Просто новость
Цитата: skif от 06 Апреля 2013, 16:33:21Сегодня заправлялся на Полеской на подсолнухе залил 40 литров и компьютер в машине показал те же 40, так что нет повода не доверять нет.ну нет так нет. а я вот на 95Pulsar ТНКовский перешел.чуть дороже чем обычный 95 по городу.но зато евро 5 и как то едет приятнее кстати до 15 апреля у них акция.карту Carbon дают.четкая такая.при заправке от 1000р.там бонусы копишь.потом на них можно заправляться или расплачиваться в магазине.кому интересно на сайти у них вроде была инфа.что то мне тоже загорелось взять.но жаба душит на тысячу сразу залить.оно и прокатывается тогда как то быстрей.
Сегодня заправлялся на Полеской на подсолнухе залил 40 литров и компьютер в машине показал те же 40, так что нет повода не доверять нет.
Цитата: K@rDeR от 06 Апреля 2013, 22:43:12Цитата: skif от 06 Апреля 2013, 16:33:21Сегодня заправлялся на Полеской на подсолнухе залил 40 литров и компьютер в машине показал те же 40, так что нет повода не доверять нет.ну нет так нет. а я вот на 95Pulsar ТНКовский перешел.чуть дороже чем обычный 95 по городу.но зато евро 5 и как то едет приятнее кстати до 15 апреля у них акция.карту Carbon дают.четкая такая.при заправке от 1000р.там бонусы копишь.потом на них можно заправляться или расплачиваться в магазине.кому интересно на сайти у них вроде была инфа.что то мне тоже загорелось взять.но жаба душит на тысячу сразу залить.оно и прокатывается тогда как то быстрей.куда ехать надо за евро 5??? попробую!
Не знаю как 95, а вот 92 пульсар на ливенской класс 4...
заправься разок на ТНК на Научприборе - бензин, разбавленый ослиной мочой в пропорции 1:1 и недолив 25%
Цитата: AspeKT от 07 Апреля 2013, 11:43:06Цитата: K@rDeR от 06 Апреля 2013, 22:43:12Цитата: skif от 06 Апреля 2013, 16:33:21Сегодня заправлялся на Полеской на подсолнухе залил 40 литров и компьютер в машине показал те же 40, так что нет повода не доверять нет.ну нет так нет. а я вот на 95Pulsar ТНКовский перешел.чуть дороже чем обычный 95 по городу.но зато евро 5 и как то едет приятнее кстати до 15 апреля у них акция.карту Carbon дают.четкая такая.при заправке от 1000р.там бонусы копишь.потом на них можно заправляться или расплачиваться в магазине.кому интересно на сайти у них вроде была инфа.что то мне тоже загорелось взять.но жаба душит на тысячу сразу залить.оно и прокатывается тогда как то быстрей.куда ехать надо за евро 5??? попробую!на всех тнк евро 5, пульсар же на спивака, ливенской, и под мостом жд, как на гринн
Последние три раза заправлялся по штуке 95 пульсаром, получил карточку карбон и с двух бонусы уже. По бензину, возможно это сомоуспокоение или просто снег немного сошел и можно притопить, но бензин понравился, переходить с него пока не собираюсь совсем.
короче начитался покатушек ваших по АЗС и сегодня заправился на азс на Протоне 95, когда заезжал расход по бортовику был на 2 литра меньше на бензе подсолнуха!
Цитата: AspeKT от 11 Апреля 2013, 19:25:36короче начитался покатушек ваших по АЗС и сегодня заправился на азс на Протоне 95, когда заезжал расход по бортовику был на 2 литра меньше на бензе подсолнуха!А на протоне если не ошибаюсь обычный 95 не пульсар
Цитата: Недотёпа от 12 Апреля 2013, 17:20:10Цитата: AspeKT от 11 Апреля 2013, 19:25:36короче начитался покатушек ваших по АЗС и сегодня заправился на азс на Протоне 95, когда заезжал расход по бортовику был на 2 литра меньше на бензе подсолнуха!А на протоне если не ошибаюсь обычный 95 не пульсарА разве эта заправка сейчас работает? Мне почему-то казалось, что её закрыли на реконструкцию.Может имелось ввиду на научприборе Газпром?
