Просто новость
щас ещё на площади ленина откроют фитнес максимум, тогда народ и рассосётся...
Радует мода на спорт, ни разу не радует жадность бизнеснюков. Они ж изначально экспресс открывали как сеть, и что вдруг произошло с залом на посадской?? Логистически многим удобно - разгрузить основные залы.Чо с обещанным 909-м, судя по очередям ничо. А если на Дашеньке открытый фитнес под брендом резон принадлежит им же, но с другими абонементами - то ваще песня.
да...у нас в 909 качалку закрывают, место нее аптеку пятую в районе собираются делать, о чем тут говорить...пей бухай...
Цитата: Pincher от 28 Февраля 2012, 17:45:44да...у нас в 909 качалку закрывают, место нее аптеку пятую в районе собираются делать, о чем тут говорить...пей бухай... +1, развитие спорта же по президентской программе... Библиотеку захренарили эту на герцена за невероятные бабосы я уверен которая НАХРЕН никому не нужна учитывая развитие интернета, а дворец спорта весь в аренду... А потом у нас молодежь сутулая и только за компом сидит-а куда идти школьнику? В фитнесс максимум за пятнаху? ...
Это да-согласен-найти можно но "президентская программа развития спорта" и закрытие залов, всаживания денег на Библиотеки-для меня это как то странновато мягко говоря звучит. Отжили нахрен своё библиотеки! Это все равно что вложить миллиарды восстановив все телефонные будки которые были 20 лет назад... Это никому не нужно у каждыго есть сотовый, это не востребовано... Неужели только я это понимаю?
У нас на дашеньке пока все путем, места есть, покачаться есть на чем на велике поездить ток беговой дорожки почему то нет. Абонемент на год 8000 руб, у них есть на три месяца - 3500, для студентов своя скидка, ну вообщем пока работают не плохо. Сам сегодня первый раз туда сходил, мышцы страшн болят.
Предлагаю также закрыть заодно все театры - кому они нахрен нужны, когда можно позырить кучу прикольных роликов на ютубе?Да, давайте также закроем все филармонии и концертные залы. Это никому не нужно у каждыго есть сотовый, оттуда Баста так классно е**шит - под пивасик самое то!
Цитата: Андреевич от 29 Февраля 2012, 00:14:44Предлагаю также закрыть заодно все театры - кому они нахрен нужны, когда можно позырить кучу прикольных роликов на ютубе?Да, давайте также закроем все филармонии и концертные залы. Это никому не нужно у каждыго есть сотовый, оттуда Баста так классно е**шит - под пивасик самое то! Не надо переиначивать мои слова, если ты не понял что я хотел сказать-чтож, жалко. Театр-совершенно другое дело. Если нужно найти какую нибудь информацию о белой акуле например-ты неужто поедешь в бунинку как 10 лет назад чтоб заглянуть в большую советскую, или все таки яндекс?
Если мне потребуется хвастнуть эрудицией в споре, и сказать, какой максимальной длины может достигать белая акула - я залезу в вики. Но если я буду писать диссертацию или, хотя бы, статью о белых акулах для серьезного журнала - я пойду в библиотеку. И вам, кстати, порекомендую.
Цитата: Андреевич от 29 Февраля 2012, 00:42:07Если мне потребуется хвастнуть эрудицией в споре, и сказать, какой максимальной длины может достигать белая акула - я залезу в вики. Но если я буду писать диссертацию или, хотя бы, статью о белых акулах для серьезного журнала - я пойду в библиотеку. И вам, кстати, порекомендую.Вы, позвольте узнать, в библиотеку то нашу заглядывали, в бунинку, например? Когда я учился в универе там были книги по моей специальности 60х годов, а это все равно, что вместо операции на сердце делать йодную сеточку на грудной клетке))Лучше бы на несколько миллионнов книг современных закупили для наших библиотек и этого было бы вполне достаточно.Нет, я конечно не спорю мб найдется 1% городских жителей,которые любят почитать томик Толстого в читальном зале библиотеки...А о интернете у вас представление, наверное только по желтым статьям и сайтам вроде контакта, яндекса или мэйла.
Знакомый ищет человека, для приобретения совместно двух абонементов на 9 месяцев за 6 000 рублей. Срочно! Контактный телефон - 89616241487, Игорь.
А кто на новомосковской занимался? или старомосковской)) В общем на какой-то там *московской?
И как оно? Мне хвалил парень, но говорит вечером тяжко. Многовато народу. Зато вода бесплатная и есть шкафы для одежды?
Кто че слышал про фитнессМаксимум в брестоле?
Цитата: XS от 21 Марта 2012, 23:10:57Кто че слышал про фитнессМаксимум в брестоле? к лету откроют... там щас ремонт полным ходом...самый дорогой у нас будет...
Цитата: Vadimka от 22 Марта 2012, 15:03:12к лету откроют... там щас ремонт полным ходом...самый дорогой у нас будет...дороже Реформы ? Сомневаюсь..
к лету откроют... там щас ремонт полным ходом...самый дорогой у нас будет...
Продам абонемент в Фитнесс экспресс.Куплен 20.09.2013, действует до 19.04.2014Цена 1700руб.
Цитата: BOP от 10 Ноября 2013, 12:01:52Продам абонемент в Фитнесс экспресс.Куплен 20.09.2013, действует до 19.04.2014Цена 1700руб.ап 1300 руб.