Просто новость
Потому что есть cd.hack-клиент(не добрая програмка такая).Тебе даже нормальный клиент(добрая програмка) не нужен будет. [snapback]17990[/snapback]
это проверено ?Как же тогда про по инету гамают? у них один античит - cd[snapback]17993[/snapback]
Прямо писькины страсти... Ну играет чел с читами - какая фиг разница? Забейтесь только те, что играет без читов (во всяк случае - кому в этом отношении верят), пусть кто-то создаст игру с парольным входом - и нурмуль. Хоть до посинения играйте. А если у народа цель - набить побольше скальпов, то он есс-но будет искать способы обхода античитов. Ни один античит не может дать 100% гарантии - все равно найдется умник, который что-то напишет и его не пропалят. ИМХО борьба с читерами просто глупа. Никто ведь не борется со снегом дома - снегу просто НЕ ДАЮТ в этот дом набиться.Сколько ни читаю подобные темы, всё больше убеждаюсь - на читеров больше всего обижаются те, для кого первое место в табели о рангах - самый настоящий фетиш. Это то, чем можно погордиться перед друзьями, козырнуть перед подругами и т.д. Если мне надо пошпилить с человеком - я договариваюсь и шпилю. И если он с помощью нечестных методов снижает мой интерес к игре - я в следующий раз с ним просто не буду играть. Кто вас всех тянет на game.orn? Забивайтесь сами и играйте по тем правилам, которые ВАМ нравятся! Вот она, настоящая демократия и свобода (которую по мнению АВРОРЫ Ресурс всячески давит). Чит - это желание слабого показаться сильным без приложения усилий. При этом все понты сразу пропадают, когда опытные бойцы их выносят в клубах. Смотрел я как играет народ - 90% просто неандертальцы, которые не могут понять необходимости элементарного взаимоуважения. А неандертальцы могут только лупить все подряд дубиной - их в принципе на научмшь работать шуруповертом.P.S. Ну если есть желание помахаться с античитами в "промышленных" масштабах - махайтесь [snapback]18002[/snapback]
На читеров "обижаются" как ты сказал не только те, для кого важен табель о рангах, но и новички..которых убивают не пойми откуда...
Перед друзьями, подргуами гордиться??? Слушай, думай чего говоришь, не смеши народ.
По-поводу гейм.орн...этот адрес всем хорошо известен + там пинг стабильный(что немогу сказать про другие хосты)...
... Всем комфортно играть на г.орн , по принчинам которые я написал выше..
Назови нормальных игроков , которые ведут себе как "дешевые фраеры"
Теперь остаётся только ждать когда дадут права !
Зачем хоть вообще играть? ЛУчше на улице побегайте постреляйте, страйкболом займитесь[snapback]18595[/snapback]
Мне интересно узнать мнение других.Вот у игрока под ником Psix другие текстуры в кс ,посмотреть можно на http://172.16.15.55/ ip 50.42 .Kак вы думаете есть преимущество в этих текстурах?Я счтиаею что есть, за что получил оскарбление.На мои взгляд противник лучше виден, может это мне так кажеться? :em46:[snapback]19935[/snapback]
Я понял одно никто здесь не собирается нормально бороться с читерами, развели в теме один офтоп а по делу мало. Мысль набрать людей в модеры на сервак для отлова читочья отличная, для этого в первую очередь необходимо на серваках создать 2 слота чисто для адмиов(тоесть обычные игроки эти 2 слота не займут) и если модер или админ увидят чит то с разу банят без разговорров это однозначно, в случае если админов на серваках нет пусть пользователи сервера пишут демку на читера указывают время когдда играл, ник под которым играл, и на каком серваке а затем выкладывают в специализированой теме где администрация будет просматривать демки и банить читаков пожизнено. Так же предлагаю ввести баны за флуд в чате кс и за ники содержащие матерные слова или оскорбляющие пользователей сети.[snapback]22863[/snapback]
нео читер[snapback]18675[/snapback]
Во глядите я себе кс настроил :dance:Какой вариант лучше?Первый или второй?[snapback]23743[/snapback]
Я не играю с такими текстурами и темболее с такими прицелами я просто поприкалывался :dance: и показал как можно настроить кс .Поймать с такими настройками игрока даже лоха-4итера не реально.Тут даже запалиться не на чем.Приемущество есть конечно ,но не сильное. Хороший игрок все равно вынесит.[snapback]23789[/snapback]
Я не могу подключиться к КС. Админы хелп, писал стафу, он сказал чтьобы я еще к кому-нибудь обратился. :1:[snapback]23800[/snapback]
статья про мыши - лажа полная, да ещё и старая. лет 5-6 точно.и ещё тим кил убирать никак низя. бороться с читерами совсем сложно станет.[snapback]23833[/snapback]