Просто новость
Проголосовало пользователей: 57
МЫ славянофилы![snapback]18603[/snapback]
мы мозго**ы.....мы все хотим и ничего не хотим для этого делать[snapback]18607[/snapback]
Каждый говарит сам за себя.... :big_boss:[snapback]18610[/snapback]
Да 5 было...мне просто лень писать...а ещё я не патриот дорогая=)я НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТ :hypocrite: ты понимаеш меня :dance: а есть ешо Национал Патриоты :curtsey: ну вот и помни общество это ты и мы...[snapback]18616[/snapback]
МЫ славянофилы!
З.Ы. А ты, господин патриот, лучше б русский язык выучил....в жизни пригодится;)[snapback]18611[/snapback]
Все национал социалисты со временем становятся обычными рускими[snapback]18631[/snapback]
большинство считает, что у нас свой путь... во многом это так. тогда такой вопрос - в сталкновении запада и востока, какое место должна занять Россия? быть третьей силой? или к комуто присоединится?Для AciD а мне за собой, пока, следить нечего. я пишу внятно, по теме, и не разбрасываюсь пустыми словами, смысла которых я не знаю.[snapback]18730[/snapback]
русофобы славянофилы....=) ну что поделать с людьми...тяжёлое детсво бутлки с водкой( хорошо если с водкой ) в подъездах бульбуляторы или на дому?...на 80% уверен что посл этого АсиД мне стрелу забьёт =)я ешо в разделе модеров за тебя проголосовал=) думал нормальный стос...а ты...СЛАВЯНОФИЛ- ТЫ написал славянофил тер скажи мне что это?плз или ризнай что хотел сумничать=)[snapback]18755[/snapback]
важно кто ее будет вести к светлому будущему![snapback]18768[/snapback]
Респект!От себя добавлю (Ранд без обид) точно не фашисты и не евреи.[snapback]18769[/snapback]
Ну если ты борешься за чистоту русской крови то выходит славянофил это ты!)[snapback]18768[/snapback]
В ТО МЕСТО КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ДОМОМ!