества. Так вот фильмы такого объема очень часто имеют звук в формате DTS, на лыже замахивался искать раздачи где фильмы имеют хорошее качество, но более низкое по качеству звука. Кароче, если собрался использовать встроенный плеер в качестве основного и фильмы в 1,5-4Г тебя по качеству не устраивают. Обрати внимание лучше на Самсунг или же узнай не появилось на лыжах возможность воспроизведения звука данного формата, хотя сам встроенный плеер у лыжи понравился больше.Качал mkv на 7 гигов там был dts и со звуком все в порядке Добавленно Недотёпа пршу прощения это окызвается была dts английяскя дорожка скачал другой фильм с русским dts при включение фильма сразу выскачило что звук там типа что то не поддерживается ну да ладно не столь так и важно для меня