Просто новость
Компания специализируется на продаже окон из пластика (ПВХ) известных профильных систем Veka а также WDS (Украина) Olimpia (Украина) на производстве в г. Ливны и г. Курске. Также предлагает окна из дерева - сосна, лиственница, миранди, окна изготавливаются по технологии тройного клееного бруса. Завод имеет полный цикл производства от бревна до готовой продукции что дает гарантию качества на всех этапах производства. Доступные цены для всех категорий граждан, возможна рассрочкаг. Орёл, ул. Революции, д. 2 "Граф Окнов, Комбинированные окна"телефон 487205скидка для форумчан - 4% пароль - Ресурс Связьможете звонить мне лично: 89803635559, на форуме бываю редко
Цитата: chesterteam от 25 Февраля 2011, 15:12:55Компания специализируется на продаже окон из пластика (ПВХ) известных профильных систем Veka а также WDS (Украина) Olimpia (Украина) на производстве в г. Ливны и г. Курске. Также предлагает окна из дерева - сосна, лиственница, миранди, окна изготавливаются по технологии тройного клееного бруса. Завод имеет полный цикл производства от бревна до готовой продукции что дает гарантию качества на всех этапах производства. Доступные цены для всех категорий граждан, возможна рассрочкаг. Орёл, ул. Революции, д. 2 "Граф Окнов, Комбинированные окна"телефон 487205скидка для форумчан - 4% пароль - Ресурс Связьможете звонить мне лично: 89803635559, на форуме бываю редко2 монтажника у мну в друзьях и хочу сказать форумчанамМЛИН НЕ ПУДРИ МОЗГИ,ЭТИ ФИРМЫ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!со слов специалистов с 10летним стажемзы я даж с 50% скидкой не возьму!
Цитата: PASHOK от 25 Февраля 2011, 16:12:30Цитата: chesterteam от 25 Февраля 2011, 15:12:55Компания специализируется на продаже окон из пластика (ПВХ) известных профильных систем Veka а также WDS (Украина) Olimpia (Украина) на производстве в г. Ливны и г. Курске. Также предлагает окна из дерева - сосна, лиственница, миранди, окна изготавливаются по технологии тройного клееного бруса. Завод имеет полный цикл производства от бревна до готовой продукции что дает гарантию качества на всех этапах производства. Доступные цены для всех категорий граждан, возможна рассрочкаг. Орёл, ул. Революции, д. 2 "Граф Окнов, Комбинированные окна"телефон 487205скидка для форумчан - 4% пароль - Ресурс Связьможете звонить мне лично: 89803635559, на форуме бываю редко2 монтажника у мну в друзьях и хочу сказать форумчанамМЛИН НЕ ПУДРИ МОЗГИ,ЭТИ ФИРМЫ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!со слов специалистов с 10летним стажемзы я даж с 50% скидкой не возьму! А что не говно?
ну а на вскидку сколько по деньгам поставить в понельном доме три окна (кухня, зал, спальня) ?
Цитата: GRID от 25 Февраля 2011, 16:16:00Цитата: PASHOK от 25 Февраля 2011, 16:12:30Цитата: chesterteam от 25 Февраля 2011, 15:12:55Компания специализируется на продаже окон из пластика (ПВХ) известных профильных систем Veka а также WDS (Украина) Olimpia (Украина) на производстве в г. Ливны и г. Курске. Также предлагает окна из дерева - сосна, лиственница, миранди, окна изготавливаются по технологии тройного клееного бруса. Завод имеет полный цикл производства от бревна до готовой продукции что дает гарантию качества на всех этапах производства. Доступные цены для всех категорий граждан, возможна рассрочкаг. Орёл, ул. Революции, д. 2 "Граф Окнов, Комбинированные окна"телефон 487205скидка для форумчан - 4% пароль - Ресурс Связьможете звонить мне лично: 89803635559, на форуме бываю редко2 монтажника у мну в друзьях и хочу сказать форумчанамМЛИН НЕ ПУДРИ МОЗГИ,ЭТИ ФИРМЫ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!со слов специалистов с 10летним стажемзы я даж с 50% скидкой не возьму! А что не говно?например "калева с профилем рехауна данном этапе лучшие и вне конкуренциивот их со скидкой я бы взял)к лету соберу на них денег(млин они на порядок дороже)
А сами стеклопакеты можно заказать на балкон. У меня пластиковые окна стоят.. и установлено в них простое стекло. Хотелось бы заменить на стеклопакеты.
