Просто новость
Попал сегодня на деньги при съезде с красного моста.красный моствобщем разрезал 2 балона о стык рельс, всё время по такой траектории проезжал, а тут вот. Перед стыком образовалась яма, поэтому колесо сначала падало в него, а потом уже резалось о рельс. Вот такая печалька, будьте аккуратнее. Вышло всё на 8500р и 4 часа времени (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
у меня кстати тоже мишлены резануло, энерджи saver
Я уже примерно просёк там маршрут. Если ехать тупо прямо то всё нормально будет. Вообще вправо не брать. Там на закруглении вообще стыков нет. Кстати, мишленчики они очень мягкие, возможно какой-нибудь Каме это вообще было бы побоку. По нашим дорогам, я вообще стараюсь ничего дорогого из резины не брать. Были прецеденты. Ща попробую в Истоки накатать.
Написал в истоки, посмотрим что будет.
Цитата: Восьмой от 25 Июля 2013, 22:50:05Написал в истоки, посмотрим что будет.а где писал? как присоедениться, плюсануть там или что-нить подобное, чтоб больше внимания было?!
По ТВ тоже показали, будем надеяться это поможет. Там реально уже просто ремонт нужен. Едешь, шатает как на телеге.http://www.trk-istoki.ru/video/worlovskie-novosti-26-07-13/
Начали заделывать))))))) Ту самую злощастную яму выгрызли, ночью наверное асфальт положат))))))
Цитата: rcFrol от 29 Июля 2013, 17:19:09Начали заделывать))))))) Ту самую злощастную яму выгрызли, ночью наверное асфальт положат))))))Ага, и помимо нее еще ям 20 выгрызли))))
Осторожнее на Паровозной, нарезали м###ки ям поперечных, на всю ширину дороги, ни знаков, ни ограждений, догадайся мол сама Хотя... полгода назад повесили в начале знак "ямки" видимо на перспективу, этот знак все скроет... Так же появилась дыра на Михайлицина на перекрестке с Раздольной где строят очередной коллайдер, но там хоть какие-то знаки и заборчик поставили, хотя и объезд теперь по встречке.Только что вернулся из Европы, проехали более 7 тыров, контраст просто убивает, сцуко, за какие хоть грехи нам такое наказание
Кажется, уважаемый, вы ошибаетесь. Ремонт дорог в орле завершен на 95%, так что уже все сделано, нет там ям http://www.moyareklama.ru/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/214352
Цитата: Восьмой от 26 Июля 2013, 23:55:43По ТВ тоже показали, будем надеяться это поможет. Там реально уже просто ремонт нужен. Едешь, шатает как на телеге.http://www.trk-istoki.ru/video/worlovskie-novosti-26-07-13/Сегодня по истокам сказали что рельсы там не причем, просто водители у нас плохо ездят http://www.trk-istoki.ru/news/people/ttp-prokommentirovalo-situatsiyu-s-relsoy-vreditelem/
Был приятно удивлен - Старомосковскую укатали от Умельца до 32 школы и между рельсами теперь там дырок нету. Хотя асфальт и буграми, но, думаю, годик-другой простоит.Дорогу до Брянска тоже активно перекладывают, но новые участки пока без разметки, ночью тяжело ехать.
Освистали не Берникова, а Ступина если не ошибаюсь) Кстати по поводу дорог я так и не понял почему освистали , так как таких дорог как сейчас я давно не видел, сделали все дороги к каким я имел претензии. На той недели до Брянска ехал, не дорога ,а сказка, да и на Москву в Орловской области дорога отличная.
что за второе кольцо? )я слышал, что хотят сделать дорогу параллельно автовакзальной, типа рельсы уберут или что-то...
Цитата: Vadimka от 07 Августа 2013, 11:09:46что за второе кольцо? )я слышал, что хотят сделать дорогу параллельно автовакзальной, типа рельсы уберут или что-то... не знаю, говорят еще одно кольцо и новый трамвайный маршрут #5
Цитата: DOZOR_FF от 07 Августа 2013, 11:30:55Цитата: Vadimka от 07 Августа 2013, 11:09:46что за второе кольцо? )я слышал, что хотят сделать дорогу параллельно автовакзальной, типа рельсы уберут или что-то... не знаю, говорят еще одно кольцо и новый трамвайный маршрут #5Трамвайное кольцо с з-да "Дормаш" перенесут чуть дальше, до моста на "Живмаше" (там уже расчистили место под кольцо возле МУП "ДЭУ"). Сделали это специально, чтобы все трамваи шли мимо ГРИННа, а не только "3"
Цитата: burеmgloid от 07 Августа 2013, 23:36:10Цитата: DOZOR_FF от 07 Августа 2013, 11:30:55Цитата: Vadimka от 07 Августа 2013, 11:09:46что за второе кольцо? )я слышал, что хотят сделать дорогу параллельно автовакзальной, типа рельсы уберут или что-то... не знаю, говорят еще одно кольцо и новый трамвайный маршрут #5Трамвайное кольцо с з-да "Дормаш" перенесут чуть дальше, до моста на "Живмаше" (там уже расчистили место под кольцо возле МУП "ДЭУ"). Сделали это специально, чтобы все трамваи шли мимо ГРИННа, а не только "3"давно про это думал, и правильно делают, молодцы! Ибо кольцевая первого трамвая давно уже тупиковая ветка, которая практически никому не нужна.Блин сегодня был на гринне, светофоры выключены... неужто только на 5августа они его включали для того, чтобы помочь с выездом при большом скоплении народа?Я то думал он там уже постоянно будет включен
Осторожнее на перекрестке 3 Курской и пер.Речной. Уже наверное неделю там открытый люк. Сегодня одного автомобилиста вытаскивали из люка.
Кстати, внимательнее на перекрестке Раздольной-Михалицына, там перекрыли привычный проезд блоками, движение организовано с сужением пч ичастично по встречке, по новому лепестку.
Цитата: Bargamot от 23 Августа 2013, 00:05:28Кстати, внимательнее на перекрестке Раздольной-Михалицына, там перекрыли привычный проезд блоками, движение организовано с сужением пч ичастично по встречке, по новому лепестку.Что-то мне не нравится то, что сейчас там соорудили...А зомбоящик с каналом Россия и дикторшой местной убеждает меня, что открыли там круговое движение Какой-то сумбур там сейчас организовался, ох чую будут там колотиться.
А надолго эта "забота" о нас? А то я там ездить боюсь если чесна) знакомые говорят там с первого разу хрен поймешь как ехать вообще, поэтому страюсь не соваться
Цитата: XS от 26 Сентября 2013, 23:39:06А надолго эта "забота" о нас? А то я там ездить боюсь если чесна) знакомые говорят там с первого разу хрен поймешь как ехать вообще, поэтому страюсь не соваться Ехать по памяти "Главная" - Раздольная-Михайлицына. Странно, но пока ДТП я там не видел, раньше больше билось.