Просто новость
Месяц прошел не зря - подписаны очень важные, для каждого гражданина РФ, законы:1) Милиция - полиция2) Зима - лето3) To be continued...
Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время
ЦитироватьДмитрий Медведев отменил переход на зимнее времяааа... ну это хорошо, теперь зимой чуток попозже темнеть будет
пора отменить дмитрия медведева
Цитата: Пилильщик от 08 Февраля 2011, 22:30:50пора отменить дмитрия медведеваТак его место займет некий "Пу".
Не, давайте тогда уж дружно голосовать за кпрф - они обычно больше жирика набирают голосов.
Цитата: Восьмой от 08 Февраля 2011, 22:50:13Не, давайте тогда уж дружно голосовать за кпрф - они обычно больше жирика набирают голосов.я тоже за Зюганова, мужик он умный, как то смотрел по какому то каналу, интервью с ним, умные вещи говорил и умело обсирал нынешнее правительство. я буду за него голосовать
Цитата: Пилильщик от 08 Февраля 2011, 23:01:33Цитата: Восьмой от 08 Февраля 2011, 22:50:13Не, давайте тогда уж дружно голосовать за кпрф - они обычно больше жирика набирают голосов.я тоже за Зюганова, мужик он умный, как то смотрел по какому то каналу, интервью с ним, умные вещи говорил и умело обсирал нынешнее правительство. я буду за него голосоватьуже лет 20 , начиная с того референдума о СССР - неважно кто и за кого голосует... всеравно получается то что получается
Ага, у нас теперь виноваты бабульки, а не медвепуты?
с бабульками давно пора разобраться...от них толку никакого тока расходы
Что ж тебя бабулька, когда ты в пеленки гадил, не разобралась с тобой по той же причине?