Просто новость
. А вообще, как известно, на рынке есть два дурака... Не торопись.
да я не тороплюсь. лежало много лет,и еще полежать может
А вообще, как известно, на рынке есть два дурака...
вообще то 2 копейки серебром в среднем стоят 2000 рублей, это к сведению.Но так как состояние не очень - 1500р было бы нормально. К сведению.
http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=801Почитайте, вам полезно
http://smoking-room.ru/data/pnp/neadekvat.html почитайте,тоже некоторым полезно
подскажите плиз. имеют ли денежки старые какую нить ценность? или выкинуть их можно? и если имеют ,то за скоко их спихнуть можно)
вообще то 2 копейки серебром в среднем стоят 2000 рублей, это к сведению.
А трехкопеечной цена, емнип, рублей 10-15 (там же).
вроде в деревне где то валялся немецкий штык нож. вроде не ржавый был...заскок его пропить можно)
какое-то разводилово парня на "отдай за копейки".Почти все вещи, имеют весьма неплохую стоимость, не верь топикстартер людям, а сравнивай свои предметы с предметами например на ebay...
Цитата: Niko от 01 Марта 2011, 19:14:29какое-то разводилово парня на "отдай за копейки".Почти все вещи, имеют весьма неплохую стоимость, не верь топикстартер людям, а сравнивай свои предметы с предметами например на ebay...М-да, интернет - враг знатоков. То диагнозы себе ставят, то в нумизматике начинают разбираться. Типа статей "Миллион в вашем кошельке" начитаются...По 20 рублей за штуку пригоршню советских рублей/трешек/пятерок кто возьмет? Они же такие дорогие. Плюс отсыплю советскую ходячку за смешные деньги. Николаевской и павловской меди не обещаю, уже раздал, а вот петровская еще может где-то завалялась. В нагрузку могу серебра советского олимпийского, серебра 3 рейха и всяко-разного в монетах поменять. На что-то интересное.Про ебей. Памятный биметалл современный там по одному евро максимум уходит. А внутри страны те же министерства - 7 штук комплектом за 400-500 минимум. Поштучно по 80-100. Кроме Гагарина и Победы - все до 2005 года под 100 выходят. Так что ебей - далеко не показатель.Про чашку. Подделка. Допустим эта керамика из "общепита". На керамике герб (и дата, кстати, тоже) либо литой либо травленый. А таким штампом только номер подразделения ставился - по-русски говоря, номер столовой. Допустим эта керамика для СС - нет герба дивизии. Немецких дивизий СС было всего 12, сплющенного яйца в их гербах не было. Пусть будут местные - какие-нибудь чухонцы и т. д. Тогда год не совпадает. Да и сам орел голопузый. Ну и немного других признаков. Так что, увы и ах, ровно бутылку водки такая чашка и стоит. (Мысли вслух - либо китай уже и антиквариат времен 3 рейха подделывать взялся)...
Для начала - знатоком себя не считаю.Но абсолютно точно уверен что не мусор монетки, их бы наверное тогда не искали же, верно?)Теперь о чашке... Поверьте, насчет чашки вы абсолютно не правы ;-) Эмблема та не "яйцо" как вы выразились, а логотип фирмы-производителя "Bauscher Weiden"
Сейчас вот посмотрел инфу - в СС эти чашечки поставлялись, но поставлялись и в "общепиты"... И расскажите пожалуйста про "немного других признаков".
Неееа, монетки меня не интересуют, увы. В ином случае возможно и купил бы.Где я понтовался, покажите пожалуйста, так как не понимаю чем понтоваться-то особо? Просто-напросто имел в виду что за бутылку (100 р.) захапал себе довольно-таки не обыденную вещь (пусть для вас и не интересную, и пусть она даже не для СС). Что тут такого понтовитого-то?))И насчет любителей нациков - это-то вообще к чему? У меня же вилка американских солдат есть, я теперь что, агент ЦРУ? Собираю марки, в том числе и нацисткие, японские, китайские, канадские и пр. - расстрелять теперь меня, да? Ваше заявление несколько непонятно для меня((А фото познавательные, спасибо.
По 20 рублей за штуку пригоршню советских рублей/трешек/пятерок кто возьмет? Они же такие дорогие. Плюс отсыплю советскую ходячку за смешные деньги. Николаевской и павловской меди не обещаю, уже раздал, а вот петровская еще может где-то завалялась.
Цитата: Cerberus от 02 Марта 2011, 11:45:57По 20 рублей за штуку пригоршню советских рублей/трешек/пятерок кто возьмет? Они же такие дорогие. Плюс отсыплю советскую ходячку за смешные деньги. Николаевской и павловской меди не обещаю, уже раздал, а вот петровская еще может где-то завалялась. Интересует, пришлите контакты плз.
Цитата: Tim0 от 03 Марта 2011, 01:55:01Цитата: Cerberus от 02 Марта 2011, 11:45:57По 20 рублей за штуку пригоршню советских рублей/трешек/пятерок кто возьмет? Они же такие дорогие. Плюс отсыплю советскую ходячку за смешные деньги. Николаевской и павловской меди не обещаю, уже раздал, а вот петровская еще может где-то завалялась. Интересует, пришлите контакты плз.В личку.
Ну вот, а то всё ехидство да ехидство, ага. А тут на "мусор" и покупатель нашелся.