Апну. Думал ставить не ставить-так сказать несчастье помогло-кошка завалила цветок и разбила одно стекло в окне-теперь определился буду ставить Подскажите-читать читал что лучше? Кбе-не хвалят, века или рехау да? И что сейчас по срокам-а то слышал уже от пары знакомых что динамят со сроками изготовления в связи с ажиотажем. И кстати при какой температуре их можно вставлять?
Заказывали себе окна в "Витражах", в МегаГринне. Приехал замерщик, померил, на следующий день мы пошли оплатили заказ и через 14 дней после оплаты была установка. Работают они сейчас с профилем Schüco. Мы выбрали 5-камерный профиль и 2-камерный стеклопакет. В панельную трёшку три окна (кухня, зал, комната без балкона) обошлись 44200 руб. Да, дороговато, НО во-первых, фирма сама производит и устанавливает окна уже много лет в Орле, во-вторых, дают гарантию 10 лет на изделие и установку, ну и в-третьих, профиль Schüco сейчас получше всяких КБЕ, Рехау (приходил знакомый, который занимался установкой окон, очень высоко оценил Schüco). В стоимость вошло: замер, демонтаж/монтаж, сами окна, отливы, откосы, подоконники. Фурнитура установлена тоже Schüco, добротная, мощная, с микропроветриванием.PS Советую, при заказе проси, чтобы тебе утеплили откосы (пеноизолом 10-15 см от рамы!), т.к. многие на это забивают, а качественная установка по ГОСТу это требует.
Цитата: burеmgloid от 02 Ноября 2011, 10:56:12Заказывали себе окна в "Витражах", в МегаГринне. Приехал замерщик, померил, на следующий день мы пошли оплатили заказ и через 14 дней после оплаты была установка. Работают они сейчас с профилем Schüco. Мы выбрали 5-камерный профиль и 2-камерный стеклопакет. В панельную трёшку три окна (кухня, зал, комната без балкона) обошлись 44200 руб. Да, дороговато, НО во-первых, фирма сама производит и устанавливает окна уже много лет в Орле, во-вторых, дают гарантию 10 лет на изделие и установку, ну и в-третьих, профиль Schüco сейчас получше всяких КБЕ, Рехау (приходил знакомый, который занимался установкой окон, очень высоко оценил Schüco). В стоимость вошло: замер, демонтаж/монтаж, сами окна, отливы, откосы, подоконники. Фурнитура установлена тоже Schüco, добротная, мощная, с микропроветриванием.PS Советую, при заказе проси, чтобы тебе утеплили откосы (пеноизолом 10-15 см от рамы!), т.к. многие на это забивают, а качественная установка по ГОСТу это требует.полностью согласен...............витражи единственные кто все это предоставляет ,от качества до горантии....
хах мы в окнах пласт балкон заказали, 11790р.... до этого заказывали кухню + зал, все до сих пор работает отменно. Ну и плюс батя строитель, ему то явно знать где и что заказывать а 44к что то через чур много имхо.
...Я себе заказал окна (продукцию КВЕ с фурнитурой ROTO), а устанавливал мне их мой знакомый, получилось дешевле и намного качественнее (пока всё устраивает).
Цитата: SlackWare от 02 Ноября 2011, 17:14:00хах мы в окнах пласт балкон заказали, 11790р.... до этого заказывали кухню + зал, все до сих пор работает отменно. Ну и плюс батя строитель, ему то явно знать где и что заказывать а 44к что то через чур много имхо.Самое интересное, что мой товарищ (который оценивал качество установки) работал на установке и в "Витражах" и в "Окна пласте". Он знает всю подноготную обеих фирм, и советовал именно "Витражи". Дословно его слова: "Для себя, я бы переплатил и заказал в "Витражах"". PS Не сочтите за рекламу/антирекламу, просто ИМХО!