Представляете в пятницу собирался ехать в деревню, в баке литров 15 думаю долить не долить, заехал. Как то мне удобнее заправляться до полного, заправляюсь всегда почти на подсолнухе на ливенской. Заехал, бак в машине справа, парканулся ко второй т.е шланг перетянул, пистолет щелкнул т.к заправщик рядом подметал. Зашел сказал оператору до полного, стою жду... Выглянул в окно из машины уже течет-кричу выключай нахрен! Люди рядом пистолет отщелкнули. Говорю мадам я за эту лужу платить не буду, ну порешали 2 л она сминусовала-стартанул в деревню на ливны. Остановился на бывшем посте переодеть футболку как глянул на бампер-припух... Машина четырка, по бокам есть эта серая декоративная полоска-облезла с бампера нафиг ... Да она там какая то краска нестандартная и на лаченая, но помню год наверно назад мне криворукий заправщик тоже бампер обливал ничего не потекло-отседа вывод... Приехал с утра вчера для "разговора с начальством" как попросила оператор, сперва было там одна умница пыталась заикнуться что это из за того что я шланг перетягивал-на мой вопрос ну и что? Дальше не нашлась чего сказать... Проверили пистолет, в канистру тоже не отщелкнулся-т.е стопроцентная неисправность и их вина. Теперь жду понедельника и другого начальства. Вот как вы думаете вернут ли деньги без ругани, заявлений и взаимных оскорблений? Ругаться на стал-сам работаю в сфере обслуживания и знаю какие попадаются суки/клиенты, сам естественно могу быть таким же, но честно нету желания-спокойно объяснил людям что машину продаю, указав на наклейку, бампер специально менял месяц назад из за этого, что красить что купить новый по деньгам выйдет одинаково, ну и соответсовенно меня не устраивает что приехал с нормальным а уехал с размытым... Вот такие вот заправочки нашего города
Что с ценами??? Бензин за неделю подорожал уже на рубль... Из нас вновь качают деньги?
Самое интересное что 92 на ТНК 28,20 а на Газпроме 26,45. Газпром любит нас) Думается это все как всегда рост цен с началом уборочной)
Из социальной сети, вроде достоверная инфа
Цитата: rcFrol от 21 Августа 2013, 16:18:43Из социальной сети, вроде достоверная инфаА в чём здесь слив? Цены розничные на данный момент уже действуют, фамилии замазаны, да даже если бы и не были замазаны, мне кажется, с подобным приказом можно на любой АЗС ознакомиться.
Ребяты ну а что там с бензином то?! Практически не смотрю телевизор, они чего там поахреневали 28.80 уже! Раньше хоть путин чета брякал типа ай какие нехорошие, толку правда я не помню, но хоть чета говорил, сейчас все "впорядке" ? На пульсаре вообще 29.10 чтоли простой 92й!
А то что курс доллара и евро растет вас не тревожит ? Если страна в основном зарабатывает на перепродаже ресурсов .. то с чего вам эти самые ресурсы должны доставаться на халяву и не должны дорожать ?
С такими ценами, скоро догоним Украину, где 95 в среднем 10грн/литр, то есть около 42руб
Цитата: KeyMS от 29 Августа 2013, 21:09:19А то что курс доллара и евро растет вас не тревожит ? Если страна в основном зарабатывает на перепродаже ресурсов .. то с чего вам эти самые ресурсы должны доставаться на халяву и не должны дорожать ?А мы всегда зависим от всего, но только не от себя. В вто вступили и хер кто это заметил, это все выгодно другим странам, конечно, хорошо ведь на халяву жить и не тужить. Деньги всюду вкладываем, а простые граждане отдачи хер получают. Может я конечно и ошибаюсь.А эти америкосы уже достали всюду лезть и заниматься полным беспределом и хрен знает чем. Какого хера нашего гражданина из Литвы выдали Америкосам под арест, при этом наше посольство узнало об этом только через 4 дня.И это еще мелочи. Накипело. А вспомнить Бостон и 9/11 вы думаете это правда? Или же это отмыв бабла американцами для инвестиций в свою оборону и якобы защиту своей страны от уязвимости всякими про и херно? Я вот на 99% уверен, что властями это и было самими устроено, ибо нереально чтобы от самолета здание рухнуло четко, как при контролируемом сносе... Это все мысли в слух, сори за офтоп
Цитата: DOZOR_FF от 29 Августа 2013, 13:31:10С такими ценами, скоро догоним Украину, где 95 в среднем 10грн/литр, то есть около 42рубНа Украине уже 10.85 за 92 бенз, и 10,99 за а95. http://vseazs.com Соответственно 48,82р и 49,67р Это если гривна сейчас по 4,58. Так что есть места где еще хуже чем у нас.ЗЫ Обсчитался 1 гривна стоит 4-4,1р. Но все равно бензин на Украине не дешевый...